Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Problema Hardware Breakpoint

  1. #1 Problema Hardware Breakpoint 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola!

    Estoy con 874-Desempaquetando un UPX para Re-Newbies por Shaddy.zip

    Sigo el manual de UPX, hago un hardware breakpoint access dword en el esp del pushad al empezar pero cuando le doy al F9 no me pasa a la instruccion del breakpoint. Sino que me ejecuta el crack y me envia a otro sitio finalizando. Sin embargo el breakpoint si esta activado.

    Es un problema de opciones con el hardware breakpoint? porque me pasa siempre con el Ollydbg.


    Gracias.
    Última edición por miacpi; 07-02-2011 a las 01:23 Razón: pop por push
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    44
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    estás usando el mismo programa que el del tuto? si es así hace un scroll desde el entre point y veras al final que hay un jmp direccion, pone un bp con f2 para ver si se detiene alli, despues con F7 ya estaras en el oep
    Citar  
     

  3. #3 Mas de lo mismo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No se a que te refieres al scroll.

    El crack empaquetado, haciendo el hardware breakpoint

    [IMG] http://img97.imageshack.us/i/introolly.png/ [/IMG]

    No se a que te refieres al scroll.

    El crack empaquetado, haciendo el hardware breakpoint



    http://img97.imageshack.us/i/introolly.png/

    Esto lo que sale cuando le doy al Run despues de poner un harware breakpoint dword en access. Me arranca el programa y no me dice nada .



    http://img153.imageshack.us/i/ollydgb.png/

    Que algo mal? Porque no me lleva cerca de ningun POPAD?
    Última edición por miacpi; 08-02-2011 a las 21:22 Razón: fallan las fotos
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No es mas facil hacer un upx empaquetado.exe -d Y asi lo desempaqueto sin tener que hacer todo lo que hago??
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    44
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    en las imagenes se ve bien q pusiste el bp en la instrucción siguiente al pushad, hasta ahi todo bien, supongo que despues aprestaste F9 y se detuvo en la linea siguiente al popad, si es un upx unas líneas más abajo tiene que haber un jmp al oep
    Y efectivamente es más fácil sacar un upx como dices, hasta el peid lo puede desempaquetar, pero pense que querias hacerlo a mano con el olly
    scroll es usar las flechitas para subir y bajar
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    44
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    voy a bajar ese tuto y ver q programa usa, si estas haciendo el mismo veo donde esta el error, si es otro programa pasame un lugar de descarga
    Citar  
     

  7. #7 El crack 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Este es el enlace del crack.


    http://ricardonarvaja.info/WEB/CURSO...r%20Shaddy.zip

    Espero tu respuesta. Muchas gracias.
    Citar  
     

  8. #8 Sobre el tema de programas y hacerlo a mano. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si lo he entendido bien hay plugins o programas que lo desempaquetan haciendo un simple click muchos packers.

    Es necesario saber como se hace manualmente, a parte de darte conocimientos puede ayudarte a otros packers no??

    Gracias
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    De todas formas sigo teniendo problemas. Cuando apreto F9 run despues del harware breakpoint. No me lleva donde me dices. Mas bien ejecuta la siguiente instruccion y se ejecuta el programa. Si hago click. Me termina el programa.... No veo lo que dices... Quiza es mi version de Ollydbg....
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Perdona, ya lo arregle. Era problema de mi Ollydgb. Lo probe en otro ordenador y funciona.

    Ahora el problema es cuando hago de Import Reconstruction y fix dump. Me da problemas note preocupes lo arreglare facilmente.

    Gracias!
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •