PDA

Ver la versión completa : Disco LLave



curritox
04-01-2002, 20:03
Tengo un Programa de base de datos personalizado, la cuestion es que solo es de una licencia y lo tengo en un portatil, ahora me gustaria ponerlo tambien en un pc y poder instalar una red....problema el disco llave solo admite 3 instalaciones y la verdad no me gustaria agotar las instalaciones, sabeis algun prog. de copia que se lo coma todo?
he probado los clasico diskcopy, megacopy, etc.etc, y ninguno ha tenido narices ha sacar una copia buena.....alguna idea?
Un saludo

jam
05-01-2002, 02:42
Sí.
Te adjunto el teledisk, que hace imágenes exactas, incluyendo sectores defectuosos y todo eso.
El funcionamiento es muy sencillo, así que me ahorro explicártelo. Si tuvieras algún problema con él, dilo por aquí.

Suerte.

jam
05-01-2002, 15:53
Bueno, como las descargas no están funcionando bien, aquí tienes un link para bajarte el programa, y además te dan detalles sobre su funcionamiento:

http://members.es.tripod.de/esbinariosmisc/colaboraciones/c2.htm

]TuCk3R[
09-01-2002, 06:39
orales
no abra un teledisk
pero para cds?
hehe

namas es curiosidad
:D

jam
09-01-2002, 15:56
Pues sí.

Busca el CloneCD.