Resultados 1 al 7 de 7

Tema: WinXP problemas en la descarga

  1. #1 WinXP problemas en la descarga 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Utilizando ftp://61.152.134.222/qq/d/nye/%7B%7...Reload%20WinXP/
    La descarga funciona de maravilla hasta que se llega al WinXPCorpES.r16, que no baja ¿Donde se puede encontrar ese archivo?
    No quisiera tener que empezar de nuevo cuando ya llevo 250 megas bajados

    Graciaaaaaaas
    Citar  
     

  2. #2  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.906
    Descargas
    153
    Uploads
    196
    Acabo de intentar entrar en ese FTP y no funciona.
    De todas formas yo te recomiendo ke te lo bajes de:
    ftp://61.152.134.222/qq/d/nye/%7B%7D...eload%20WinXP/
    Ahora mismo va bastante bien en velicidad y lleva bastante tiempo UP, a ver cuanto dura.

    Un saludo
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  3. #3 Pues veras... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pego esa dirección en Flash Get y me dice:
    Thu Dec 13 22:12:30 2001 550 /qq/d/nye/{n..Reload WinXP: The system cannot find the file specified.
    Citar  
     

  4. #4  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.906
    Descargas
    153
    Uploads
    196
    Prueba a poner esta:

    ftp://61.152.134.222/qq/d/nye/%7B%7D...eload%20WinXP/

    Si te sigue soin funcionar entra con el IE o con un cliente normal.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  5. #5 No sé si me estoy poniendo pesado, pero... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Thu Dec 13 22:12:30 2001 550 /qq/d/nye/{n..Reload WinXP: The system cannot find the file specified.

    ¿No estaré cometiendo algún error en nombre de usuario, pass, o alguna cosa así?
    Citar  
     

  6. #6  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.906
    Descargas
    153
    Uploads
    196
    No, la solucion es no entrar con tu cliente, entra con el Internet Explorer o con el Cute FTP.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  7. #7 Gracias 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He conseguido entrar, pero el famoso r16 no está. Voy a bajar todo lo demás (aún tardaré dos días con la birria de conexión que hay donde vivo), y probaré a ver si funciona sin ello... si no ya veremos.
    Gracias por tu ayuda
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •