Avisos


Resultados 1 al 7 de 7

Tema: que puedo hacer conectandome al puerto 80

  1. #1 que puedo hacer conectandome al puerto 80 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he hecho telnet con un servidor con el puerto 80 y no se que hacer
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    generalmente puedes ver su página web
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero como
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Con telnet por el puerto 80 no puedes hacer nada (hasta donde yo sé), pero si tiene ese puerto abierto significa que tiene una página web, puedes entrar a ella casi siempre escribiendo en el explorador:
    http://www.nombre.dominio
    por ejemplo, tenemos una máquina llamada avantel.net (el nombre lo saca de un DNS porque las máquinas se conectan por medio de la IP), escaneamos sus puertos y nos encontramos que tiene el 80 abierto. Eso significa que tienen una página, lo comprobamos escribientdo en el explorer http://www.avantel.net y listo! para eso sirve el puerto 80
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  5. #5 BUsca vulnerabilidades... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tal y como te ha dicho Giskard, el 80 generalmente es el puerto para las webs... lo q te lleva q tiene un servidor web, Apache, ISS, así que la única manera (hasta donde yo sé) es q averigües bugs del server web que los hay y muchos...

    UN saludo
    Flopis SID powered!
    Citar  
     

  6. #6  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Giskard, también poniendo en vez del nombre de dominio, poniendo la IP.

    Flopis, llámame tiquismiquis, pero el Internet Information Server es el IIS, ISS podria ser Internet Security Systems, International Space Station, etc. Que no son servidores HTTP.

    De todas formas no merece la pena perder el tiempo respondiendo las preguntas de 'jluiscu'. Este individuo no tiene ni puta idea, y cada cosa que le digais os saltará con 4 preguntas más, conversación que no llevará a ningún sitio, porque aún así no lo entenderá. Un tio que no sabe usar un scanner de puertos, no sabe 'ver una web', etc.... ¿cómo pelotas va a explotar una vulnerabilidad de un server http? xDDD debe en vez de hacer 200 preguntas para no llegar a nada, que lea y busque por su proipia cuanta, y cuando tenga 'idea' que pregunte.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Escrito originalmente por TseTse
    Giskard, también poniendo en vez del nombre de dominio, poniendo la IP.
    Pues si, tienes razón.
    No recuerdo en donde leí que las máquinas son tan tontas que sólo entienden los números, pero, se usan DNS para ponerles nombres, porque los humanos (aún más tontos) sólo recuerdan nombres.
    Nos vemos
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •