Resultados 1 al 6 de 6

Tema: programar slimcard II con apollo??

  1. #1 programar slimcard II con apollo?? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Puedo programar una slimcard II con el apollo? En caso contrario, cual es el programador mas barato q puedo encontrar para esta?
    Citar  
     

  2. #2  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.906
    Descargas
    153
    Uploads
    196
    El programador que normalmente usa la peña es el TE20 con el adaptador de projectronik.com
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si, ya me he fijado en eso xD

    pero no me has respuesto la pregunta... ¿Se puede con apollo? (por el smartcard)

    Un saludo
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien puede postear el fotolito del adaptador de projestronic para el t20

    gracias
    Citar  
     

  5. #5  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.906
    Descargas
    153
    Uploads
    196
    Aki os dejo un documento con inststrucciones de como grabar la slim con el adaptador, y su fotolito.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Kult con el apolo no
    Con un programador JDM si (T-20)

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •