Resultados 1 al 8 de 8

Tema: clonacion

  1. #1 clonacion 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola quisiera saber si la informacion del credito de una tarjeta sim para telefono gsm va en la propia tarjeta y si una tarjeta clonada la puedes recargar o tienes que volver a clonarla.Un saludo tronco
    tronco
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que yo sepa, toda esa informacion esta en los ordenadores del proveedor, bien sea MOVISTAR,AIRTEL,AMENA....

    Las unicas tarjetas que llevan el saldo almacenado en ellas son las de cabina (aunque se va quemando a medida que se consume y no se puede volver a activar).

    Saludos.
    Citar  
     

  3. #3  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.759
    Descargas
    148
    Uploads
    195
    Sip, las tarjetas de moviles en España gusrdan el credito en la central del provedor. No se puede hacer nada, lo unico seria clonar una tarjeta de alguna empresa o algo asi.

    un saludo
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tarjeta clonada. Y ahora que?

    la e agotado el saldo y compare los bufer cuando la e leido de nuevo
    el eprom estaba modificada, restaure los archivos y nada. sale una vocecita grabada.

    no puede ser tan facil no? que se me escapa?

    que utilidad tiene la clonacion?
    lo mejor del dia pasa de noche
    Citar  
     

  5. #5  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.759
    Descargas
    148
    Uploads
    195
    la clonacion de sim´s sirve para tener el mismo numero en dos telefonos distintos o muchos numeros en un mismo telefono.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Luk, si tengo varios numeros en un mismo telefono, como elijo por cual quiero llamar, me refiero, tengo Amena y Movistar, yo se que por las mañanas Amena me sale más barato, ¿como lo cambio?, tengo que apagar el aparato y meterle el pin o hay otra forma.

    Salu2
    Citar  
     

  7. #7  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.759
    Descargas
    148
    Uploads
    195
    Por ejemplo, su metes 4 numeros en la tarjeta. Para usar el primero, tienes ke meter al encender el telefono el pin 1111, pal segundo 2222 y asi sucesivamente.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Entonces cual es la verdadera utilidad, el no tener que sacar la tarjeta del movil.

    Salu2
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •