Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Ubuntu y windowns hackeada

  1. #1 Ubuntu y windowns hackeada 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mis pcs de windows y Ubuntu están hackeadas por dos criminales son dos informáticos, el módem que uso es TPlink; las pcs la formateé en muchas oportunidades ambas tienen firewall y entran a su antojo. Cuando enciendo la pc de ubuntu se conectan enseguida a cualquier hora parece que mi pc se comunica de alguna forma con la pc de ellos, pueden apagar la banda ancha cuando les dá la gana o cambiar la configuración del módem y borrar archivos.
    Necesito tips para cerrar ambas pcs lo ideal sería conseguir todas las pruebas para ponerles en el lugar que les corresponde como delincuentes.
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.606
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Denuncialos..........

    ¿Te conectas a Internet via inalambrica o por cable?
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si seria lo mejor son dos psicopatas.

    Me conecto por banda ancha, entraron por la pc de windows me pasaron archivos con pendriver incluso tuvieron acceso directo a la pc. Luego accedieron a la otra pc.. conocen todas las caracteristicas de ambas pcs y el modem que uso.
    Despues de formatear y cambiar las contraseñas me doy cuenta que entran en poco tiempo, en la pc de Ubuntu cuando la enciendo hace una conexion de ssh.

    Las dos tienen firewall.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    173
    Descargas
    28
    Uploads
    0
    Tenes habilitada la administracion por bios??
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En la pc de Linux esta cerrada con contraseña y para que bootee desde el disco duro.
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    173
    Descargas
    28
    Uploads
    0
    el password de root?
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    173
    Descargas
    28
    Uploads
    0
    me imagino que en windows revisaste los permisos del usuario que crea el NET Framework, si es que lo tenes instalado.

    y antes de seguir seria mejor si pones capturas de procesos corriendo y software instalado
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.881
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Lo primero es de saber si usar ADSL, cablemodem, etc. Porque me parece que el primer problema de seguridad que tienes es que no te fijas en esa parte, especialmente si además de permitir conectar los equipos por cable también por wifi... y si te conectar por wifi pues lo primero es establecer un mínimo de seguridad (WPA), si es de la compañia telefónica, pues cambiar la configuración por defecto (especialmente contraseñas), etc. Porque en cuento están en tu red interna... ya estás jodido.

    Salu2
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  9. #9  
    Co-Admin HackHispano.com
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.606
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Si, yo también pienso como gondar_f, veo un problema de seguridad en la red mas que en los equipos, por eso mi pregunta anterior...
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •