Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 63

Tema: hackeando diabloII

  1. #1 hackeando diabloII 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    ashdod
    Mensajes
    133
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos!!!!!

    chavales. hay alguna forma de hackear en diablo II??????????

    che bueno. CHAU
     

  2. #2 A que te refieres?? 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A que te refieres con "hackear"???

    Lo quieres "crackear", Para poder jugarlo??

    o que es lo que realmente quieres hacer

    hay te ves compa
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.528
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    usa google y se mas explicito que sino no t podeos ayudar.
     

  4. #4 se equibocan 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    ashdod
    Mensajes
    133
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo digo de mandar trojanos. o descubrir la ip usando el diabloII


    CHAU
     

  5. #5  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.237
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tu quieres un curso de hack por post's, no? xD Cachondo el amigo
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
     

  6. #6 che mandenme un mail 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    ashdod
    Mensajes
    133
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno. si no se puede eccplicar en un post. mandenmelo a "x@x.x" . con el asunto "hacking diablo"


    chau viejos. y hasta la proxyma
     

  7. #7  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Esto es un foro público, no un foro de respuesta a las preguntas enviando un correo electrónico.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
     

  8. #8 che tze tze 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    ashdod
    Mensajes
    133
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo que dices no me parece sierto. en el foro uno deja preguntas y espera a que le respondan. si es demaciado para un post. por que no mandarlo en un mail?????????
     

  9. #9 Re: che tze tze 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Escrito originalmente por uri
    __________________

    no me odies por se hacker.
    odiame por ser MAS que vos.
    _____________________________
    Que MAS ni q pollas? :C

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
     

  10. #10 oye zippo 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    ashdod
    Mensajes
    133
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no te entiendo. que dices?????
     

  11. #11  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo más importante es que dudo de que nadie te vaya a a responder tal pregunta. Y en el muy supuesto caso de que alguien te respondiera, es mejor que la pregunta y la respuesta queden en el foro. De esta forma le serviria a cualquier otra persona con la misma pregunta.

    b_zippo jejeje la frase esa de uri va a traer cola ya lo verás xDD

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    xDDD

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
     

  13. #13  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.237
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Responded o callaros ya hombre.
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno, que casualidad que yo toy metio en el tema de hack diablo2, hay varias cosas, la primera es mangar items, utiliza el tradehack.
    pero si lo quequieres es pillar la ip del otro, no creo k puedas, por k la conexion la estableces con battlenet, en fin en hack diablo2 ll unico que se puede hacer es robar objetos, enga un saludo!!!!
     

  15. #15  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    ashdod
    Mensajes
    133
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno. todo este tema comenzo por un post que lei que decia sobre un cagador que mandaba troyanos por medio de diablo II

    en otro tema. me baje el tradehack. como lo uso>?????? solo es un archivo *.dh2.

    chau y saludos a todos
     

  16. #16  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.057
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Mira tio, si no eres lo suficientemente bueno como para jugar a diablo, no te metas, pero no seas tramposo joder y respeta las normas.

    Me mosque la gente que se mete a jugar al UO y venga, a buscar programitas para hacer trampa.

    (Lo siento, soy un ex-jugador de rol real)
     

  17. #17 je 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El UO es "la caña", y si q fastidia mucho cuando la gente se pone a hacer trampas (y se nota a las leguas), lo más divertido de estos juegos es precisamente el ir entrenando y mejorando poco a poco

    En cuanto al Diablo, recuerdo haber leido en algún sitio algo como esto "Le tengo demasiado cariño a mi ratón como para jugar a este juego", estoy totalmente de acuerdo xDD (q ningún fanático del juego se me enfade, pero es q demasiado arcade para mi gusto).

    Asi, q nada de hacer trampas, no seais malos xD.

    Byes.
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    para usar el tradehack en diablo te has de bajar el hackit y picarle cuando el juego esta en marcha pero para robar es mejor hacerse un personaje nuevo por que a la primera que robes saldras en las paginas de tos los clanes y nadie se te acercara
    ni la muerte te librara de mi ya que yo soy la muerte.
     

  19. #19  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.528
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    de dnd bajaste el tradehack y el hackit ¿
     

  20. #20 yo no hago trampa 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    ashdod
    Mensajes
    133
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mira.
    yo no hago trampa. incluso una ves uno murio al lado mio y cayeron 18.000 dolares. yo los agarre para ir y devolverselos y justo se me corto internet. yo te digo que despues de una semana encontre al jugador y le devolvi hasta el ultimos centavo.
    yo lo quiero para vengarme de una basura que me afano TODO. ok??????
    que quede claro.

    chau Xcalibur.

    PD: cual es tu personaje en el diablo?????? el mio MERYK

    QUE es dnd(soy novato)???????
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •