Resultados 1 al 5 de 5

Tema: como se meten las keys desde el mando??

  1. #1 como se meten las keys desde el mando?? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    LUGO
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    simplemente esa pregunta
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    que modelo de deco tienes?
    Citar  
     

  3. #3 **** con el mando 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo tambien tengo la misma pregunta y agradecería vuestras respuestas. Mi deco es el Pioner que ponian cuando estaba el Canal Satelite Diguital. Yo antes metia unos codigos con el mando y programaba la tarjeta de forma que podia verlos pero ahora no puedo por dos motivos: 1-No me acuerdo de como era.2- no tengo codigos para meter. POR FAVOR AYUDARME. GRACIAS
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Tienes un buen cacharro chupiman,cambia el firm ¡¡¡saludetes
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cañita brava
    tienes un buen cacharro chupiman,cambia el firm ¡¡¡saludetes
    gracias por tu respuesta caÑita brava. Pero lo que no se es como se cambia lo que me dices ni donde encontrarlo. Te agradecerÍa mucho que me ayudaras mi msn ....
    Última edición por chupiman; 09-06-2009 a las 19:07
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •