Avisos


Resultados 1 al 8 de 8

Tema: como introducir key en un descodificador de canales

  1. #1 como introducir key en un descodificador de canales 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola buenas amigos/as.
    Soy nuevo y me gustaría saber como puedo ver canales de satélite sin pagar.
    Tengo un receptor digital y me gustaría saber como se pueden introducir key para ver canales de pago. Recuerdo que no tengo ninguna tarjeta ni nada.

    Muchas gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Los canales que puedes ver por satelite gratis como dices, son en abierto,en astra tienes bastantes, mayormente europeos , y por hispasat algunos en español.

    Si lo que quieres ver es alguna plataforma de pago, la unica forma de verlo es abonandose.

    Leete los post de cardsharing, y veras algunas opciones.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias Cañita brava por contestar.

    Haber yo creo que no me he explicado bien. Mira yo tengo un receptor digital que esta orientado hacia el EUROBIRD 2 y quiero ver canales de pago que se ofrecen en satélite de forma gratuita, porque me habían comentado que si que se podía por eso y una vez mas gracias por contestar.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    En teoria si ,si tienes implementado irdeto 2 con un firm de los ultimos y segun en que deco, luego es encontrar medicina para esos canales .
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Disculpa pero donde o como puede saber que es IRDETO 2 y FIRM?
    Muchas gracias.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    En menu busca la opcion de emu, en todo caso depende del modelo de deco, que marca es el tuyo?
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El mio es MICRo X mira te dejo un link
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Micro-X es clon del tboston, hay un hilo especifico sobre lo que pides, leelo y ya contaras.

    hilo tboston :http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=28415
    Citar  
     

Etiquetas para este tema

Ver nube de etiquetas

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •