Resultados 1 al 6 de 6

Tema: alguien tiene instalado el MCfee con el XP?

  1. #1 alguien tiene instalado el MCfee con el XP? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    CT
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mi problema es que he instalado la ultima version, o eso creo, y al iniciar me dice que no puede cargar unas dll´s

    Alguien sabe por que es?

    Que puedo hacer?

    Gracias.

    Un saludo.-
    homerman

    www.shubiworld.com
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola yo no lo tengo instalado, pero intentaré servirte de ayuda.
    La última versión es la 6.0 aunque ya ha salido algun parche que se puede descargar de la web de Mcafee y se ha convertido en la 6.01 - 6.02.
    Si el sistema operativo que tienes (el Win XP) es en español debes tener instalada la versión en español del Mcafee, ya que la versión en ingles es para SO en ingles y no te funcionará el antivirus.

    Espero servirte de ayuda.

    Laura.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola yo instalé el McAfee 6.o con el guindos xp y me daba muchos problemas, al final lo tube ke qitar y puse el BitDefender Professional (antes AVX ) que de momento va de maravilla pero no he podido encontrar la forma de hacerlo indefinido, si alguien la sabe????
    fercarcal
    Citar  
     

  4. #4 lo he tenido q desinstalar 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    CT
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me he bajado los ultimos parches de la pagina de mcafee en español y todo lo necesario para corregirlo pero sigue sin funcionar asi q buscare otros antivirus.

    Gracias a todos por vuestro interes.-

    Un saludo.
    homerman

    www.shubiworld.com
    Citar  
     

  5. #5 mcafee 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo me he pasado al norton 2002 que va bien y no e da problemas como el mcafee
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi me funciona correctamente me lo baje con el edonkey ylo tengo instalado. a mi me daba problemas el panda titanuim
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •