Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 35

Tema: Ayuda a un amigo

  1. #1 Ayuda a un amigo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola me presento soy Colafuerte

    soy un amigo de un rumano que comprado un decodificador de satélite y la tarjeta por que echaba mucho de menos a su país pero tiene un problema las frecuencias 12527 H 27500, 12608 H 27500, 12607 V 27500 estas frecuencias no le dan señal ¿me pueden decir el porque?
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Donde tiene orientada la antena, hacia que satelite?

    Por intelsat 10-02 estan las frecuencias para los rumanos 12608,12607 y 12527 , todas en 27500 y 3/4, suelen dar un poco de guerra localizar la señal ,utiliza primero esta frecuencia:11783 H 28000 con la que tendras mayor potencia de señal, una vez la tengas ,se trata de afinar la antena con las frecuencias que necesita, antena de 80 cmts minimo y ya le cuesta ,sie s de 60 ctms lo tendra muy dificil.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno pues las frecuencias que no funcionan con el deco original con el fte s200 mio si las cojo por lo tanto la frecuencias están funcionando
    ¿pero porque no funcionan con el deco originan?
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Entra en el menu de antena del deco y configura bien las busquedas . pon la frecuencia y el transpondedor manualmente, primero una y haces la busqueda, y a continuacion la segunda y vuelve hacer busqueda, una a una, pero revisa que esten bien puestos todos los datos.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    los datos esta bien puesto y ademas loe hecho asín como me dices
    le e mirado asta el LNB y los dos decos ponen lo mismo
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Tienes la tension de antena en on?

    Que porcentaje de señal tienes con tu deco que si coje señal?
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si porque hocino no se verían los demás canales
    de 14 frecuencias me fallan 4
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Solo se me ocurre que el sintonizador que usa el deco original, no sea muy fino y este pensado para captar esas frecuencias en sus paises de origen con mas potencia,esas frecuencias que dices son un poco jodias de cojer.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si pero mi deco dice que con mi antena de 100cm esta 80% 90% que tiene potencia sobrada
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Entiendo..... deberia ser suficiente señal desde luego,que modelo es el deco de tu amigo?
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Pienso que se trata de la configuracion, mañana si no lo solucionas vuelve a postear, y si lo solucionastes ,estaria bien contarnos como lo hicistes, si se me ocurre algo o algun descuido pasado por alto te cuento.
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    quiero actualización software
    Citar  
     

  15. #15  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    ¿ Quiero ?
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.049
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    xD me rei mucho con esto
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por hckr Ver mensaje
    xD me rei mucho con esto
    donde esta la risa que yo también me quiero reír
    Citar  
     

  18. #18  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.007
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Colafuerte Ver mensaje
    de 14 frecuencias me fallan 4
    Cuales te fallan,saludos.

    Edito ya las vi arriba.

    Comenta que señal te da en las frecuencias que se ven en el deco de tu amigo y que señal en el tuyo en la misma frecuencia,ya que como comenta cañita quizas el deco de tu amigo necesita mas señal,saludos.

    Edito mas aun mirando por la red creo que tu deco es este:

    Hyundai HSS 5160
    Versiune de software disponibila 1.03
    Versiunea de software se verifica accesand: Meniu > Setarea sistemului > Info sistem > Versiune software
    Cum se realizeaza update-ul de soft:
    - se comuta decodorul pe unul din programele emise pe 12563 H (Minimax ungaria)
    - se apasa simultan cele 2 butoane CHANNEL de pe decodor si incepe downloadarea softului

    mira AQUI haber si encuentras firm o algo de informacion para buscar un clon,saludos.
    Última edición por tamaroque; 01-09-2010 a las 18:22
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Cuales te fallan,saludos.

    Edito ya las vi arriba.

    Comenta que señal te da en las frecuencias que se ven en el deco de tu amigo y que señal en el tuyo en la misma frecuencia,ya que como comenta cañita quizas el deco de tu amigo necesita mas señal,saludos.
    la señal esta en el mio 80% 90% ya que yo tengo una parabólica de 1metro
    los frecuencias en el deco de mi amigo están en 80% e cesto estas frecuencias que están 0%
    12527 H 27500
    12608 H 27500
    12607 V 27500
    11785 H 28000
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Aquí puedes mirar las frecuencias
    http://es.kingofsat.net/pack-digitv.php
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •