PDA

Ver la versión completa : tengo el puntero de raton locoooooOOOO



jandrito3
17-08-2004, 23:41
Pues eso, instale el edonkey2000 y luego un firewall, el agnitum...y empezo a petar el sistema, el raton se movia pa todos los lados, he desinstalado ambos programas el edonkey2000 y el firewall pero aun sigue dando por saco.
alguno sabe porque no se ha restaurado el sistema...he utilizado el mindsoft utilities para borrar registros y dll´s que estuvieran por ahi sueltas, pero aun asi el puntero del raton esta rebelde....alguno tiene otra solucion por darme, porque yo estoy de los nervios

TseTse
18-08-2004, 03:00
Desde el administrador de dispositivos desinstala el ratón, y reinicias, le vuelves a meter los drivers y ya está.

Esto no tiene nada que ver con Seguridad, lo muevo a Aplicaciones.

TseTse

KIFO
18-08-2004, 10:11
Es posible que sea incluso un fallo físico del rátón. Prueba con otro si no se soluciona como dice TseTse.

uri
18-08-2004, 21:55
y si no, hay bromas idiotas que se bajan en internet. el raton loco esta entre ellas. y tal vez modifico el reg para ponerse cuando prendes el windows

diarrea
18-08-2004, 23:07
Cierto... mira los procesos en ejecución y comprueba el Run del registro. Si no tienes mucha idea del registro te será más fácil utilizar el msconfig; desde su ventana deberás checar los programas que se activan al iniciarse el sistema.

jandrito3
19-08-2004, 15:09
he cambiao el raton, la conexion que tenia el otro era por com1, y este es por ps/2, osea el circular que tiene dentro una ranurilla....nuse ahora parece q funciona ¿que cosa mas rara no?

uri
19-08-2004, 19:22
porque usas esos coso viejos y no un USB?

jandrito3
19-08-2004, 22:07
tengo impresora,scaner,movil motorola y canon conectados a los 4 puertos usb del ordenador, no pienso estar trasteando cada dos por tres para quitar el raton y poner el movil o cualquier otro hardware. Ademas si en todas las placas aun existen los puertos com,ps/2 y paralelos por algo será ¿no crees uri?
No creo que el raton en port usb sea algo muy necesario en materia de velocidad o tasa de transferencia de datos

diarrea
20-08-2004, 00:03
Jeje mi ratón también está conectado al ps/2. No se porque habría de utilizar el usb.

papillon_113
27-09-2006, 23:57
todo termina......se le agoto la vida...compra otro y problema resuelto

clarinetista
28-09-2006, 00:21
papillon_113, leete las normas.
Te estas saltando la 3.3.