Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26

Tema: Saltarse control IP o usar IP falsa?

  1. #1 Saltarse control IP o usar IP falsa? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas necesito saber como hacer para entrar en una web y saltarme el control de IP, es decir para que no pueda leer cual es mi IP.

    Si esto no es posible, como podría hacer para camuflar mi IP con una falsa, he oido hablar de spoofing pero si alguien me explica un poco mejor el tema...

    No quiero usar proxies, ni cambiar la IP reiniciando el router, el caso es que necesito muchas IPs, miles y miles y las IPs que me asigna mi compañía telefónica ya me las gasté, necesito más... y los proxys suelen ser lentos y traer pocas ips, como digo necesito algo que me asegure cientos de miles de IPs
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cientos de miles de ips?
    Citar  
     

  3. #3  
    Co-Admin HackHispano.com
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.621
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Prueba con la red tor, y busca por Google, tienes cientos de miles de programas
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno dije que no quería proxies, ya intenté usar el Tor hace tiempo pero no funciona el flash player, quiero saber si es posible saltarme el control de la IP para que aunque tenga la misma IP la página no la detecte o detecte una falsa.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    442
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Respuesta corta: no.
    Respuesta larga: no.
    Ezine HH mas de 5.000.000.000 descargas!!!!!!!!!
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno entonces hay algún VPN que tenga muchas IPs libres y que sea gratis?
    Citar  
     

  7. #7  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.058
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por vilker Ver mensaje
    Bueno entonces hay algún VPN que tenga muchas IPs libres y que sea gratis?
    Que sea gratis, si. Con miles de IP, no.
    "Las ideas no se matan"

    "El Estado es el arma de represión de una clase sobre otra"

    "La violencia no es monopolio único de los explotadores, por lo tanto los explotados la pueden hacer servir"
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno cual me recomendais? ya he usado proXPN tiene unas cuantas y también Easy hide ip, que es muy bueno pero necesito más IPs

    Lo de saltarse el control de la IP lo he preguntado porque he visto gente que lo está haciendo y sin cerrar el firefox le detectan IPs diferentes.
    Citar  
     

  9. #9  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.058
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por vilker Ver mensaje
    Bueno cual me recomendais? ya he usado proXPN tiene unas cuantas y también Easy hide ip, que es muy bueno pero necesito más IPs

    Lo de saltarse el control de la IP lo he preguntado porque he visto gente que lo está haciendo y sin cerrar el firefox le detectan IPs diferentes.
    Ni idea, pero si buscas en google vas a encontrar unos cuantos.
    "Las ideas no se matan"

    "El Estado es el arma de represión de una clase sobre otra"

    "La violencia no es monopolio único de los explotadores, por lo tanto los explotados la pueden hacer servir"
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno y hay otra forma de aumentar las IPs que te asigna la compañía? es que he leído algo de la extensión de ámbito DHCP y el DNS dinámico pero no me queda muy claro esto, la verdad es que no tenga mucha idea, si hay algún tutorial por aquí de como aumentar el número de IPs lo agradecería
    Citar  
     

  11. #11  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.058
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por vilker Ver mensaje
    Bueno y hay otra forma de aumentar las IPs que te asigna la compañía? es que he leído algo de la extensión de ámbito DHCP y el DNS dinámico pero no me queda muy claro esto, la verdad es que no tenga mucha idea, si hay algún tutorial por aquí de como aumentar el número de IPs lo agradecería
    Uh?, El DNS es lo que resuelve los nombres de los dominio a la dirección IP para poder acceder (nada tiene que ver con cambiar tu IP).

    Y el DHCP lo maneja tu proveedor, cuantas IP tiene y como las asigna.
    "Las ideas no se matan"

    "El Estado es el arma de represión de una clase sobre otra"

    "La violencia no es monopolio único de los explotadores, por lo tanto los explotados la pueden hacer servir"
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok entiendo es que también lei que cambiando la mac adress cambiaba el rango de IPs pero no me funciona tampoco.


    Y es posible poder acceder a una página mediante un servidor para que no reconozca mi IP, si no que reconozca letras u otra cosa pero no mi IP real? Por ejemplo creando un servidor en www.no-ip.com ...
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    442
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No, NO, ¡NOOOO!
    Ezine HH mas de 5.000.000.000 descargas!!!!!!!!!
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no que?

    Como puedo conseguir que mi IP sea 0.0.0.0 ??
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    442
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que no se puede, ¡QUE NOOOO!
    Ezine HH mas de 5.000.000.000 descargas!!!!!!!!!
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A ver no digas que no se puede si no sabes, puede que otro sí sepa... además ya lo he conseguido lo de la IP 0.0.0.0 pero no me funciona lo que quiero hacer, a ver si alguien sabe como funciona la página del no-ip.
    Citar  
     

  17. #17  
    Co-Admin HackHispano.com
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.621
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    ¿Has probado a modificar los headers?
    Citar  
     

  18. #18  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.058
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por vilker Ver mensaje
    A ver no digas que no se puede si no sabes, puede que otro sí sepa... además ya lo he conseguido lo de la IP 0.0.0.0 pero no me funciona lo que quiero hacer, a ver si alguien sabe como funciona la página del no-ip.
    Ratifico lo que dice Goatse

    ¡NOOO!
    "Las ideas no se matan"

    "El Estado es el arma de represión de una clase sobre otra"

    "La violencia no es monopolio único de los explotadores, por lo tanto los explotados la pueden hacer servir"
    Citar  
     

  19. #19  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    442
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por clarinetista Ver mensaje
    ¿Has probado a modificar los headers?
    Especialmente el X-Forwarded-For, hay páginas que al ver que está siendo enviado, usan esa IP como si fuese la verdadera y se olvidan de la real
    Ezine HH mas de 5.000.000.000 descargas!!!!!!!!!
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Los que decis que no, me podeis explicar al menos por qué lo decis? al menos un argumento sólido o es que ya lo han probado todo en algún caso similar?

    Miraré lo de los headers

    Edit: prové el modify headers con X-Forwarded-For pero no funciona.

    La cuestión es que extraje todas las peticiones con tamper data y lo he leido y no aparece en ningún lado mi IP real, ni en decimal, ni en hexadecimal :S
    Última edición por vilker; 14-06-2011 a las 04:36
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •