PDA

Ver la versión completa : Dark Age of Camelot - Juegazo



LUK
16-01-2002, 14:31
La beta la teneis en:
http://perso.club-internet.fr/jeabou/camelot.zip DOWN

Y para haceros una cuenta ir a www.camelot-europe.com

El personaje haceroslo en el server Prydwen y en el reino de Hibernia, asi estaremos todos juntos.

Mi nombre en el juego es "LUK".

Angeliyo
16-01-2002, 16:12
Es la primera vez qeu lo escucho.
Pero tiene buena pinta...
Un juego de rol en red bajo suscripción.
He estado esperando un juego así muuucho tiempo.
Vamos a probar :P
(Espero que le dé mil patadas a "La Prisión" )

KIFO
18-01-2002, 18:39
Voy a probar este juego.. A ver si es tan bueno como dice LUK. ;-P Lo único que, aviso, la bajada son 239 MB, para los ke no tiren de ADSL o algo mejor... Está un poco txungo...
SALUDOSSskdfkkf

Kenyi
18-01-2002, 18:43
Es gratuito o hay k pagar tb como en la prision????

LUK
18-01-2002, 18:46
Creo ke hasta el 1 de febrero es gratuito o hasta el 31 de febrero. Luego creo ke hay ke pagar, creo ke son 10 libras al mes. Pero mereze la pena jugar al menos 15 dias, yo llevo jugando 4 dias y estoy drogao con el puto juego, XD.
Por cierto, ya lo he dicho en el mail pero, meteros en el servidor "Avalon" y en el reino de Hibernia, sino no estaremos todos juntos. En el juego yo me llamo "Matamoros" (con respeto a los moros) por si kereis contactar conmigo.

Un saludo

abc_group45
18-01-2002, 23:40
BUENAS.. :))) DONDE SE PUEDEN CONSEGUIR JUEGOS "COMPLETOS"PARA BAJAR?

SI ALGUIEN TIENE DIRECCIONES SE LO VOY A AGRADECER :)))

SALUDOS..!!!

LYNX
19-01-2002, 00:49
Que bien, con lo que me gustan estos juegos¡¡¡¡¡¡

BLinNk
19-01-2002, 00:54
Holas,


Ke putada como sea = o mejor ke la prision xke eso kiere decir vicio y eso lleva a ke te keden lo menos 4 o 5 o 7:D ke no se como me llamare me lo toi bajando me baja a 20 kb/s y me tarda 2 oras y mucho con adsl
8-( estoi deseando jugar


Adios

<-(BLinNk/)->

Angeliyo
19-01-2002, 01:11
Bueno matamoros...
en cinco minutos estoy contigo ;)


.....................:::::::::::EDITED:::::::::::. .....................
Me da un fallo al actualizar el camelot.exe en el patch.bin
ya lo miraré mañana...

BLinNk
19-01-2002, 03:07
45 minutos y es mio pero me voy a la cama 8'( mañana tengo partido a las 9 y me levanto a las 7:30 asi ke adios a chuparla mañana me meto capullos adios

australo
19-01-2002, 05:01
http://www.navnetwork.net esta de pm para software y juegos

para si ALGUIEN "buscaba" d donde bajar juegos.... chaitooooooooooo y probare el ...camelot.. por cierto lo tengo en cd asi que en cuanto lo suba os informo besitosssssss chao

abc_group45
19-01-2002, 10:14
TE AGRADEZCO MUCHÍSIMO POR EL DATO DE LA PÁGINA PARA BAJAR JUEGOS COMPLETOS..!!!!

UN ENORME ABRAZO Y SALUDO MI ESTIMADO..!!!


:)))))))TE AGRADEZCO MUCHÍSIMO POR EL DATO DE LA PÁGINA PARA BAJAR JUEGOS COMPLETOS..!!!! TE AGRADEZCO MUCHÍSIMO POR EL DATO DE LA PÁGINA PARA BAJAR JUEGOS COMPLETOS..!!!!

LUK
19-01-2002, 10:28
Bueno, veo ke algunos no podeis actualizar, ayer por la mañana funcionaba perfectamente, pero desde ayer por la tarde hasta ahora hay un error, estan actualizando los servers a la version 1.42b y parece ke tienen problemas. Supongo que esta tarde funcionara.

Por cierto Australo, el juego te lo han copiado o lo tienes original? Es por comparmelo, sabes si va a salir en Español?

BLinNk
19-01-2002, 12:48
Hola,


Tengo el camelot pero me pide key me podeis pasar 1a plz




gracias

BLinNk
19-01-2002, 13:19
Hola denuewo


Me da un problema en el 207% cuando se esta actualizando a alguien le pasa??? me lo buelvo a bajar????:confused:


adios y gracias

khronos
19-01-2002, 15:28
Blink a mi me pasa lo mismo!!!

el key no sera lo que pone en el fichero mpatch.dat, no???
bueno a ver si nos ayudan

byez

BLinNk
19-01-2002, 15:38
holas,


Que aliwio creia ke el unico ke tenia ese problema era yo uf:D me lo toi volviendo ha bajar creeis ke servira para algo??



Ádios

BLinNk
19-01-2002, 15:42
Hey luk ke como has dicho en un mesaje ke creo haber leido:D los servidores taban caidos tu crees ke puede ser x eso???? espero ke si y me pueda viciar esta noche 8-)


Adios

khronos
19-01-2002, 15:42
No lo creo, algo hacemos mal, seguro?
Otra cosa, para inscribirte que hay que poner en los cuatro cuadros de texto que aparecen???? El e-mail?

Angeliyo
19-01-2002, 16:02
Mmmm...
para ver lo de los cuadraditos entra en frances...
qeu se ven
No he conseguido jugar :_(
Sigue el mismo fallo al patchear...
Luk juegas en el XP?
si es que no pruebo en el otro ordena

LUK
19-01-2002, 16:16
Todo solucionado, bajaros el parche de:
http://www.camelot-europe.com/download/fix.zip

Por cierto, el personaje no os lo hagais en el server Avalon, haceroslo en Prydwen.

Un saludo

(Recordar entrar en el reino de Hibernia)

BLinNk
19-01-2002, 18:12
Hola luk tas en hiberia o hiberna pywiden o algo asi no???bien me puedes buscar??si no es mucha moletia para enseñarme el poblao gitano y eso venga me llamo BLinNk


Adios

LUK
19-01-2002, 20:40
jejeje, ya lo vas pillando, cuando tengas los 4s 50c comprate la bastard sword, por cierto, esta noche nos vamos a Howth con Zorro

BLinNk
20-01-2002, 01:14
Bueno tio subi de lvl y eso soi 4 mola ya me compre la espada bastarda kita 20 8-) aveces venga tio cntesta ke es eso de howt y con zorro??

LUK
20-01-2002, 09:56
A ver, con nivel 4 esa espada esta bein, yo soy level 6 y tengo esa espada, de armaura, guardate 5 0 6 de plata para cuando vengas a Howth comprar una armadura forjada. Y para venir a Howth si no ves a nadie ke te pueda ayudar, debes seguir el rio ke tienes al lado hacia arriba, siempre con el rio a la derecha tuya. Si sigues el rio durante unos 10minutos llegaras a Howth, es un pueblo amurallado con algunas torres de vigilancia. Y ahi estoy yo.
Cuando llegues a Howth, en la puerta hay una piedra rodeada de setas, pegate a la piedra y escribe /bind

Lo de Zorro te lo decia por Manuel (del campa), se llama Zhanter, y tambien esta Mackiabel (Dani). Los dos estan en tu ciudad, buscalos con el comando /who nombre

BLinNk
20-01-2002, 13:01
Pero me sigue poniendo BLinnK--- xke??bueno tmb me pille el casco tengo casi todo de metal los eskeletos sueltan mazo de armadura bueno los buscare a zorro y mackiabel.


adios

khronos
20-01-2002, 13:34
katxis, no me tira me da error. Me parece que mi makina es vieja para ese juego........ Me da el siguiente error:





GAME caused an Access Violation in module GAME.DLL at 015f:00556051.
Exception handler called in main thread.
Error occurred at 1/19/2002 19:58:02.
C:\JUEGO\CAMELOT\GAME.DLL, run by ******.
1 processor(s), type 586.
64 MBytes physical memory.
Read from location ffffffff caused an access violation.

Registers:
EAX=00000000 CS=015f EIP=00556051 EFLGS=00010206
EBX=00000000 SS=0167 ESP=0110cec4 EBP=0110cefc
ECX=00008000 DS=0167 ESI=0110cf0c FS=4da7
EDX=00000000 ES=0167 EDI=00000000 GS=0000
Bytes at CS:EIP:
f3 ab 85 d2 74 06 88 07 47 4a 75 fa 8b 44 24 08
Stack dump:
...

A alguien le pasa igual, me llega a ejecutar hasta el "loading" despues de elegir servidor y reino. Termina el loading... y no pasa nada, miro en el directorio y encontre un "errorlog.txt" que es el anterior. Joer, con las ganas que tenia de probarlo.

Bueno, aio.

LUK
20-01-2002, 14:00
Blinnk, cuando te seleccionas a ti mismo, siempre te pondra ---, es asi.

Khronos, mira a ver si kitando todos los procesos (firewalls, antivirus...etc) ke tienes puedes jugar.

khronos
20-01-2002, 17:47
LUK sabes si hay que tener abierto algunos puertos???
No es que tenga un firewall, pero tengo que configurar una cosilla para abrir puertos. Asi, que si sabes si hay que abrir algun puerto, dime cuales y que servicio. Gracias.

De todas formas, estuve mirando los requisitos del juego
procesador 1Mhz
128 MB RAM

y el mio se queda corto, 600Mhz con 64MB RAM
dara igual???

BLinNk
20-01-2002, 17:59
Cuando llevo un rato jugado los graficos esmeoran es comop si el rio se desbordarami perso es casi imbisible pero puedo jugar salgo reentro y nada esta todo bien pero al rato cras se vuelve a joder a alguien le pasa?? a luk me he bajado el windows media player pero no puedo ver imagenes solo puedo ver la mierda del sonido como ago para ver las imagenes?? thx

BLinNk
20-01-2002, 18:44
me dice esto cuando lo ejecuto.
CAMELOT provocó un error de página no válida en el
módulo <desconocido> de 0000:78391f00.
Registros:
EAX=00000000 CS=015f EIP=78391f00 EFLGS=00010246
EBX=004c58f0 SS=0167 ESP=0065fbe4 EBP=00000004
ECX=82a91078 DS=0167 ESI=00000003 FS=10af
EDX=80007f28 ES=0167 EDI=78390000 GS=0000
Bytes en CS:EIP:

Volcado de pila:
,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x

Llew
20-01-2002, 20:43
buenas a todos
No se yo ni siquiera soy capaz de crear la cuenta Cual es l CD-KEY
Bueno q disfruteis los q podeis jugar.

LUK
20-01-2002, 21:24
la cuanta creala en camelot-europe.com das a un link ke pone HERE y ya sta

KaoS
20-01-2002, 22:41
Chicos me lo estoy bajando aunque cada vez queda menos para q haya q $ :(
Tengo RDSI y me quean unas 7horas pa q termine xD, una cosa os queria comentar a los de los cd key, al registraros pone:

An email has been sent with your login/password in it. You don’t need to have a CD-key. When asked you just have to press “OK”.


Bueno chicos a ver si a mi no me falla...

Saludos, KaoS

BLinNk
20-01-2002, 23:54
el cd key no hace falta ponerlo y suele funcionar pero habeces kaska como ami los graficos:D

BLinNk
21-01-2002, 15:18
Acabo de descubrir ke puedo hacer armas y armaduras comprando martillo hammer y barras de metal pero aun no se hacerlo esta en el palacio de "Mag Bell" pero ese castillo es muy grande teneis ke hablar con el weaponcrafer trainer y te especializas en la creacion de armas pero te da 1 punto para todas las habilidades luego hablas con los merchant ke hay bastantes alrededor y compras la materia prima el martillo pero antes hay ke hacer el mango y la oja yo eso no lo se hacer asi ke aprendeis y me lo contais o yo os lo cuento :D :D :D :D :D

LUK
21-01-2002, 15:54
Blinnk, habiamos kedao hoy para eso, pero creo ke o voy a poder, hoy me compro un ordenador nuevo y voy a estar liado con el formateo y eso.

BLinNk
21-01-2002, 16:22
He puesto ese post para ke la gente lo intente tio y asi haber si me dicen como o yo si lo descubro.

3:00 Server down

BLinNk
21-01-2002, 17:52
Lo he descubierto yo solito un logro:D buen tengo el filo de la espada se hace asi mira te reclutas con el de las habilidades de armas coser armaduras etc una vez con eso te compras martillo y 20 lingotes de bronce copper y poner la habilidad de armas en la barra esta de acceso rapido donde pones las magias pero en el 8 (opcional es para ke no moleste)y cojes la short sword(pinchas en el icono de la espada de color oro y te sale una lista pues cojes la primera) y la pones en el hueco 2 una vez puesto esto pones la habilidad junke en el 7 y coser en el 8 cojes la de junke y te saldra una lista si pulsas con el derecho o el izq no me acuerdo :D cojes lo primero ke aya y lo pones en el hueco 3 vale???bien pues aprietas el 3 y el 7 y te saldra un tubo rellenandose se esta haciendo el filo!!!!! si todo sale bien el filo ocupa 9 barras es decir te kedan 11 soy listo eee :D :D :D y hasta ahi he llegau no se mas adios hasta el siguiente capitulo:D

BLinNk
21-01-2002, 17:53
jajajjaja mirar y admirar



l::::::> el filo me falta la empuñadura l:::

LUK
21-01-2002, 19:27
Ke kabron !!!!!!!!!!! Yo estoy sin mi ordenador hasta el viernes, snif snif, pero la espera valdra la pena, AMD XP 2.0 GHZ, jejeje

Estoy ahora en un portatil Pentium Celeron 700, voy a ver ke tal me va.

LUK
21-01-2002, 20:57
KE HIJOS DE PUTAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Los cabrones del puto server han borrao los personajes, ke cabrones.
Blink, mira a ver si el tuyo a sobrevivido.

Joer, ke rabia me da, me tiro 20 horas jugando el finde y me lo borran, joer

KaoS
21-01-2002, 21:59
bueno a ver si se termina de bajar q se me quedo colgao el pc!! aaaaa

Bueno chicos hasta pronto, suerte luk ;) y aguanta q luego t alegrarás.

Salu2, KaoS

BLinNk
22-01-2002, 00:38
Creo ke no te lo han borrao haz una cosa dices ke no tienes jugador y te mete para ke eligas reino te metes en pyguwideon o algo asi hibernian y sale hay tu perso ;-D a mi tmb me paso cuando me lo reinstale creo ke lo voy a instalar en el tuto jajajaja ;-D


Adios

BLinNk
22-01-2002, 00:44
Mierda cuando esta loading el juego con el super dibujo de la hechi guarra toca cojones y el barbaro y el caballero gay se me sale a windows 98 a alguien le pasa????


adios y gracias

BLinNk
22-01-2002, 00:47
mi pero esta = de jodido ke el tuyo 8-( ke kacho putada mientras me creo otro para viciar esta noche :D haber si lo subo + ke el ke tengo ahora chau

KaoS
22-01-2002, 01:02
aaaaaaaaaaaaaaaaaa tios iba a instalar y me dice SERVER IS DOWN, aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ya lo han cerrado ¿

Dios me va a dar algo. Saludos, KaoS

(decidme si os pasa a vosotros tb)

australo
22-01-2002, 01:25
si qreis pued compROb@r si sta cerrado el servidor o esta abajo x algun motivo. Decidme el nombre del srv (o la ip) y pq puert va el juego.

Saluditossssssssssssssss ;)

KaoS
22-01-2002, 01:35
xDD, no se donde lo miro ? ;) me dice Server is down y otras veces me dice DARK AGE OF CAMELOT IS BEING UPDATED. PLEASE CHECK BACK LATER

sALUDOS kAOs

BLinNk
22-01-2002, 01:45
Kaos te bajaste lo ke puso luk x luk puso el juego y en la pag 2 puso un parche para actualizar pruebatelo a bajartelo y me das un toke si te ha funcionado el server es pywigeun o algo asi se ke empieza asi py y algo +:D no hay ninguno + ke empieze asin asi ke y te metes en hibernia yo toi ahi y me veras

Maguila
22-01-2002, 17:15
Una duda. Esta en fase de testeo ¿verdad? Es decir, podreis estar jugando un tiempo, pero llegara un dia en q lo manden todo a la mierda, empezaran de cero y habra q pagar.

P.D.: ¿Nunca habeis jugado al Ultima Online? Es q este os sorprende mucho, pero el UO ya lleva pila de años y es similar en cuanto a magias, atake, las profesiones, subir skills .... solo q en isometrica y no en 3D. Yo he estado mucho tiempo jugando al UO y os digo una cosa pa q luego digais q no os adverti, se pierde toda vida social q tubierais :D :D :D :D

LUK
22-01-2002, 20:45
Blinnk, elserver se llama PRYDWEN, y el reino Hibernia.

Kaos, tienes razon, yo con el camelot jugue 14 horas el sabado, XD. Me subi 6 levels.

yiyo
22-01-2002, 22:13
Y el serial kual hay k poner¿

KaoS
23-01-2002, 05:40
yiyo una vez registrado no hay q poner el serial.

Blink, si me baje el update, y lo metí, sustitui el exe por el del juego (antes de meter el parche me decia q necesitaba otra version) y ya no me lo dice o sea q me imagino q ya estará metido no sé.

Voy a probar de nuevo.... te cuento ahora mismo.... biennnnnnnnnnnnnnnnnnnn xDD gracias es q por lo visto no meti bien el parche, xD yo sustituí ya me esta cargando gracias ya nos vemos por alli soy hhKaoS

KaoS
23-01-2002, 05:43
Emmm bueno chicos ya he entrado al juego :D
La verdad es q no tengo ni puta idea como se juega, no me deja hablar, ademas a esta hora (7:24) hay poca gente y no puedo atacar no se hacer nada xD ayuda!! encontradme!! xD.

Bueno soy Hhkaos, un peazo de bicho con pelo verde y perilla verde xD, toy en la tarbena q hay al principio del juego y no se salir xDDD se me ha abierto la puerta entro y ahora no se abre xD.
Bueno Blink agregame a msn si puedes xD asi me ayudar mejor hhkaos@...
Venga tapronto, saludos, KaoS(el mostrenco :cool: )

^Nex^
23-01-2002, 16:17
alguien me puede decir que debo hacer cuando me pide cd key???? he mirado casi todo i no encuentro la solucion gracias

BLinNk
23-01-2002, 16:17
Para salir del sitio ese te pones al lado de la puerta y le das al espacio y tachan se abre para luchar tu de momento con los cangrejos los pinchas y le das al f6 para coger el botin f7 y luego g asi hasta ke koga todo chauuu. espero haberte ayudao muxooo

LUK
23-01-2002, 16:52
Cuando os pida el cd key dais al OK y ya esta.

KaoS
23-01-2002, 19:53
Jajajaj eso Luk OK :D
Gracias blink si q mas ayuda mucho nos vemos por ahi, donde tais?

Saludos, KaoS

BLinNk
23-01-2002, 21:22
Con pj de 5 mag bell y con el de 3 toi en conna en la misma ke tu esta noche jugare de 11:00 a lo ke tarde mi padre en pillarme :D


Adios luk xke no te creas otro pj???

LUK
24-01-2002, 12:24
Si, ya me lo he credo, se llama Matamoros otra vez, pero esta semana estoy sin mi irdenador, toy con el puto portatil y aki el camelot va a pedales, espero ke hoy por la tarde este listo, aunke toy un poko griposo y no se si tendre muchasganas, pero, PARA CAMELOT SIEMPRE HAY GANAS.

Blinnk, ke nivel llevas con el prso nuevo? por cierto, kedate en Howth hasta el sabado por la tarde, entonces nos iremos a maq mell.

BLinNk
24-01-2002, 16:14
Tengo ya 2 pjs en lvl 5 con lo mismo jajajjajaja:D el nuevo se llama BlinK el tuyo se llama maramoros o matamoros???
a x cierto enviar buestros nick los ke esteis y lvl para saber con kien etar cuando te conectas ke si no te aburres:( bueno


Adios y divertiros

LUK
24-01-2002, 19:05
Se llama Matamoros, y macho, no subas mucho level, sperate a mañana, XD, ke sino me da pereza cogerte, XD

BLinNk
24-01-2002, 21:07
Kiero Klan he visto inbasiones tio y molan mazo 45 minutos de lucha sin parar debe molar mucho asi ke el clan se llama "HackHi$pAn0" va??metemos a todos los de aki y ya ta :D :D mañana kreo ke no podre jugar llege a las 11 y tenia ke tar a las 10 :D putada un error de mis oidos jajajaaj bueno haber si subes un pozito. ke lvl son los tios de nombre morado y +++??

Bueno adios x cierto somos solo tu yo zorro mackiabel kaos ??

LUK
24-01-2002, 21:24
blink, sabes lo ke se necesita para hacer un clan (guild) ?

KaoS
24-01-2002, 23:13
jejejej, xD oka ahora te buscaré, yo no estare mucho.

Salu2, KaoS

BLinNk
25-01-2002, 15:06
No pero el nombre esta bien no????preguntaselo a algun ingles luk ke tu hablas bien ingles:D.



Adiôs.

LUK
25-01-2002, 19:35
Creo ke se necesitan 2 monedas de oro y 8 personas

BLinNk
25-01-2002, 20:42
Monedas tengo desobra x ke los rowdy te dan 1 con 50 habeces asi ke yo pongo pelas pero nos falata peña ESPAÑOLA xke todo dios es ingles alli bueno adios tio luk ke vergonzosa es la gente solo hablamos tu y yo y kaos :D :D :D

{^JaB3^}
25-01-2002, 20:46
kuando decido a bajarme el juego la url ya no fucka :( aora ke tenia pensao io jugar este finde ....

k os lo paseis bien y si enkontrais una url ke rula posteadlar :p
saludos

LUK
25-01-2002, 23:53
Mirare a ver si encuentro otra URL pero lo veo bastante chungo.

Por cierto Blink, gracias por todo lo ke me estas ayudando, eske hay ke joderse con yo y mi suerte, XD.

{^JaB3^}
26-01-2002, 01:16
ok luk aer si ay suerte pero nose io anduve buscandoi y nada :(
ciao LUDOPATAS ke me dejas aki kon la envidia :(
saludos

LUK
26-01-2002, 10:38
De la version europea vi ayer una en eDonkey, pero es chungo k esta plagado de la version americana.

BLinNk
26-01-2002, 15:45
Ayer me kede sopa luk y no te subi lvl sorry tenia partido a las 10:30 x cierto ganamos 4-3 y otro en una categoria menor jajajajajaj se supone ke no puedo jugar 5-2 3 goles mios en el otro 1 solo te los dedico jajajajaja.


Adios I.E.S Santamarca al poder

BLinNk
26-01-2002, 15:52
http://http://www.meristation.com/alianza/camelot/pics/mapa_hibernia.jpg


Bueno espero ke salga el mapita de hibernia lo ke me pregunto es x donde se sale pero venga para todos esos ke estan perdidos en hibernia aki va aunke esta un poco mal hecho (no lo he hecho yo aviso):D :D si no taria peor pero bueno adioooos

{^JaB3^}
26-01-2002, 16:18
pos voy a mirar ayi pero komo okupe mucho me komo cabesa de navo xDD si okupa poko me la intentare baja...
saludos

BLinNk
26-01-2002, 19:04
Como pongo una buena fotito del mapa de hibernia bueno aki dejo la direeccion esta es una pag de puta madre la mejor para mi sobre DAoC pero bueno eso lo judgais vosotros.

http://www.meristation.com/alianza/camelot/pics/mapa_hibernia.jpg
http://www.meristation.com/alianza/camelot/mapas.asp

aki las deho para todos

BLinNk
26-01-2002, 20:07
Joder LUK ke te pasa ya soy 6 y no te he visto en todo el dia eres un __________ y + tio luego dices ke me espere y eso tio pero ke kieres ke ni juege??? y lo del sabado a mag bell o mag mell tampoco supongo no???? xke solo tienes 3 bueno ke kuando te metas me das 1 toke y te llevo a un sitio donde se sube a saco.


Adios y viva el DAoC!!!!

LUK
26-01-2002, 22:19
Hoy no he entrao en todo el dia pk me he comprao un ordenador nuevo (un amd xp a 2 GHX, jejeje) y he estado instalando todas las movidas.

BLinNk
26-01-2002, 22:43
Te vas ha conectar x la noche??? tio mola mazo gano 45 c vendiendo una mierda de pierna de araña y subo rapido pero me mato una y toi en howth haber si te veo ahora.

Vueno adios sube a porcierto ke lvl ereS???

LUK
26-01-2002, 22:54
Sigo en level 4, y en connla, asi ke vente a connla echando ostias, XD. Voy a entrar con la mierda portatil, parece ke en el nuevo la tarjeta de viodeo da problemas.

BLinNk
27-01-2002, 14:46
Es decir hoy podras jugar yo jugare de 3 a 5 y de 8 a lo ke tarde mi padre en pillarme.


Bueno adios

LUK
27-01-2002, 14:57
Joer macho, eske yo estoy con problemas de la tarjeta, a ver si hoy lo soluciono, y ademas tengo un examen de lengua el martes y otro de quimica el miercoles,jejeje, cual ke estudiare? XD

BLinNk
27-01-2002, 16:46
Pero tu estudias????jajjaja broma yo tengo uno de biologia el martees pero juego hoy asta las 5 y estudio 3 horas tio y lo soluciono 8-)

LUK
27-01-2002, 16:48
Estudiarias con un AMD XP a 2Ghz al lado tuyo? creo ke no, XD

BLinNk
27-01-2002, 17:57
Entonces vas a estudiar ke 3 asignaturas te kedaron??????a mi ed.fisica lengua i ingles :D :D

LUK
27-01-2002, 19:11
a mi lengua mates e ingles, tengo este martes la recuoeracion de lengua y no he empezao, XD

BLinNk
27-01-2002, 22:41
luk donde has pillao la armadura ke llevas????cuanto absorve hey kaos no te veo tio haber si te metes y seremos 3 españoles x ke zorro y mackiabel tururu ke pasan del tema

LUK
28-01-2002, 17:11
Blink, la compre el Ardagh creo o algo asi, el proximo dia ke entre (con mi ordenador ) te llevo, creo ke es de factor 4 o 6 y absorbe un 19% (CREO). Por cierto, hay mas espazoles, hay uno ke se llama rayo, otro feliponoseke... somos uno 10 o asi.

BLinNk
28-01-2002, 23:41
Dame sus nicks soy 7:p jajajaj tengo una espada de 79 s y estoy feliztengo armaduras factor 12 de 10%absorb es la polla bueno ke pa hacer un clan se necesitan 8 persos tenias rason me lo ha dicho un ingles.


Bueno adios

BLinNk
28-01-2002, 23:42
Keria decir 19%absorcion jajjaja bueno adios

BLinNk
29-01-2002, 22:46
Se hacer aramduras pero aun son malas x ke toi en lvl 32 en YArmorcraft es bastante bueno luk especializate en weaponcraft asi yo te hago armaduras y tu armas okis???tengo una capita blanca y mola bsante.Bueno adios cuando terminas los examenes???

LUK
30-01-2002, 16:24
Tronko, toy hasta los guevos de ke subas level, XD, como cuando vuelva seas la level 8 me piro tel server, juajuajua.

BLinNk
30-01-2002, 18:56
Ja ja ja ja piensa asi te dejo mis armas viejas me falta esto /-----/ pa 8 tenia 64 s pero me gaste 33 en una arma pekeña ke kita 3.3 es bastante buena y rapidez no se pero bueno adios tio hazte heroe no te hagas blademaster cuando terminas los putos examenes??bueno
adios

BLinNk
31-01-2002, 10:53
Cuando puedas te vas a mag mell se sube a toda ostia y te hago armaduras ya se hacer bastante tengo 50s y ademas hay esta todo KISKI y si te alias con ellos subes+ rapido lvl y ademas te cargas a peña de + lvl bueno adios. Cuando terminas los examenes????.:confused:

munneco
31-01-2002, 15:26
Ke pasa tios!!!

Aver Luk i Blink: Hace unos dias ke no me conectaba, pero ayer me enchufe a saco y subi 3 levels, ahro say level 6 y voy con un superespadon de 44s. Pero toy en el pueblacho de mierda del principio XDDDDD Ande coño tais nenes?¿?¿ Me apunto al grupazo eso pa pelar a los malos xDD y joder blink, no subvas tanto!!!^Por cieto, mi nick es munnecor! Luk, recuperaste la bolsa? xDDD Pezo tarjeta grafica la tuya macho!!!

BLinNk
31-01-2002, 16:16
Os tengo ke comunikar ke ayer subi 2 lvl en 3o minutos es facil te alias con 5 y matas a saco a los de un + y ya ta reparten mazo de exp + la de grupo + la de bonus la tira tengo un arma de 77s y otra de 34s luk te toi guardando mi escudo bueno adios.

LUK
31-01-2002, 20:12
Joderrrrrrrrr, tampoco voy a poder jugar este finde, y eso ke no tengo ke hacer NADA en toda la semana, pero nada de nada, en serio, XD, no voy ni a ver la tele, jejeje. Por favor, ayudarme, el error ke me sale siempre es este:

http://www.hackhispano.com/archivos/error.jpg

A ver si se os ocurre algo.

BLinNk
31-01-2002, 21:38
Nuse tienes la version + reciente de la tarjeta??puede ser eso pero no se bueno adios.

BLinNk
01-02-2002, 17:25
Los servers estan caidos a las 4:30 ke kacho de putada aaaaaaaaaaaaaaAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaAAAAAAAAaaa aaaaa.

BLinNk
01-02-2002, 17:52
Me metieron una otia de 113+14+200 dios una cacho de ostia ya me lo dijo mi madre no te vallas + lejos del castillo donde hay nieve ke te matan y me matan putada hey luk??piensas jugar o arreglar tu computer???tengo un escudo unas botas unos guantes un casco tio venga date caña.

LUK
02-02-2002, 12:37
joer macho, a mi me cambian la tarjeta grafica esta semana, con lo cual, jugare el finde ke viene, pero lo dicho JUGARE, no creo ke salga en todo el finde, XD, pero por favopr macho, esperate, estudia, NO JUEGES, XD, ke sino luego no podemo ir juntos. Yo mi perso lo deje en level 5.

BLinNk
02-02-2002, 12:44
Tengo mago se llama Blinnk lvl 4.

LUK
02-02-2002, 23:00
Ya te he dao la coña antes, pero, si te aces un mago sera pk el blademaster no lo vas a usar, asi ke si kieres te compro la espada de 72s. Sino, no se pk no sigues con tu blademaster

BLinNk
03-02-2002, 00:21
1° x ke tu llorikeabas x ke no subiera asi ke no me torres la oreja y sube lvls ke yo soy blademaster con 39 s ke tengo ahora.

LUK
03-02-2002, 00:55
yo tenia 29s hoy, pero estoy con el tema de weaponcrafting, te da mazo de exp y eso pero no me da el dinero, hay un tio ke se llama damer noseke ke dice ke me va a financiar todos los materiales a cambio de ke le haga armas, XD. Ya se hacer la falcata, y para lo siguiente me falta dinero.

Estoy ya en maq mell, donde es en ese sitio donde me decias ke se subia a level 9 muy rapido?

BLinNk
03-02-2002, 01:28
Yo te hago defensas y tu me haces armas ok???? la verdad es ke tengo 54 de lvl cuanto tienes tu???en weaponcraft???bueno pues es con los arbustos pero te tengo ke llevar y ir con 3 personas + x ke atakan de 3 en 3.

LUK
03-02-2002, 12:19
Yo en weapon me kede en la bastard sword, eske no tengo pelas, sale carisimo. Dime donde hay bots de level 5, 6 o 7 cerca de maq mell.

BLinNk
03-02-2002, 14:11
Pillate dos pibitos americanos y te piras a x arañas al lado del rio y matais a las arañas ke tengan un + pa ti al ser 3 pues esta tirao encima si son naturalistas te suben la vida mientras peleas.

LUK
03-02-2002, 15:53
Ya, seguro ke me curan, me curan como me has curao tu cabron, no se le veia la vida a la araña, y encima te mata luyego, jejeje, ke malo.
Y tu pk no te hasmetido con tu mago? mientras usas tu mago me podrias dejar tu megaespada marika, XD.

BLinNk
03-02-2002, 16:02
Mi mago esta borrado ahora solo jugare con mi super blademaster eres 6 vas bien yo hoy x la tarde no puedo jugar examen de lengua mañana.

LUK
03-02-2002, 17:11
Yo hoy jugare un poco, a ver si dejo el nivel 6 a la mitad, eske con el portatil es imposible, en serio.

LUK
20-02-2002, 17:41
Para toda la gente ke jugo y le gusto el juego o todavia no ha lo probado, ke sepan ke en www.mediamailonline.com esta a la venta, el ke vaya a comprarselo ke se pille La Version Europea.
Para los interesados, seguimos en el servidor Prydwen, en el reino de Hybernia.

Os recomiendo el juego, es lo mejor en rol ke ha habido nunca.

Un saludo

whithejack
30-04-2002, 22:43
hola como estan, espero que bien , bueno tengo una pregunta,
alguien sabe donde puedo bajar un emulador de play que lea toda clase de cds.
bueno nos vemos.


y recuerden las mejores cosas de la vida se dan con el tiempo:cool:

|BiDaH|
03-05-2002, 21:50
Ola, alguien sabe de donde me puedo pillar el DaoC?? Todavia cuesta pelas o ya es gratis??Es q ya me e aburrido del UO y x lo q habeis hablado de este juego me kiero meter ai con vosotros.
Enga haber si me podies poner una page de descarga o me lo tendria q comprar??AAHH sabies si esta para alkilarlo en vuestras ciudades??


Salu2 a To2.

LUK
07-06-2002, 18:21
El daoc hay ke comprarlo por cojones, para jugar se necesita una cuenta. Si alguien lo kiere comprar, esta en mediamailonline.com por 45 euros. Si alguien se lo pilla stamos todos en el server Prydwen en el reino de Hibernia.

juanma.m.d
07-06-2002, 23:22
si no tiene decidme como me hagoocn el pero segur pq no tenga y me uno a vosotrs. Eso si me tendriais q esperar. Me he fliapdo viendoos a vosotros yo empezaria el 20 de junio oasi . venga xavales slau2

BLinNk
11-06-2002, 16:28
Yo me lo acabo de comprar luk me podrias decir + o menos cuando me llegara??????

BLinNk
16-06-2002, 20:33
Ya lo tengo es la polla soy <-lvl 7-> me llamo Blinnk.
Luk me molan mazo tus armas donde pillo armas asi???
a alguien le pasa ke al rato de estar jugando o al ponerse
algo se le rebientan los graficos y se ve todo mal????.


Bueno adios.

P.D:Luk haber si t metes +.

sergrahi
30-06-2002, 18:25
Prueba.

BLinNk
16-07-2002, 10:04
holas keria saber donde subo con lvl 12 xke entumbs hay ke ir con healer y con + peña y enhibernian es donde menos peña hay hay menos del 26% de la peña del server .

Luk estas echo un has lvl 40!!! y zant 18 me costara superaros pero lo hare ni lo dudes.



Byez a todos.