Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Ver CSD con deko Thomson ( VIA )

  1. #1 Ver CSD con deko Thomson ( VIA ) 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    London, UK
    Mensajes
    163
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola¡
    He visto q con un deko Thomson DSI-123 de via se puede ver el CSD cambiando la orientacion. Mi pregunta es si ago eso pierdo Via o al contrario tendria CSD y Via.
    Gracias y Salu2.

    kt@17
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    para cambiar la orientación evidentemente tienes que mover la parabolica y a no ser que tengas dos LNB solo veras uno de los dos.
    puesto que estan en orientaciones diferentes. Aunke actualmente como esta la programación no te pierdes nada ni de V*A ni de C*D
    Citar  
     

  3. #3 Pregunta por favor responder¡¡ 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    hola, me gustariasaber q tengo q hacer para ver via y satelite, como orientar la antena, y eso. Gracias y si alguien sabe como conseguir una trajeta para via os lo agradeceria¡¡¡¡.




    GRACIAS A TODOS
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tarjeta de via : www.zackyfiles.com

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    juanma.
    para ver las dos plataformas para empezar te hacen falta dos antenas,
    el tema del deco puedes utilizar uno siempre que le metas una PCMIA de la otra plataforma o comprar otro deco,y siempre claro esta necesitaras la tarjeta correspondiente para cada una de ellas
    Citar  
     

  6. #6 Angeliyo gracias 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Angeliyo ya tengo dos antenas, xq me cambie de via a csd, me gustaria saber si con una tarjeta pirata del csd podria verlo en mi deco.
    Citar  
     

  7. #7 Tarjeta 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Angeliyo yo kiero la tarjeta ya echa, pero gracias de todos modos
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como bien ha dicho remoto necesitas una tarjeta PCMCIA, pero cuesta unas 30.000 pelas, así q sale + barato abonarse por 1000 pelas y ponerle la tarjeta educativa.


    salu2
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •