Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Como instalar una red con 3Com "OBSOLETO"

  1. #1 Como instalar una red con 3Com "OBSOLETO" 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por favor, esto va dirigido a todo aquel que pueda echarme una mano:

    Poseo dos ordenadores, uno de ellos con un "MODEM" ADSL, por eso me extraña oir de routers y demás, ya que éste modelo de 3Com, que es interno, el HommeConnect PCI, del cual ni 3Com, ni TERRA (que extraño!!), se responsabilizan de su incompatibilidad con XP al no existir drivers para él. Sería muy fácil conectar los 2 ordenaodres con XP, y se arreglaría i problema, pero por los drivers no puede ser.

    Sigamos. Los dos ordenadores tienen tarjetas ethernet 10/100 con su cable de par trenzado-cruzado (sin switches ni hubs). He intentado de casi todo: seguir las instrucciones de win98 para la conexión en red con modem ADSL, pero nada, o funciona la red o la ADSL, pero nunca las dos. Instala winproxy, pero seguimos igual... aunque supongo que estos problemas, y es lo más posible, sea porque soy un zoquete y será por una simple tontería de la configuración, pero no consigo que funcione...

    Os agradecería cualquier tipo de ayuda, muchas grcias anticipadas:

    VOLTAN
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No entiendo muy bien lo que te pasa, pero en la teoria seria "tan facil" como:
    - Instalar un Win98 Second Edition (comparticion de Redes)

    - Asignar a los 2 equipos una IP/Mascara dentro del mismo rango de direcciones de red: ejm 192.168.0.1/192.168.0.2 con mascara 255.255.255.0

    De todo modos trastea con pings y tracerts a ver si descubres algo raro.
    Citar  
     

  3. #3 ya...!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Esa "solución tan fácil" fue la primera que se intento, incluso con distintas direcciones, y todo negativo.

    Pero de todos modos gracias.

    VOLTAN
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    #-#-#-#
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, veamos... lo mas seguro q te esta pasando es q tengas algun conflicto con las IRQs, de los dispositivos de red. esta conclusion la saco al decir q con otros S.O, te pasa lo mismo.

    1.- Mira si estos dispositivos , estan en IRQ', normalmente entre 9 a 11, me refiero a las 3Com Ether.

    2.- Como dices q si quitas el Modem ADSL, la red Funciona. esto significa q esta es la tarjeta q te esta en conflicto con tu sistema.

    3.- Cuando instales El Modem, aseguarate q no esta en IRQ compartida, y si tienes Activada la SB PCI 128, o superiores, prueba a desinstalarla.

    4.- LAs IRQ, para estos modems es la 9., prueba a desabilitar el USB.

    . Bueno espero q te pueda ayudar... Un saludo...
    Saludos.
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •