Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Error en algunas paginas

  1. #1 Error en algunas paginas 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Por Tetouan
    Mensajes
    899
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Desde 2 dias no puedo ver : google y todo lo relacionado, facebook, youtube, piratebay, blogspot...

    Ya he escaneado, buscado errores en el registro y unidades... nada de nada, las otras web's funcionan como siempre.

    Esto pasa en IE : "IE no puede abrir esta pagina", OPERA : "El servidor ha cerrado la conexión" y Firefox "La conexión ha sido reiniciada".

    Saludos.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    427
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Tenes conexion a internet ??

    Enviale un ping a algun host conocido.

    Tambien podes probar entrando a google por su ip 173.194.37.19

    si asi funciona deberas ver cambiando de DNS por ej los de google 8.8.8.8 o podes usar otro como openDns.

    Obviamente descarta tener algun virus..

    saludos
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    No llores porque termino, sonrie porque sucedio-.
    Citar  
     

  3. #3  
    Co-Admin HackHispano.com
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.621
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    A mi también me parece algo de malware...
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Por Tetouan
    Mensajes
    899
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Markitos1024 Ver mensaje
    Tenes conexion a internet ??

    Enviale un ping a algun host conocido.

    Tambien podes probar entrando a google por su ip 173.194.37.19

    si asi funciona deberas ver cambiando de DNS por ej los de google 8.8.8.8 o podes usar otro como openDns.

    Obviamente descarta tener algun virus..

    saludos
    Google funciona via IP, pero el problema persiste aun cambiando DNS a 8.8.8.8 o 208.67.222.222 de openDNS.

    Descarto el malware porque he escaneado en modo sin error con ESET y SPYbot y nada, pero nunca se sabe...
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    179
    Descargas
    28
    Uploads
    0
    En opciones de IT del explorer tenes habilitado SSL, actualizado Flash player, y verificaste el cortafuegos?
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Por Tetouan
    Mensajes
    899
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por alberto2do Ver mensaje
    En opciones de IT del explorer tenes habilitado SSL, actualizado Flash player, y verificaste el cortafuegos?
    Tengo el flash player actualizado, el cortafuegos win disactivado -el de ESET activado-

    Saludos.
    Última edición por ABODUJANA; 12-06-2012 a las 20:11
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.049
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    ¿Has pensado en la opción del malware?
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    427
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Proba borrando las tablas con el comando "route" y con el mismo comando proba haciendo algunas reglas manualmente, salida por la puerta de enlace, lop, etc.

    salu2

    PD: Como te dije antes siempre descarta la opcion del malware
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    No llores porque termino, sonrie porque sucedio-.
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    179
    Descargas
    28
    Uploads
    0
    tendrias que fijarte que nivel de filtro tenes activo en el cortafuegos del AV, y si dejas los navegadores en escaneo en 2º plano o los verifica en 1er plano, porque a veces da conflictos, otra es ver los plugins que tienen corriendo esos navegadores y tambien que version del navegador estas ejecutando ojo con los plugins de java y adobe o realplayer y otros que ahora no recuerdo
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Por Tetouan
    Mensajes
    899
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Tema resuelto, cambie mi modem dinosaurio SAGEM 800 por un router OvisLink y todo volvio a la normalidad.

    Pero aun me parece el fallo un misterio, porque sagem "se puso a bloquear" unas paginas y a otras no ?!!

    Saludos y gracias a todos.
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.049
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por ABODUJANA Ver mensaje
    Tema resuelto, cambie mi modem dinosaurio SAGEM 800 por un router OvisLink y todo volvio a la normalidad.

    Pero aun me parece el fallo un misterio, porque sagem "se puso a bloquear" unas paginas y a otras no ?!!

    Saludos y gracias a todos.
    ¿No tendría puesta una lista negra o algo parecido? ¿O alguna opción de bloqueo infantil?
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •