Resultados 1 al 9 de 9

Tema: extraer mk01 y ppua URGENTE

  1. #1 extraer mk01 y ppua URGENTE 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    LUGO
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien sabe como extraer, con el programador te20, la mk01 y ppua de una tarjeta original??
    Citar  
     

  2. #2  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.906
    Descargas
    153
    Uploads
    196
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  3. #3 no encuentro el manual que busco 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    LUGO
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo lo que busco es un manual o algo parecido para poder extraer la ppua y mk01 de una original con el programador TE20.
    Y si no se puede k alguien m lo diga y no buscare mas.
    Citar  
     

  4. #4  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.906
    Descargas
    153
    Uploads
    196
    Yo nunca las he intentado sacar (puesto ke estoy contento con los hex mensuales, me hace ilu cargarlos, XD), pero creo ke se sacan con el matrix studio, nose, me suena de algo ese prog.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  5. #5 Re: no encuentro el manual que busco 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    pinto
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    prueba a bajarte el programa MKFV en cualquier version s, si tu tarjeta es una v6 bajate la version 4.3 ya veras que facil
    Citar  
     

  6. #6 Re: no encuentro el manual que busco 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    pinto
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    prueba a bajarte el programa MKFV en cualquier version s, si tu tarjeta es una v6 bajate la version 4.3 ya veras que facil
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    pinto
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    prueva con el programa mkf 4.3
    Citar  
     

  8. #8 mmmmmm 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    la verdad que yo sepa con el te20 no puedes pero bueno si ese dice k si k te esplike como. Para leer una original i moscearla es imprescindible un phoenix te21 (le mejor programador k esiste a mi gusto).
    Si se puede con el te 20 pos maravilloso pero yo nunca lo habia oido, un saludo.
    Salu2
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    pinto
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    perdon se me olvido decirte lo del programador que tienes no te vale tienes que comprarte un phoenix como te dice ese.Yo si utilizo un la base de un t-20 pero con unas cuantas modificacones que me hiciero unos amigos ,como el lector ,chip,e impreso.
    HAZLE CASO COMPRATE EL PHOENIX Y BAJATE LO QUE TE DIJE ¡¡¡SUERTE¡¡¡¡
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •