PDA

Ver la versión completa : Puertos



Jammes
16-01-2002, 17:47
Por favor si alguine me pudiera decir que hace el puerto 135!!!
Gracias!

jam
16-01-2002, 20:22
Hola, Jammes.

El puerto 135 lo utilizan los NT para la gestión de DHCP y WINS, y para administración de DNS.

Jammes
16-01-2002, 20:52
Gracias por tu ayuda jam!!!
Me preguntaba si me podrias decir como hacer para programar un troyano....por favor:D

jam
16-01-2002, 21:38
Me temo que no te puedo ayudar.
Mi relación con la seguridad informática va por otros derroteros.