Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 134

Tema: cambiar imei?

  1. #1 cambiar imei? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    pucela city"la ciudad sin ley"
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo un sony ericsson T610 y como lo tngo asegurado si m lo "roban" m dan otro,lo malo es que con el IMEI m joden el viejo m voy a comprar el cable para liberar el movil y m han dicho q hay unos programas para cambiar el IMEI y eso alguien m podria decir cual son y de donde bajarmelos?
    Citar  
     

  2. #2  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.738
    Descargas
    147
    Uploads
    194
    Pretendes fingir que te lo han robado para kdarte 2? jejeje

    Respecto a lo de cambiar el imei no tengo ni idea.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.881
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Primero, eso que estas aciendo es robo y estafa, pero seguro que ya lo sabes.
    Segundo, es verdar que ciertos moviles, sobre todo antiguos, era facil cambiarles el IMEI, porque lo guardaban en la BIOS del movil, y era memoria tipo ROM NAND, pero cambiaba la forma de acerlo entre los moviles incluso del mismo fabricante, por lo que deberias de buscar como acerlo explicitamente para el tuyo.
    Un Saludo
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    pucela city"la ciudad sin ley"
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    se que es estafa pero mas te estafan ellos y nadie dice nada.
    asi que porque yo me vengue un poco no creo que pase nada
    lo de cambiar el IMEI m han dixo que necesito el cable de datos de sony ericsson y un programa lo que no encuentro es el programa el cable lo tengo por 36 euros
    Citar  
     

  5. #5 a ver si nos aclaramos... 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es ilegal hacer cualquiera de las 2 cosas, estafar al seguro y cambiarle el imei. En todo caso, cuando te compres el cable no lo hagas en el corte inglés pq no te van a ayudar, busca una web de venta de cables unlock y te darán un software, con lo que te den podrás cambiar el imei (me figuro, en la mayoría de los casos sí, símplemente tiene que haber desarrollado la técnica antes, ojalá yo supiese cómo desarrollar eso)
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.881
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Cambiar el imei no es ilegal, ni puede serlo, si el movil es de tu propiedad, lo que si seria es que se quedara otro sin que su movil funcionase por causa de estar usando tu su imei, o utilizas el nuevo imei para piratear las conexiones de otro, acurdate del protogoco gsm, en donde el imei se utiliza para autenticarse, al estilo de la ip en internet o en una LAN.
    Un Saludo
    PD: Creo que son ilegales los sistemas que te permiten cambiar el imei en España, por tal motivo deve se que no se encuentran facilmente.
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Insisto en que cambiar el IMEI (nternational Mobile Equipment Identifier) es ilegal puesto que imposibilita que pueda ser identificado el terminal (por muy tuyo que sea).Aún así permanece atento a lo que salga. Tambien recordar que cambiar el IMEI en un terminal Vodafone imposibilita su bloqueo, o sea, que si te lo roban de verdad y le cambiaste el IMEI te jodes que otro disfrutará de tu teléfono sin que puedas hacer nada para remediarlo, a todo esto, yo sí busco que alguien me diga de un soft para cambiar el IMEI de un Sharp GX20.

    P.D; Para todos aquellos que pensáis que podéis cambiar los identificadores de las cosas, cambiar el IMEI es tan ilegal como cambiarte el DNI o el número de bastidor de tu coche o moto pq no permite que la autoridad que regula eso pueda identificar tu objeto. El que lo haga (como yo), que sepa en qué está incurriendo (qué poca vergüenza tenemos algunos macho...).
    Chou
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, para eso se titula ésto hack hispano ¿no??
    tambien es ilegal piratear el plus, bajarse mp3's, hacer fotocopias de un libro, grabar el telediario de la 1ª... (si, si es ilegal...) y además de mal gusto.
    y además estoy de acuerdo en eso de que las aseguradoras siempre ganan...
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.128
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vamos a ver, vamos a explicar eso de cambiar el IMEI que veo que interesa mucho y no se tiene 'demasiado' claro :-).

    El IMEI (International Mobile Equipment Identifier - Número de Identificación Internaciónal de Equipo Móvil) como dicen por aquí arriba es un número ÚNICO e impreso de fábrica en todo terminal móvil del mercado. Éste número sirve, además de para identificar, marca, modelo (los 5 primeros dígitos) fecha, serie... sirve para hacer facturas y para asociar contratos a teléfonos, contratos de permanencia... ya que es ÚNICO como he dicho antes y es su número de serie. Hasta aquí la aplicación comercial del IMEI.

    Como antes he dicho, éste número es único y por tanto, en sus inicios, pretendía ser un número de serie más, sin darle importancia a la seguidad del mismo ya que... ¿Quién iba a querer modificar ese número y por qué? y ese fué el gran fallo, aquí entra, como siempre, la dañina mente del ladrón y la curiosísima e insaciable mente del hacker.

    En los primeros modelos, cómo decía, la seguiridad de este número se ceñía a un par de pegatinas y una serigrafía, con lo que el cambio de IMEI en estos terminales era 'relativamente' fácil, bastaba (y basta para los que todavía los conserven) con un cable normal de datos (normalmente el de competencia, no el original) basado en el chip transductor MAX232 (o en su defecto MAX3232 y variantes) y un programa que hacía las veces de unlocker, flasher o cambiador de IMEI (o todo junto), véase ***Service Tool v***, Siemens Tool, ***Siemens Tool Without***..., Eeprom Tools, y un largo etc...

    Éste método resultaba y resulta, una vez que le coges el trankillo (y resulta que es muy sencillo) demasiado fácil y opone poca resistencia a los hackers y desaprensivos ladrones y estafadores (me refiero a los de la calle, no a los de las altas esferas ;-P ) por lo que la seguirdad en este campo aumentó.

    Los primeros intentos (cifrado de IMEI, reducción del número de intentos, bloqueo remoto de terminales...) no ha resultado muy efectivo (se flashea el terminal de nuevo y solucionado) se ha llevado a cabo una nueva versión de protección. Actualmente (los nuevos modelos nokia - DCT4, DCT5, DCT7... -, Siemens - SL*,... - y Sony-Ericsson) han metido una protección por hardware, visto que por software no eran capaces. Este método consiste en un chequeo inicial del teléfono que intenta hacer coincidir el IMEI que tenemos en el sistema operativo (el IMEI, cuando lo cambiábamos antes, en los viejos modelos, no era más que cambiar un número en el software, por si no ha quedado antes claro) con el que tiene de máscara en un chip interno soldado en placa llamado Flash IC, que es tb donde se almacena parte de la memoria Flash.

    Este chip no se puede 'reflashear' con un simple cable RS-232, por lo que cuando intentamos encender el teléfono después de realizar el cambio nos dará varios errores, pantalleará o simplemente se negará a encender :-(, por tanto la opción del cambio de IMEI a un teléfono, de los que llamamos de 'última hornada' o 'última generacion' ha quedado algo restringida.

    De todas formas existen algunas 'boxes' o 'cajas' de unlocking y reparación de terminales que sirven para tal menester aunque advierto que no están al alcance de todos, tales son, por ejemplo, 'Terminator Box', 'Griffin Box'... que rondan los 250-300 ? ;,-(

    Espero haber aclarado un poquillo más este mundillo del gsmhacking, por lo menos esa era mi intención, aunque puede que me halla liado un poquillo :-)

    Si queréis más información no dudeis en pedirla, o pasaros por mi page. Un saludo a todos!!!
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.128
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ah! Y por cierto, que se me olvidaba, por supuesto que es absolutamente ILEGAL!!! Como muy bien dicen por ahí, aunque seas dueño del bien material, no puedes cambiarle su número de identificación ya que éste está sugeto a leyes que lo prohiben.

    Y cuidadín con lo que se hace eh!!! que nos podemos cargar el terminal!!!
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  11. #11 una preguntilla 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola, solo queria acerte unas preguntillas, esk tengo un movil nokia 6610 i esta bloqueado por lo s de telefonia, me dicen que esta en una tal lista de moviles perdidos, weuno en resumidas cuandtas solo queria saber si me puedes ayudar diciendome que es lo que puedo acer o k es lo que deveria acer, sino es muxa molestia, claro esta, wueno solo era eso muxas gracias.
    esque yo en estos temas no estoy en la ultima i no se que acer, espero que me puedas ayedar. merci
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    SxR...
    Te has currao esa respuesta.. es mas era lo que yo andaba buscando....
    Muchas gracias..

    Pero tengo una duda..
    Yo trabajo en un tienda de reparacion de moviles.. y ayi tienen la griffin box..
    es cierto que puedo cambiar el imei de un dtc4 .. ejem : nok 11 00 u 31 00

    Gracias..
    Pt.. Exelente tu web..
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, muchachos se enfrascaron en un tema bien facilito no>>, la verdad , es que en algunos paices esta tipificado como ilegal, pero en otros no, pero en si la joda es Ilegal, porque se presta para muchas pendejadas, pero bueno lo interesante es que ilegal o no, !!! SI SE PUEDE CAMBIAR IMEI !!!, Los modelos que he probado personalmente el cambio de imei y que funcionan perfectamente son:

    A56 A55 C55 C56 M55 M56 S55 S56 SL55 S56 (SIEMENS) (GSM)
    T226 T316 T616 T610 (SONY ERICCSSON) (GSM)
    3390 3395 (NOKIA) (GSM)
    8300 8500 (AUDIOVOX) (ESN) (CDMA)
    Y UNA GRAN VARIEDAD DE SAMSUNG, SEGUN EL MODELO, QUE NO RECUERDO MUY BIEN
    en todos estos modelos yo mismo les he cambiado el Imei y se que en muchos otros modelos se le cambia tanto Imei como ESN en los tdma y cdma, asi que Si se puede cambiar, ahora el conseguir estas herramienticas me ha costado mucho, pero igual se les ha podido sacar la platica, estos modelos anteriores el cambio se realiza modificando el software del telefono, algo asi como crakeando el soft para que anule la verificacion que el fono hace entre el imei original (almacenado en una memoria que no se puede reescribir), y el imei almacenado en la eeprom (que es el que se envia al operador) y que de no coincidir estos dos, el fono no prende. y no es mas, por lo tanto si no hay verificacion, se puede cambiar tranquilamente el imei y listo asunto arreglado.

    Si necesitan alguna de estas herramientas , con gusto les ayudare a conseguirlas
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Cadiz
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola yo kiero kambiar el imei de un sx1 de siemens, en este caso el estafado he sido yo , lo k me ha pasado es k hace una semana kede kon un chabal de sevilla en un foro por k vendia un siemens sx1 x 160€ dio la casualidad d k a la semana no podia utilizar el movil (estaba blokeado)me imagino k fue a su kompañia vamos k supongo ya k me enseño la prueba de compra del tlf pero solo me fije en la fecha de kompra y klaro al pasarme esto me olia mal y empece a leer mejor la prueba de compra llevandome la sorpresade k el tlf era de contrato y aun no habia terminado este kontrato asi k imaginaos komo estoy, weno este tio a desaparecido del mapa parece k se lo haya tragado la tierra.

    asi k ese es el motivo por el k necesito ver la luz jeje :'( y ya no se k hacer ya k el telefono me kosto 160€ y el bolsillo empieza a resentirse.
    UN SALUDO.

    Y espero k me diga alguien dond konseguir el clip o caja o lo k sea (alguna web de confianza) x favor.
    Gracias.
    Citar  
     

  15. #15 ok, muerte al cabrón que te hizo la putada. 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    puedes hacer varias cosas:
    1.- buscar un generador de códigos para desbloquear la cerradura por imei del siemens ese tuyo.
    2.- buscar el máximo posible de datos del tío y llamar a amena para hacerte pasar por él, contratar todos los servicios que hayan de amena y hacer que en su próxima factura, el que palme 160€ sea él.
    3.- si ninguna de las dos anteriores funciona, estampa el teléfono contra el suelo y no vuelvas a gastarte nunca, más de 60€ (no 160) en un teléfono móvil, que luego al final siempre lo usas para lo mismo, llamar y mandar sms como mucho.
    Chou
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.128
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A ver, yo he dicho que SI QUE SE PUEDE CAMBIAR EL IMEI de un terminal, pero que es caro (si un particular se quiere comprar la box), peligroso (te puedes cargar el terminal) e Ilegal.

    Para cambiar el IMEI a un SX1 lo mejor es que lo lleves al SAT y q te lo cambien ellos, les explicas el motivo y punto, llévalo tu y diles que no coge cobertura o cualquier cosa, pq si lo vas a cambiar tu tendrás que comprarte una box (aprox 250€) y cambiar un chip que, a mi parecer no es tan fácil :-(

    Si quieres más informacion detallada avisa.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  17. #17  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok toi deacuerdo contigo en lo de la box y tal... (a todo esto nadie ha respondido a lo de mi cambio de IMEI del primer post... pero weno) pero tb te digo que si lo lleva al S.A.T le van a decir que no... Como tú bien sabes, cuando bloquean un terminal por imei normalmente la causa suele ser robo, así que si yo soy el del S.A.T y me traes un teléfono bloqueado por IMEI, lo primero que voy a pensar es que lo has robado... y voy a pasar de ti como de comer "..." En fin... si aún alguien se anima a responder a mi post... encantado... así podré sacar el terminal adelante...
    Chou
    Citar  
     

  18. #18 re 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tedigo q van a pasar de ti como en todos los lados,pero me alegraria q se solucionara tu problema
    Citar  
     

  19. #19  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    74
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Denuncia al que te lo vendió por estafa!

    ac6729
    Citar  
     

  20. #20 Sonic ericsson T610 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Kiero cambier el imei y me gustaria saber como se puede hacer ya que he visto que "El Maestro" lo ha hecho me gustaria a ver si me pudiera decir como hacerlo. Como he dixo tengo un Sonic Ericsson T610.
    Pd: estoy al corriente de que es ilegal, bla bla bla, etc.
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •