Resultados 1 al 2 de 2

Tema: ¡Al Fin! Tarjeta Klonada

  1. #1 ¡Al Fin! Tarjeta Klonada 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¡Al Fin! y tras muchas horas de gastar Luz e podido clonar una tarjeta con dos numros de telefono.

    Pero.....

    Resulta q cuando conecto el terminal y le pongo el pin del primer no. (ejplo: 1111) va el no. puesto en primer lugar. Bueno, direis, hasta aqui todo es normal.

    Pues sigo.....

    Lo apago y vuelvo a conectar. Le pongo el pin del 2º no. y se conecta perfectamente, coge cobertura, pero "sorpresa" hago una llamada y resulta q la estoy haciendo con el primer no. Osea q he cambiado al no. 2 pero el telefono sige utilizando el no. 1. Al cabo de 3 o 4 minutos o cuando a el le parece, el solito se cambia al no.2 q es el que yo habia solicitado. Y si lo hago al reves igual.

    Lo he revisado todo, el IMSI, el KI, he cambiado el orden de los numeros. Está todo bien. Porque clonando la tarjeta solo con un no. funciona perfectamente.
    Y ya no se q hacer.

    ¿Podía ser, por que los dos numeros tienen un IMSI con los 6 primeros numeros iguales? ¿O es problema del telefano? Un Alcatel 501. No se.

    Si alguien me puede dar alguna explicación a tan extraño comportamiento, se lo agradecería un montoooooon...
    Citar  
     

  2. #2  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.906
    Descargas
    153
    Uploads
    196
    El problema puede ser ke los dos nº´s sean de provedores diferentes.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •