Avisos


Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Salida a internet

  1. #1 Salida a internet 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    TGN
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Weeeeenasss a todos.

    El caso eske tengo 2 pcs conectados en lan, y uno d ellos con salida a internet (el de mi padre ). Lo ke kiero eske cuando él este conectado a inet, yo tb me pueda conectar a traves suyo, pero sin ke se note mucho ni me tenga k dar acceso. Lo k si puedo hacer es trastearle el pc tanto como kiera cuando el no este, y no lo notaria. Pues eso, a ver si alguien m dice alguna forma, ke sino no podre seguir leyendoos



    Aioooos a tooos y feliz navidaaaaa !!!!!!!!!
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Como tienes conectados los PC's???? A traves de un HUB/SWITCH????. Con un cable cruzado???.... especifica tu caso, pliz!
    "Dios es mi personaje de ficción favorito" (Homer Simpson)
    Linux registered user#283695
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    TGN
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues los tengo por cable cruzado, sin HUB ni nada, como solo son 2 pcs...

    Por cierto man dicho de un programa ke me podria servir: Winproxy. Me servira??

    Asias d antemano !!!
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo mas fácil es eso instalar en el ordenador de tu padre un wingate o winproxy y en el tuyo configurar como conexión a traves de proxy.

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas, ya se k esta solución es un poco cutre xo a lo mejor t sirve para algo. Yo tambien tengo 2 ordenadores en red por cable cruzado y lo k he hecho es muy simple me meti en entorno de red, me meto en el disco duro del pc k se conecta y en archivos de programa, internet explorer, hago un acceso directo en este pc. Entonces cuando estoy conectado le doy al acceso directo y a navegar, no se nota nada solo la velocidad un poquito pero para bajar cosas, la navegacion igual. Eso si si tu padre no esta conectado le aparecera una ventanita de marcando...

    Espero k t sirva de algo LyQuiD. La otra forma me parece mas "profesional" asi k la voy a probar en mi red a ver k tal va.

    Saludos. Pep
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    TGN
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Asias tioooo, si k es un poco "rudimentaria", pero m paece k es justo lo ke busco, pk con un proxy no se si tiene k encender algun programa o hacer algo pa k yo pueda entrar.


    Enfin, probare d las dos maneras, gracias a todos
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Venga chavalote pa eso estamos. la otra forma esta bastante bien pero es un poco lioso de hacer.

    Saludos.Pep
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •