Resultados 1 al 9 de 9

Tema: como introducir key en un descodificador de canales

  1. #1 como introducir key en un descodificador de canales 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola buenas amigos/as.
    Soy nuevo y me gustaría saber como puedo ver canales de satélite sin pagar.
    Tengo un receptor digital y me gustaría saber como se pueden introducir key para ver canales de pago. Recuerdo que no tengo ninguna tarjeta ni nada.

    Muchas gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Los canales que puedes ver por satelite gratis como dices, son en abierto,en astra tienes bastantes, mayormente europeos , y por hispasat algunos en español.

    Si lo que quieres ver es alguna plataforma de pago, la unica forma de verlo es abonandose.

    Leete los post de cardsharing, y veras algunas opciones.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias Cañita brava por contestar.

    Haber yo creo que no me he explicado bien. Mira yo tengo un receptor digital que esta orientado hacia el EUROBIRD 2 y quiero ver canales de pago que se ofrecen en satélite de forma gratuita, porque me habían comentado que si que se podía por eso y una vez mas gracias por contestar.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    En teoria si ,si tienes implementado irdeto 2 con un firm de los ultimos y segun en que deco, luego es encontrar medicina para esos canales .
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Disculpa pero donde o como puede saber que es IRDETO 2 y FIRM?
    Muchas gracias.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    En menu busca la opcion de emu, en todo caso depende del modelo de deco, que marca es el tuyo?
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El mio es MICRo X mira te dejo un link
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Micro-X es clon del tboston, hay un hilo especifico sobre lo que pides, leelo y ya contaras.

    hilo tboston :http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=28415
    Citar  
     

  9. #9 No se donde esta el menu emu Ayudame. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cañita brava Ver mensaje
    En menu busca la opcion de emu, en todo caso depende del modelo de deco, que marca es el tuyo?
    Hola yo tengo un satelite tonna sd 5000 y me meto en el menu y no encuentro emu pero yo se que los que me pusieron el satelite venian cada una o dos semanas para ver los canales de pago y la empresa quebro y me dijeron que lo reiniciara de fabrica y buscara otra vez los canales pero todos salvo dos son de pago y algunos como 40 o 45 canales solo sale canal plus y no se ve na de na. ayudame porfaa.
    Citar  
     

Etiquetas para este tema

Ver nube de etiquetas

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •