Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Necesito Help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  1. #1 Necesito Help!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Mahon
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ALguien me puede decir como puedo sacar una imagen cuya extension es *.bin?????? con que programa lo puedo haces??

    He probado el Nero pero nada, con el cloneCD tampoco, el discjuggler y cdrwin me dan errores de ASPI con el WINDOWS XP, alguien me puede dar una solucion.

    A que se debe que el windows xp vaya un poco lento al Trabjar con programas?? tengo un Pentium 3 a 750Mhz y 128Mb de RAM.

    Hay nuevas versiones???

    TENGO UNA RECOMPENSA PARA LE QUE ME DE UNA SOLUCION, TENGO UNA HERMANA QUE ESTA BUENIIIIISIMA, OS LA DEJARE UN FIN DE SEMANA SI ME ARREGLAIS ESTO, Y SI NO... UNA RECOMPENSA A ELEGIR........
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola la imagen bin es del Winoncd con el podras quemar dicha imagen
    sombra
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sobre el tipo de archivo .bin, creo q es del Winoncd. Lo que no sé es si anda ya por ahía alguna versión compatible con XP.
    Por cierto que lo que te pasa con XP es xq está pensado para los Pentium IV; te iría bastante mejor con el win 2000 (vamos creo yo, esto es una opinión personal)
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Utiliza el Isobuster (lo puedes bajar de http://www.galeon.com/stapleton/principal.html ). Busca el archivo cuando hayas abierto el isobuster. Haz click con el boton derecho del raton y del menu desplegable selecciona "extraer" e indicale la ruta donde quieras extraer las carpetas.

    Un saludo.

    Laura.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Mahon
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    MMM... pues. puede que a lo mejor tengas razon!!!! que este pensado para el Pentium IV, pero ahora explicame una cosa si puedes....... Porque me hace esto con este ordenador... y en el otro que tengo que es inferior que va a 700Mhz me va de puta madre y no me hace nada de esto ni se ralentiza pra nada.?¿
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •