Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Bloqueo de botones

  1. #1 Bloqueo de botones 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.049
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Chicos tengo en casa un televisor Brimax, con una función que se llama bloqueo de botones. Los botones de la television se quedan bloqueados, sin poder encender la televisión ni subir o bajar el volumen. Sólo se puede con el mando a distancia. He probado apagar la corriente o cortar la luz de la casa, pero la memoria de la television no se va. Éste bloqueo lo aprovecha mi padre, para que no encienda la tele. ¿Alguna idea de como borrar la configuración de la tele?
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.005
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Prueba con un mando universal de los chinos o de cualquier lado o si tienes PSP o mobil, descargate algun programa para que realice la funcion de mando,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que putada, Jajaja. Lo siento, no se me ocurre nada a parte de lo que ya te han dicho. XD
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Cuando la desconectes de la corriente .hazlo sin apagarla del standby, con la tv encendida en un canal, si ya lo has probado y no lo solucionas, hay una secuencia de teclas del mando para volver a su posicion original, las teclas en cuestion para ese modelo las desconozco,prueba a googlear a ver si das con ellas.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero no podrá encender el standby porque no le responden los botones y el mando no lo tiene porque sí no, no necesitaría tanto rollo para poder ver la tele.

    XDDD QUE GRAN POST, +9999 para hckr! XD me parto! (No te enfades, estoy de broma)

    Buscando por ahí encontré ESTO echale un ojo a ver sí te sirve pasa algo, pero como dice cañita, necesitarás el mando.
    Última edición por ^[aReS]^; 16-07-2010 a las 06:44
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •