Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 63

Tema: MANUAL SOBRE COMO CLONAR UNA SIM v.1.6

  1. #21 como conseguir sim virgenes 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    san marcelino
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aver señores como se puede conseguir clonar un sim con una goldwafer si ni siquiera cabe la tarjeta en el mobil, habra que cortar la goldwafer para introducir el ssodicho sim virgen programado detro del mobil para que furule asias :-DDD
     

  2. #22  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    todo el proceso perfecto con wafer y con silver.
    ambas funcionan perfectamente en nokia 3310
    ambas cogen aleatoriamente los números en nec db 2000
    salu2
     

  3. #23 en 5110 funciona? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En los nokia 5110 funcionan bien este tipo de archivos?
     

  4. #24 Clonar una sim sin la original 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me gustaria saber si hay alguna manera de clonar una sim sin poseer la original.espero q si
    Gracias...
     

  5. #25 Re: en 5110 funciona? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Escrito originalmente por jemosa
    En los nokia 5110 funcionan bien este tipo de archivos?
    Jemosa, a mi me ha funcionado perfectamente con la silver en un 6110 y en un 6150. Creo que lo probé tambien en un 5110, pero no me atrevo a asegurartelo... Hace mucho q lo probé jeje, aunq en principio no debería dar problemas
     

  6. #26 hola 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola Luk. He visto el programilla que tienes para clonar sim y en uno de los pasos dices que hay que sustituir la cadena A1A1A1A1A1A1A1A1A1 por el IMSI. Pero en el fichero de codigos que hay la secuencia es la siguiente: A1A1A1A109A1A1A1A1A1. ¿Ignoramos el 09? Explicamelo. Gracias
     

  7. #27 Clonar varios numeros en una misma sim 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Txanketelandia
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Perdonen mi ignorancia, pero, ¿como es posible clonar varios números en una misma tarjeta sim?

    Y otra cosa, con los grabadores que necesito PHOENIX y TE20X, puedo grabar también las tarjetas del via digital funcard AT90 de 256 ??

    Gracias, un saludo,
    JöFêRä
     

  8. #28  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Wenas Jofera, hazte un paseo por la web de hackhispano y mirate algun manual q stan mu bien, haciendo de camino referencia a tu pregunta
    ¿como es posible clonar varios números en una misma tarjeta sim?
    Ten:
    Manual de clonacion de SIM

    A la otra pregunta no t puedo responder, pero exa un ojo por el foro q seguramente este respondida la pregunta ya

    Un saludo,
    KaoS
    Normas Del Foro | En la comunidad ayudamos a resolver problemas, solo pedimos paciencia y cabeza.
    Más información sobre mi: Raúl Jiménez
     

  9. #29  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Txanketelandia
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Seee KaoS roolz. Si tio, ya me habia mirado el manual, lo que pasa es que entiendo que solo se puede grabar un número, y yo quiero meter al menos 4 (mínimo), lo unico que he encontrado por ahi un grabador especial para eso, y yo aparte pues quiero grabar (con el mismo grabador) la tarjeta del via, una funcard 4th generation.

    Saludetes,
    JöFêRä
     

  10. #30  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, he leido manual sobre esto, cuando uso el Cardinal para leer los campos de la tarjeta, en la ya copiada en este caso con una PIC+EEPROM (Gold Card)
    me salen todos los campos en "F" que pasa porque no me funciona?
    Otra pregunta que tengo es, que el campo A1 como dijeron anteriormente esta cortado por un 09 cortamos el IMSI? o que se hace?
     

  11. #31 manual 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola luk , me puedes mandar el manual de la clonacion de la sim , el link qye as puesto esta roto gracias de antemano aaaaaaaaaa y buen trabajo
    rodessk6@hotmail.com

    by LUK - luk_____@hotmail.com
    ==============================================

    Aki lo teneis, ke lo disfruteis.
    http://www.hackhispano.com/archivos/GSM/LUK.txt[/QUOTE]
     

  12. #32  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    oye me puedes pasar ese manual a mi mail??? pancho_1686@hotmail.com
     

  13. #33  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.737
    Descargas
    147
    Uploads
    194
    El manmual lo teneis en la web principal de HACKHiSPANO (www.hackhispano.com), en la seccion descargas, teneis un buscador para llegar mas rapido
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
     

  14. #34  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.128
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, para las tarjetas viejas vale pero habrá que intentar algo con las nuevas pq si no dentro de poco no va a servir de nada. ;-(

    Un saludo
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
     

  15. #35  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien me puede decir como clonar una sim de 32k tengo el cardinal y el programador es el sim clone me pueden mandar informacion sobre eso
     

  16. #36  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.737
    Descargas
    147
    Uploads
    194
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
     

  17. #37  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Luk he seguido al pie tu manual, pero tengo un problema....

    La IMSI ya la tengo, pero cuando me esta haciendo el escaneo para encontrar el KI, a los 10 minutos o asi el cardinal se para y me da el siguiente error "No Byte in input buffer! Check the card!" que hago??

    (La tarjeta es de Amena 32k)

    Un saludo.
     

  18. #38  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.128
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vamos a ver, este post es mejor que lo utilicemos sólo para dudas sobre el manual, para dudas puntuales haced un post propio con un título explicativo e irá todo mucho mejor.

    A ver, respecto a tu duda... haz lo que te pide el cardinal, revisa la tarjeta, contactos, voltage, suciedad... y vuelve a probar, si te vuelve a pasar mira a ver si la SIM no es una v2 ya que estas no se pueden clonar (por ahora).

    Un saludo.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
     

  19. #39  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por SxR
    Vamos a ver, este post es mejor que lo utilicemos sólo para dudas sobre el manual, para dudas puntuales haced un post propio con un título explicativo e irá todo mucho mejor.

    A ver, respecto a tu duda... haz lo que te pide el cardinal, revisa la tarjeta, contactos, voltage, suciedad... y vuelve a probar, si te vuelve a pasar mira a ver si la SIM no es una v2 ya que estas no se pueden clonar (por ahora).

    Un saludo.

    Como puedo ver si es una V2??
     

  20. #40  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola por que no puedo descargar el manual???????? o alguien melo podria mandar tim18_2001@hotmail.com gracias
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •