Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22

Tema: CFT2200 en la EA

  1. #1 CFT2200 en la EA 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, alguien tiene una solución para el error en la EA decos CFT2200?gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.013
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Unete a ESTE post ,para ver que pueden sacar en claro, pero con error EA tiene muy mala pinta,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Unete a ESTE post ,para ver que pueden sacar en claro, pero con error EA tiene muy mala pinta,saludos.
    Ok amigo tamaroque,enlace además de a la no disponible piratão2!!!

    No Thread specified. If you followed a valid link, please notify the administrator
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    26
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    el error EA ya tiene solucion jejeje .
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.013
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por superdougy Ver mensaje
    el error EA ya tiene solucion jejeje .
    Pues si es asi no estaria mal que dejaras algo de informacion,zipdecode se que estaba muy metido en el tema,pero no se como estara el tema,saludos.
    Última edición por tamaroque; 13-01-2011 a las 20:45
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    123
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya el error EA es cosa del pasado
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.013
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por zipdecode Ver mensaje
    ya el error EA es cosa del pasado
    Espero que sea porque tiene solucion y no por lo contrario .Si ya se puede habilitar los decos con error EA estaria bien que dejaran un tutorial o algo por el estilo,para los posibles decos que puedan aparecer con error EA,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  8. #8 Una duda 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Algunos dicen que el error EA tiene solución para los jerrold, el mio es un modelo DPBB7514/v5s8. Me gustaria si alguien me da un aporte para solucionar dicho error EA y si es en realidad tiene solución. Claro esta que tambien me gustaria saber la solucion para el CFT2200. Se dice que hay solucion pero en fin no hay nada concreto. Mucho sabré agradecer tan importante solución. Saludos desde Venezuela.
    Citar  
     

  9. #9 solucionado 100% hace meses 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    26
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    en hora buena ya tiene solucion, pero es muy delicado su publicacion y no le conviene al autor por razones obvias
    Citar  
     

  10. #10 wical el error de tu caja tiene solución 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    26
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    con la caja dpb apagada y como es el caso en las cft2014 cortocircuitas la pila de 3 voltios por 10 segundos , tu numero de serie quedaria en 00 00 00 00 00 generas el hex con ese mismo numero de serie con el hexgen4 y el modelo respectivo de la caja y tendras la solucion a tu EA. OJO ESTO NO ES VALIDO PARA LAS SERIES CFT21XX Y CFT22XX .
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo logré, es decir liberar mi deco con error EA. Claro no lo hice solo. Agradecimiento especial al Sr. SUPERDOUGY, ya que eres un crack en este tipo de materia. Mi deco funcionó a la perfección. Gracias por compartir el conocimiento y te deseo mucha salud además de muchos éxitos.
    Citar  
     

  12. #12 gracias. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    26
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    siempre es bueno ayudar porque uno no sabe cuando puede necesitar una mano amiga salu2...
    Citar  
     

  13. #13 Ea??? Se puede saber como se soluciona para los cft22xx 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por superdougy Ver mensaje
    siempre es bueno ayudar porque uno no sabe cuando puede necesitar una mano amiga salu2...
    Yo necesito esa amiga solucion..es bueno saberlo...nos podrias informarnos como se logra corregir el problema EA.. para los CFT22XX... gracias
    Última edición por PPJUANA; 25-09-2011 a las 19:22 Razón: SOLUCIONAR ERRROR EA.
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    13
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Yo necesito esa amiga solucion..es bueno saberlo...nos podrias informarnos como se logra corregir el problema EA.. para los CFT22XX... gracias
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2012
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo resuelbo lo deco 2200 ea
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    13
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    si ya tienes solucion a dicho problema que nos embarga a muchos en el foro postea algun semi manual para ver si nos ayuda a varios de los foreros que tienen dicho error
    Citar  
     

  17. #17 no puedo decirles mucho,breve explicación. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    26
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    el error EA en las cft22xx se corrige reescribiendo la memoria sram (UM)(LP) 62257AM**LL
    o (cxk58267AM-**L) esta memoria es volátil ya que su contenido depende de la bateria BR2032 de 3 voltios, si por alguna razon se pierde el contenido de la misma ... la data queda corrupta y perdemos el numero de serie .. en algunos casos el mapeo de canales se altera o simplemente un cr que nos indica que la bateria esta baja y la caja queda inútil.. solución ... un soft y una interface pero eso no lo venden en ninguna parte.. es trabajo de ingenieria inversa
    Citar  
     

  18. #18  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    123
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    wow maestro douglas jejejejeje buenoa explicasion
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    26
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    saludos , camarada zipedecode
    Citar  
     

  20. #20 hola error ea en cft21xx 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para estos modelos tiene solucion el error ea?
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •