Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Perdida de señal

  1. #1 Perdida de señal 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    London, UK
    Mensajes
    163
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ola¡
    Tngo todo echo, AV3-Bblocker con autorroll, wapo12, 24lc256 y m dice q no encuentra señal e movido la ntena y sigue sin funcionar.
    A ver si alguien me puede ayudar.

    Gracias
    Kta
    Citar  
     

  2. #2 Re: Perdida de señal 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Mallorca (Baleares)
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, pos mira, si te sirve de consuelo, yo estoy como tu

    No se, si encuentro la forma de que me furule, ya te dire como lo he hecho
    Citar  
     

  3. #3 Re: Re: Perdida de señal 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Mallorca (Baleares)
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Oie, es q como no he visto q digeras lo del puente. Supongo q tienes ponteados los pines 10 y 12, es q si no, no furula. Aunque a mi ni con puente ni sin puente.
    Citar  
     

  4. #4 Ya lo tengo¡¡¡¡ 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    London, UK
    Mensajes
    163
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Atencion, mirar q cosa + rara: Ayer deje el deco encendio con original metia 2 horas y meti educativa entera, lo e dejao toa la noxe encendio y aora me sta funcionando, solo e tenio q apagar del mando( con visa dentro ) y encender y he visto como el campo se yenaba de claveles y rosas. x'DDD

    Gracias x las respuestas locogual.

    kt@17
    Citar  
     

  5. #5 Re: Ya lo tengo¡¡¡¡ 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Mallorca (Baleares)
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A SI!!!!!!!!!!!! ANDA!!!!!! POS COJONUO JEJEJE

    sabes una cosa, los wapo q yo tengo creo seguro q son los 11, y ademas, el chip lo grabe con solo 128 bits de memoria, y deje los otros 128 libres. Donde puedo conseguir-los?? es q donde yo lo pillaba no estan Tu me los puedes pasar??
    Vengaaaaaaa

    Gracias kt@17
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    London, UK
    Mensajes
    163
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Busca en la pagina de Zacky http://www.zackyfiles.com, ayi estaran los wapo12 y respecto a la epprom, cual tienes una de 256? Xq si es asi tienes q grabarle el archivo pa la 128 xo diciendo n l programa q es una 256.

    kt@17
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    London, UK
    Mensajes
    163
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    locogual, en l post de + abajo LUK a colgao l wapo 12, bajatelo y modifica los datos y a ver si ves oy los Pokemon,

    kt@17
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •