Resultados 1 al 13 de 13

Tema: john the ripper

  1. #1 john the ripper 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    171
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me podrian mandar unos manuales de como usar el john the ripper o algunos mensajes escritos por ustedes mismos, cualquier ayuda les agradecere.
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pon john.exe y verás un las opciones del programa. Por ejemplo si tienes un archivo que se llama 'password' y quieres que te saque el pass por fuerza bruta con palabras y números al azar sería 'john.exe password -incremental'.

    El manual lo podrias haber encontrado tú solito, moviendo el culo http://www.google.com/search?q=manua...TF-8&hl=es&lr= el segundo resultado hay un manual.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    171
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    SI ME LO HE LEIDO PERO SE PUEDE USAR DESDE WINDOWS O ES MAS RECOMENDADO DESDE UNIX??
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Se puede usar tanto en linux/unix como en una terminal/interprete de comandos/promt de ms-dos de windows.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a alguien le ha funcionao alguna vez un program de fuerza bruta, esk son malisimos... yo he proba estos i no he dao con ninguna pass...

    -john the ripper
    -brutus
    -brutus ate2
    -entry LE
    -wwwhack

    ueno, yo creo k estos porg no sirven pa mucho pero ueno...
    ueno hasta otra!!!!!
    Citar  
     

  6. #6  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El john si que funciona puesto que es en local, yo he petado muchos archivos con el john.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno, aporvechare pa hacer unap regunta...
    bueno, yo tengo instalao el winlinux, i me instale el winamp pal linux i le pico en el ejecutable en la carpeta usr/local/winamp pero por mucho k le pico no se abre ¿por k es?
    bueno hasta otra, gente!!!!
    Citar  
     

  8. #8  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Abre una terminal o consola y pon 'winamp'

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    171
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tsetse: sabes utilizar el hackers Utility?¿? manuales?¿?¿
    Citar  
     

  10. #10  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que tiene eso? n será ese que sale una calavera mal hecha y el fondo es negro, que tiene un ping, un resolvedor de host, unas wordlists y tonterias de ese estilo? juas.... manual para eso?.....
    Te dire una cosa sobre la mayoria de esos programillas casposos.
    En su mayoria los han hecho gente que no entienden demasiado sobre programación, lo que han hecho es coger el source de un 'ping' y lo han compilado con otro nombre cambiandole varias cosillas. Quien dice ping dice tracert, etc... etc... No tienen nada de especial.
    Ademas esa birria de programa tiene fallos por todos los sitios, como ejemplo el port scanner que trae, no verifica la ip o el host, si no pones nada hace un scaneo (¿a que hará eso el scaneo? xD), lo único que verifica es cuando pones una IP errónea 320.560.700.900 que intenta resolver el host y eso ya es más normal, aunque yo lo habría puesto para que no se molestase ni en resolver, asignandole valores, por ejemplo cuando una ip tenga una cifra superior a 255 que saltara un mensaje diciendo que esa IP no es válida, etc.. etc... Un programilla muy malo y eso que está programado en visual basic (por la pinta que tiene).

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    171
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno si tu dices que es malo es por que es asi y no mas.


    asi que: Uninstall Hakers Utility. por mi parte
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok, tsetse, como se abre una terminal consola???
    Citar  
     

  13. #13  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo no usé nunca el winlinux, pero he de suponer que tiene que tener una terminal (como el promt de ms-dos de win, símbolo de sistema...) búsca por el menu algo de xterm.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •