PDA

Ver la versión completa : toy empezando



HAGEN
11-01-2002, 14:31
saludos a todos, soy nuevo en esto y me gustaria saber si al grabar algo con el clonecd se necesita poner un crack o no hace falta.

jam
11-01-2002, 15:08
Hola, Adri.
Es imposible que nadie te responda adecuadamente a esa pregunta que haces.

Con el Clone, si vas a copiar un disco no protegido, no necesitas ningún crack ni parche ni nada por el estilo.
Si vas a copiar un disco protegido, la solución dependerá de la protección que tenga el disco.

Angeliyo
14-01-2002, 13:12
Con el CloneCD en la mayoría de protecciones disponibles no hace falta crackear el cd en cuestión. Aunke hay sistemas de protección más dificiles de copiar y si que hace falta.