Resultados 1 al 20 de 20

Tema: CON Y SIN PULSADoR

  1. #1 Con pulsador 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    32
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    A mi me rulan y al ke no le rulen pues ke buske ke seguro ke enkuentran algo.

    Asi ke vuelvo a postear los hex. Funcionan Perfestamente a si ke excluir comentarios de ke si funsionan, por ke funcionan, y no es ke los haya probado fulanito.... si no ke las he probado personalmente, y os digo ke no me posteeis replys aki diciendo "SeGuRo Ke FuNcIoNaN???", por ke funcionan, y si no me kreeis aya vosotros.

    Datos Importantes a tener en cuenta( Las Tarjetas no las he comprao yo en ninguna tienda si no ke me las han hecho si kereis los fotolitos los pueo pasa), y Pido diskulpas a LUK.... por bueno el ya sabe ya se lo explike, y si kiere explikar el motivo ke lo postee el, jeje SORRY KOLEGA!!

    Experiencias: En cabinas azules (Ningun Problema), en azules solo tarjetas (Ningun problema), en grises (aki si ke hay algunos problemas, os rekomiendo la del pulsador ya ke la otra hasta ke no se akaba no es autochecksum, pero por lo general funcionan perfestamente.
    Amos a ver he hablado de el 99% de efectividad el 1% de error no es del hex, sino ke es del winchecksum 1.4 ke es el kausante del 1% de mis dolores de cabeza
    Asi ke vuelvo a Postear para el ke tenga un POKITO DE FE.


    Con pulsador 99% tested
    http://www.hackhispano.com/archivos/...onpulsador.hex




    ------------------------------------
    La finalidad de este archivo es el estudio del mismo, HACKHiSPANO (Ni el server que lo alberga) no se responsabiliza del uso que le des.
    Última edición por stormk90; 14-12-2001 a las 16:29
    Citar  
     

  2. #2 Y sin pulsador 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    32
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Sin pulsador 99% tested
    http://www.hackhispano.com/archivos/...inpulsador.hex




    ------------------------------------
    La finalidad de este archivo es el estudio del mismo, HACKHiSPANO (Ni el server que lo alberga) no se responsabiliza del uso que le des.
    Citar  
     

  3. #3 estaria bien 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues eso que estaria bien q pusieras las fotolitos y demas especificaciones de tu tarjeta(la q funciona con pulsador).

    muchas gracias por todo.


    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Wenas!

    he programado una con el .hex sin pulsador y la makina me reconoce el saldo, pero....
    .... cuando marco, tras escucharse los tonos de llamada dice SERVICIO NO DISPONOBLE desde cualquier cabina.....

    Alguna idea?

    SALU2
    Citar  
     

  5. #5 Para MARSHALL!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    32
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    La pregunta es MARSHALL has utilizado winchecksum 1.4 ??

    si usas otra version del wincheksum anterior no es posible ke te valla.

    No se si te ayudara en algo pero a mi me va muy bien.

    Saludos By k90.
    Citar  
     

  6. #6 toy en ello 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    winchecksum 1.4 ?
    lo he descargado y lo he visto.... pero.... programé directamente el ex publicado... lo que tendre que hacer es pasarlo por el winchecksum 1.4.... supongo... lo probaré.

    GRACIAS!!!!!!!!!!! :-)
    Citar  
     

  7. #7  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.906
    Descargas
    153
    Uploads
    196
    Yo lo he metido en una tarjeta de las de webcindario y no me va, meto la tarjeta y no hace nada y la meto con el pulsador apretado y me dice "retire la tarjeta"
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  8. #8 Para Luk!!!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    32
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Luk has editado el .hex con el winchecksum?

    Si no lo haces no furula, de toas maneras yo toy intentando ensambrar (sin ningun conocimiento de ensamblador, el .asm ke hay en la page de darkman lo probare y ya os kontare.), pero luk prueba ke ese funciona.

    Saludos By k90.
    Citar  
     

  9. #9  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.906
    Descargas
    153
    Uploads
    196
    Yo no le he hecho nada al hex, lo he grabado tal y como esta, la cosa esta en ke lo meto en la cabina y no hace nada, y lo meto con el pulsador dado y me dice lo de retire...
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  10. #10 en resumen 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    en resumen :

    que con la tarjeta de webcindario

    el hex con pulsador q hay publicado + arriba

    a su vez editado con el winchecksum 1.4

    y el icprog

    y con un programador te20(por el 16f84) y un adaptador para las tajetas ...........


    esto funciona??


    no se , son las conclusiones finales q he deducido despues d leer unos cuantos mensajes.

    q m rectifiquen si me equivoco, por favor.

    gracias.
    Citar  
     

  11. #11 McMurphy 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    32
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    McMurphy has acertado y has ganado la prueba del 50 x 15

    Jeje Kreo ke nos vamos entendiendo.


    Saludos by k90.
    Citar  
     

  12. #12 Esto es un lio 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Esto es un lio, llevo dias mirando esto de lo de las tarjetas y cada vez me hago mas lios y tengo mas dudas,

    1- Es mejor con pulsador que sin pulsador y en que se diferencian.
    2- Que es eso del winchprog 1.4 o algo asi, yo creia que se podian progrmar con el icprog
    3- La slimCard sirve a parte de lo del telefono para mas cosas como por ejemplo para el CSD o solo sirve para las cabinas?

    Bueno, la verdad es que estoy hecho un pequeño lio, espero que alguien me pueda ayudar

    Gracias
    Citar  
     

  13. #13  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.906
    Descargas
    153
    Uploads
    196
    Estais seguros ke hay ke hacerle algo con el winchecksum? yo lo he grabao directamente
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  14. #14 detalle 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    stormk90 donde esta el premio que lo quiero recoger?????

    jeje


    bueno ya en serio, creo q se m paso un detalle q es el ensamblador.

    que hay de eso?

    funciona el q hay en la pagina d darkman?

    otra cosa a ver si m podrias pasar el fotolito de tu tarjeta en vista d que t funciona.

    de todos modos gracias.
    Citar  
     

  15. #15 McMurphy 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    32
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    McMurphy

    El premio a ecoger esta en la calle e unas cositas ke hay con telefono,
    pues llama ke es gratixxxx..


    Seguimos despejando dudas ensamblador es un lenguaje de programacion ke se usa para programar los chips (Para un nivel mas avanzado no entiendo musho pero se intenta).

    Lo de la page de darkman pues no se en ello estoy pero es ke se me resiste un poko el kompilador (No lo entiendo mu bien xd).

    Lo del fotolito
    (se la voy a pasar a un kolega ke es electronico y me va ha hase el fotolito con todas las resistencias, diodos etc.. ke hagan falta, kuando me lo termine ke es un poko plasta ya os lo pasare, ke no se desesperen vuestras mercedes, y me gustaria ke alguno me dijera ke si porfin han probado mi hex en otras tarjetas ke no sean las mias.


    Por ejemplo Luk (Obligatorio Modificar el Hex con wincheksum ya ke ese kodigo esta mas ke gastado y komo podras saber las kabinas ya saben ke esta agotado)

    O tambien MARSHALL ke le dije ke modificara el hex kon el winchecksum y no me ha dicho mas si le funciona o no.

    Gracias peña por hacer esto posible Salu2 By K90.
    Citar  
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Recordad... No recargueis la tarjeta hasta que no tenga su saldo agotado.

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  17. #17 eres un makina 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues eso stormk90 q eres un makina ya que sin tu ayuda seguiria deanbulando por hay intentando encontrar la solucion final.
    gracias.

    entonces con el emsamblador que se carga directamente en el icprog al cargar tu archivo vale??

    pues m voy a poner manos a la obra a ver si consigo algo estas vacaciones.

    ya te contare stormk90 como han ido las movidas, de todas maneras m queda esperar el pedido de webcindaro.

    gracias por todo.

    un saludo

    p.d : (si no me sale ya t buscare por hay)

    Citar  
     

  18. #18 Respecto a no recargar hasta q el saldo este totalmente acabado 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Angeliyo, si se puede recargar sin q el saldo este totalmente agotado ,¿verdad?, lo q pasa es q entonces es más molesto porque a la hora de generar otro numero puede ser q te toque uno que tenga por ej saldo 5pts y tengas q poner otro ,¿nO? es ese el incoveniente?

    (Hablo de las tarjetas con pulsador)

    Salu2 by KaoS
    Normas Del Foro | En la comunidad ayudamos a resolver problemas, solo pedimos paciencia y cabeza.
    Más información sobre mi: Raúl Jiménez
    Citar  
     

  19. #19  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Nop...
    El problema es que si recargas sin tener la tarjeta vacía (que si que se puede...) Desaprovechas todo el saldo que te queda en ese numero de serie (Habría de generarse exactamente como quedó p.ej 1970pts...)
    y la verdad no es plan...

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  20. #20  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    OKa thanx angeliyo, comprendido, no problemo
    Normas Del Foro | En la comunidad ayudamos a resolver problemas, solo pedimos paciencia y cabeza.
    Más información sobre mi: Raúl Jiménez
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •