Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Vb6

  1. #1 Vb6 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    En mi chavola
    Mensajes
    194
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Hola, tengo un problemilla, con el vb6, os cuento... estoy haciendo un reproductor de video, y audio, y no consigo que hacer que lo reproduzca por culpa de un error, que me da, y se que lo escribo mal, pero no se que hay que poner, por favor ayudenme...

    'Este es el formulario que me da problemas
    Private Sub filficheros_Click()
    If Right(filficheros.Path, 1) = "\" Then
    txtFichero.Text = filficheros.Path & filficheros.FileName
    Else
    txtFichero.Text = filficheros.Path & "\" & filficheros.FileName
    End If
    frmreproductor!OLE1.(¿y aqui, que pongo?)= Load (¿¿que pongo aqui??)(txtFichero.Text)
    frmreproductor.Width = frmreproductor!OLE1.Width
    frmreproductor.Height = frmreproductor!OLE1.Height
    frmreproductor.Show
    frmreproductor.ZOrder
    End sub

    Lamento haberlo aqui aparte de ponerlo en programacion, pero es que nadie lo ha contestado, y puede que aqui me lo contesteis, gracias y un saludo.

    Perdonen mi ignoracia
    ---==Є£~CHΔCΔL==---

    ««--La curiosidad mató al gato, a mi me mostro las puertas--»»
    http://www.hacktheuniverse.tk
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    469
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Dime que es el "filficheros", un objeto tipo CommonDialog? Deberias especificar el error.

    A primera vista el error puede ser tan simplecomo usar el OCX del commonDialog. Te recominedo que uses las apis para esa tarea:
    - + Rapido
    - + Seguro
    - + Eficiente

    Cuando lo hagas, asegurate de guardar el nombre del archivo, que si mal no recuerdo ya incluye el path.

    Se algo mas concreto Coño!!!
    La resitencia es futil, todos sereis asimilados.
    NeoGenessis
    Citar  
     

  3. #3  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.057
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Lo he movido al foro de porgramación, pero te he dejado un link en el antiguo
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    En mi chavola
    Mensajes
    194
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    filficheros es un FileListBox, si necesitas saber algo de algun nombre mas dimelo, y sorry, por especificar poco

    Un saludo
    ---==Є£~CHΔCΔL==---

    ««--La curiosidad mató al gato, a mi me mostro las puertas--»»
    http://www.hacktheuniverse.tk
    Citar  
     

  5. #5 Bien, pues... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    469
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Aclarada esa duda te digo que no se reproducir videos, bueno no a pelo.

    Si quieres ejemplos usando controles MCI creo que los tengo por ahi. Aunque no herra muy dificil, Se trataba de enviarle oredenes al estilo "OPEN", "PLAY",... DE TODOS MODOS pretendes reproducir el video en el formulario??? usa mejor un image o un picture (preferiblemente un picture). Ademas yo me olvidaris del subsistema ole, suele ser bastante lento. Yo he hecho un programita que me abre el excel e introduce datos en ciertas casillas y la verdad es que es lento de cojones.

    Bueno ya diras.
    La resitencia es futil, todos sereis asimilados.
    NeoGenessis
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •