Avisos


Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Ayuda counter strike 1.6

  1. #1 Ayuda counter strike 1.6 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ola llevo mucho tiempo con ganas de jugar al counter online me lo baje varias veces pero siempre lo acabo desinstalando pork estoy asta el rabo de k me exen en todas las partidas y no acabar ni una por culpa del ping y e intentado todo para bajarlo pero nada y pido ayuda y me dicen siempre kita el emule y me bacilan como si fuera tonto y yo no tengo nada puesto solo el counter pero me echan igual keria pedir ayuda para esto GRACIAS


    EDITO: ee alguien me contesta o no?? venga anda
    EDITO 2: lo an visto 50 personas y no responde ni dios, ¿podeis responder o k? ya llevo 3 dias sin respuesta
    Última edición por robosapien; 06-10-2010 a las 15:30
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    401
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Mira si tienes ping alto pueden haber varias razones

    1- Tu conexion es lenta de cojones.


    2- Juegas en servidores extranjeros, servers que estan lejos de tu zona geografica (busca servers de españa o de cerca)


    3- Tu maquina es una un pc zombi, o tienes algun tipo de malware como troyanos y spywares.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.049
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    En los foros, si no se sabe de un tema, es mejor no responder, pues responder por responder... Yo opto por la primera opción de chewarrior. La segunda también es válida. la tercera es más ficticia, aunque puede ser verdad... Nunca se sabe

    Saludos.

    P.D.:En el Call of Duty me pasa lo mismo, pero sin llegar a desconectarme. De pronto aparecen enemigos delante mía matándome xDD
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por robosapien Ver mensaje
    EDITO: ee alguien me contesta o no?? venga anda
    EDITO 2: lo an visto 50 personas y no responde ni dios, ¿podeis responder o k? ya llevo 3 dias sin respuesta
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qqTFvlH8hIw[/youtube]
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Ubicación
    cdelu
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es mejor no tener nada abierto que te coma internet....

    estos comandos pueden servir
    fps_max 100
    rate 25000
    ex_interp 0.01

    cambiale las opciones de video a opengl y 32bit


    Si tenes una maquina buena sin calidad de internet te va a andar mal
    Con un pc lento pero con buen internet estas listo para jugar sin problemas.
    jugue al Counter con una maquina con 128 de ram y jugaba bien..

    Saludos
    "Con maña, Fuerza voluntad, y un buen sillón"
    "Con maña, Fuerza voluntad, y un buen sillón"
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bjate el tune up para poder poner tu pc en modo Juego.
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •