Resultados 1 al 11 de 11

Tema: atencion pregunta

  1. #1 atencion pregunta 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Se puede con el pohenix te21?
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    respuesta: si

    si lo que quieres es clonar una sim lo haras sin problemas.

    la eprom de la gold la puedes programar con el t21 (una vez cargado el loader) pero el pic necesitas algun otro programador smartcard.
    lo mejor del dia pasa de noche
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias por la informacion
    quisiera con que progaramas se puede hacer sin problemas por que los que ha probado no me balen ,me dan error
    Citar  
     

  4. #4  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.906
    Descargas
    153
    Uploads
    196
    Para grabar necesitas el IC-Prog (no te debe dar error), para sacar el imsi y el ki usa el cardinal, y sino el simscan.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  5. #5 esto me pasa 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no se si es por el t21 o por estos programas pero he probado y mira:
    con el sin_scan me da este error :
    falta error: card don t send answer to reset
    con el cardinal y el t21 me da el siguiente mensaje
    no byte(s) in input buffer! check the card
    pudiera se que no le pongo la velocidad corecta del cristal?
    bueno espero que me puedas alludar
    Citar  
     

  6. #6 para Jose Manuel 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Antes de nada aclararte una cosa: el PHOENIX es un programador y el T21 otro. Son dos diferentes, no el mismo, como yo pensaba antes de menterme en este mundillo. Ahora a lo que vamos:

    Para leer el IMSI y el KI de una SIM original, tendras que usar el programador PHOENIX. Además, utilizaras este para grabar la EEPROM en el caso de que vayas a hacerlo en una GoldWafer.
    El T21 lo utilizaras para escribir el PIC, y si usas una SilverCard, también escribiras la EEPROM con este.
    Aclarado?
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    EL T-21 es un phoenix.
    la palabra phoenix (no se como explicarlo) viene a referirse como interface usado o algo similar es como si dijeramos que un seat 600 es un coche mas o menos...
    Tu fallo me parece debido a que no introduces correctamente la tarjeta... prueba otro adaptador para hacerla grande. recuerda qeu con cualquier programa te tiene que responder al hacer un reset.

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    resulta que mi te21 es phoenix mas que nado por que lo pone en la placa.
    he probado a intruducir la sin de barias maneras incluso recortando el adactador y prbando todas la ""posturas""y nada el mismo error.
    he obserbado que la luz berde que en ocasiones se encendia con otros
    progamas y con estos nno
    en fin espero aberos aclarado por donde me ba la cosa.
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Con el T-21 tuve un pequeño problema yo. y es que las tarjetas sims tienen la entrada de 5 voltios y el te-21 despues de rectificarla y todo todavía queda una entrada bastante superior. Y así me cargué alguna sim y algun integrado :P
    Prueba si te lo reconocen los programas habituales. Luego prueba a poner un transformador más pqñ que el de 12 voltios (quizá uno de 7 o de 5) no te lo puedo asegurar.

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  10. #10 T-21 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    frente al monitor
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    weno chicos creo que os puedo ayudar.

    Los IC's (circuitos integrados) k funcionan con tecnologia TTL se alimentan con 5 v=, los k funcionan con tecnologia CMOS se alimentan desde 3 a 15 v=.

    Por tanto con 5 v= no debes tener problemas de alimentacion, eso si, siempre que las tensiones esten bien filtradas, esto se puede conseguir con un IC llamado 7805.

    Buscad en la PCB o fotolito como querais llamarle, un IC de 3 patillas en forma de transistor que lleve impreso entre otras letras y numeros 7805 y si no esta me mandais un esquema del programador modificare la fuente y os hare otra PCB.
    1n 4 w0rd w1th0ut w4lls 4nd f3nc3s
    wh0 n33ds g4t3s & w1nd0ws
    ________________________
    ØR¡ØN
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si no has solucionado ahun, a mi me pasa lo mismo con el mio, eso es porque los contactos no dan bien el mesnaje not Buffer input... es por eso, por lo tanto lo que ice fue poner-le cinta islante para que costara un poco mas de entrar pero que a la vez da conexion desde la tarjeta, y ahora ya me funciona, es un sistema casero i cutre, pero que funciona de maravilla
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •