Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24

Tema: CFT 2100 sin chip, ni canales!!!

  1. #1 CFT 2100 sin chip, ni canales!!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno comento, me han pasado uno de estos, como otros tantos.

    Este en cuestion kieren dejarlo sin chipear, tal cual biene de fabrica.

    La curiosidad esta, en que cuando lo conectas a la corriente, lo enciendes y tal, pues se ven los canales perfectamente, pero a los 10 o 15 min. Es como cuando se desaparece todo, y se keda en pantalla negra y ruido, si cambias de canal, se ve la variacion del canal, pero, no se ve imagen alguna. los graficos de volumen y canales y eso si, pero no imagen de television como todos la conocemos.

    Alguien sabe algo? pronunciense porfavores.

    repito que interesa mantenerlo sin chip.
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    121
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es un capacito del area de la fuente que tiene desgaste
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sabrias cual concretamente? xq ai varios.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    204
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Eso es calentamiento, yo tenia uno (hay un post en este foro), y lo solucione con pasta termica.
    Si quieres estar seguro que ese es el problema, quitale la tapa superior y ponlo a funcionar de esta forma a mi no se me calentaba, solo cuando le volvia a poner la tapa
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    204
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Este es el post:
    Deco oño pantalla negra - 18-ago-2010, 00:19

    --------------------------------------------------------------------------------

    Buenas a todos, tengo un problema con el deco pues ha estado funcionando bastante tiempo sin problemas pero de repente dejo de verse quedando la pantalla en negro pero si se oye.
    Lo desenchufe durante un dia y volvio a funcionar bien durante unos 3 dias, despues lo mismo, lo desenchufe otro dia entero y estuvo unos 10 dias funcionando volviendo despues a no verse (si lo desenchufo durante unas 3 horas no se ve, parece que necesita mas tiempo)
    Tambien lo he reseteado y cogido canales de nuevo pero nada
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.007
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Darker80 Ver mensaje

    Alguien sabe algo? pronunciense porfavores.
    Segun comentas en el titulo de tu post,dices "CFT sin chip,ni canales",si tu deco no tiene chip y esta dado de baja es normal que se te quede negro,ya que no puede abrir ningun canal ,solo lo abriria con chip o por la operadora,especifica,para intentar buscar una solucion,pero en principio es lo que te comento o lo que te han comentado anteriormente,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Segun comentas en el titulo de tu post,dices "CFT sin chip,ni canales",si tu deco no tiene chip y esta dado de baja es normal que se te quede negro,ya que no puede abrir ningun canal ,solo lo abriria con chip o por la operadora,especifica,para intentar buscar una solucion,pero en principio es lo que te comento o lo que te han comentado anteriormente,saludos.
    Los canales se ven bien, durante unos 10 minutos, luego, tooo negro, el deco no esta dado de baja, xq si no, no se veria nada desde el principio.

    Cuando se ven los canales, se ven TODOS los canales. y pasado el tiempo, se "cae" y no se e nada.
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    204
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Hazle la prueba del algodon, quitale la tapa superior y conectalo para saber si es el calor
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.007
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Darker80 Ver mensaje
    el deco no esta dado de baja
    Si no esta dado de baja y no tiene chip,pues comentale a la operadora que te lo cambie por otro.
    Cita Iniciado por Darker80 Ver mensaje
    Cuando se ven los canales, se ven TODOS los canales.
    Si se ven todos, pues tu deco tiene dentro chip.
    Cita Iniciado por Darker80 Ver mensaje
    Los canales se ven bien, durante unos 10 minutos, luego, tooo negro,
    ¿Si una vez que se queda negro,sobre la marcha lo quitas totalmente de la corriente y lo vuelves a enchufar se ven nuevamente todos o sigue negro?
    Sea como sea ,si no tienes la opcion de cambiar a la operadora(que si no es asi tu deco esta dado de baja)te toca abrir el deco si o si y una vez abierto nos comentas,que te tocara hacer lo que dice caiman50,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, despues de unos dias de puro estres, cambio de curro etc...

    Pues e exo lo de kitar la tapa, y sigue aciendo lo mismo. a los 10 minutos se cae.

    Lo de la operadora, pues no creo, pues el propietario, segun me comento, no tiene contratada la TV en su linea, solo telefono y ADSL (no se que chanchullo abra hecho pa q se le vea la tele).

    Ahora me pondre con los condensadores y repasar soldaduras, repondre pasta termica, y weno, ya se vera que sucede.
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    204
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Conectalo a la corriente sin la tapa y mira si en la parte izquierda donde lleva dos transistores con un tornillo a una placa de alumnio si esta muy caliente, entonces quitale los dos tornillos y dale pasta termica en la parte que hace contacto con la placa de alumnio y en toda la placa de alumnio por el interior , a mi me sirvio el sistema
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno pos, ni lo uno, ni lo otro, ya le puse pasta termica, le e cambiao los condensadores y sigue aciendo lo mismo
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.007
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Darker80 Ver mensaje
    Bueno pos, ni lo uno, ni lo otro, ya le puse pasta termica, le e cambiao los condensadores y sigue aciendo lo mismo
    Probastes con

    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    ¿Si una vez que se queda negro,sobre la marcha lo quitas totalmente de la corriente y lo vuelves a enchufar se ven nuevamente todos o sigue negro?
    Supongo que confirmarias que no tiene chip,comenta sobre lo que te pregunte arriba,ya que quizas el problema que se te quede negro sea cada vez que llega el mapa de canales,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Probastes con



    Supongo que confirmarias que no tiene chip,comenta sobre lo que te pregunte arriba,ya que quizas el problema que se te quede negro sea cada vez que llega el mapa de canales,saludos.
    no no, no tiene chip, sino no seguiria con esta historia, y creo q si, que tiene q ver con ese tema del mapa. pero ni idea de como solucionarlo
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    204
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    No sera tamaroque que le hayan bloqueado el deco ya que no tendra quitado el cable de retorno de la operadora
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.007
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por caiman500 Ver mensaje
    No sera tamaroque que le hayan bloqueado el deco ya que no tendra quitado el cable de retorno de la operadora
    Tiene toda la pinta o algo similar,que pruebe como tu has comentado a quitar la caja de entrada y salida RF y mire si se bloquea con ella quitada la otra opcion es instalar el chip y ver que sucede,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Tiene toda la pinta o algo similar,que pruebe como tu has comentado a quitar la caja de entrada y salida RF y mire si se bloquea con ella quitada la otra opcion es instalar el chip y ver que sucede,saludos.
    Sigue igual
    Citar  
     

  18. #18  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.007
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Darker80 Ver mensaje
    Sigue igual
    Me estoy perdiendo,el deco te deja ahora mismo ver algun canal??,o desde que salio el famoso mensaje no te ha dejado ver nada???,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cual mensaje? nunca a salido ningun mensaje de nada.

    Y no, ahora no deja ver ningun canal, se ve los indicativos de que cambias de canal, subes o bajas el volumen, menu, etc, pero no se ve imagen en si
    Citar  
     

  20. #20  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.007
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Darker80 Ver mensaje
    Cual mensaje? nunca a salido ningun mensaje de nada.
    No me hagas caso a lo anterior,como dije


    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Me estoy perdiendo
    Me vuelto a leer el post ya que estaba muy perdido(me perdi yo solo),ya he visto que en principio has cambiado los condensadores,supongo que uno de ellos seria el marcado en la foto



    tambien puedes probar con los de esta foto



    Tambien he visto que has limpiado y cambiado la pasta termica de los estabilizadores de calor(supongo que colocarias una capa fina,ya que si colocas mucha aumenta el calor),podrias cambiar tambien los estabilizadores,pero supongo que el problema continuara,pero por probar que no sea,si realizando todo y aun asi no se ve,el problema esta en el sintonizador,algo ya mas complicado de encontrar,por lo que seria mas sencillo intentar cambiar por otro a la operadora,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •