Resultados 1 al 15 de 15

Tema: como puedo abrir un form dentro de otro form en visual 6.0

  1. #1 como puedo abrir un form dentro de otro form en visual 6.0 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    37
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    b tardes mi pregunta es como puedo abrir un formulario dentro de otro es decir tengo un form1 y dentro de este quiero abrir un form2 es decir ke form2 sea parte del form1 cual seria la forma de hacerlo
    de antemano muchas gracias








    salve al hack hispano!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Jur, Visual Basic 6.0 ya salió hace unos 12 años, creo que va siendo hora de ir cambiando
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    37
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    creo ke con un no te kiero ayudar hubiera sido mas ke suficiente te hubieras evitado la molestia de molestar saludos !!!!
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    No es que no te quiera ayudar, es que hace muchísimos años que no toco eso, y cada vez menos gente te va a poder ayudar si sigues usando esa versión tan antigua.

    Es eso lo que digo :P
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    133
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Buenas gente,
    darkness-sal me imagino que te estás refiriendo a los formularios MDI. Estos son contenedores de otros formularios.

    Mírate el siguiente ejemplito y me dices si es eso lo que necesitas.

    Un saludo.
    P.D.: Fruit, aunque no te lo creas aun queda mucha gente que utiliza VB6.
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Danilo51 Ver mensaje
    P.D.: Fruit, aunque no te lo creas aun queda mucha gente que utiliza VB6.
    Ah, pero que haya mucha gente usándolo, no quiere decir que tenga mucho sentido...
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    133
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Buenas Fruit,
    Pues el mismo sentido que el que programa en C o C++ que son lenguajes más antiguos no??

    Un saludo.
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Danilo51 Ver mensaje
    Buenas Fruit,
    Pues el mismo sentido que el que programa en C o C++ que son lenguajes más antiguos no??

    Un saludo.
    No hay ninguna versión nueva de C o C++. Y sin embargo siguen siendo los lenguajes pioneros de programación de GUIs y bichos similares.

    De Visual Basic ya han salido varias versiones.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    26
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    darkness-sal: tambien pienso que si es un MDI
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Haciendo algún Flip por ahí...
    Mensajes
    329
    Descargas
    10
    Uploads
    0
    Apoyo la moción con MDI. Recuerda los valores True

    Fruit, no es por nada amigo y compañero de la comunidad, pero yo que vos me leería una vez más las normas del foro y tendría mucho cuidado con los modos.

    Aquí no estamos para juzgar a nadie por lo que usa, no usa o deja de usar, si nuestro amigo programa en VB tendrá SUS RAZONES, él expuso una duda y el que pueda ayudar responde y el que no se guarda el comentario.

    Lo digo por tu propio bien, tu comentario y cito:

    "Jur, Visual Basic 6.0 ya salió hace unos 12 años, creo que va siendo hora de ir cambiando " bien podría ser tomado por un MODERADOR como un simple post sumatorio para aumentar tu "rango" dentro de la comunidad, pues repito: NO APORTA NADA.

    Tranquilo amigo, imagino que no lo haz hecho de malas, pero no hay que desmerecer nada (ni sofware, ni persona) porque a otras personas tal vez les guste lo que tu estás "tirando abajo" en este caso: "VB6".

    Estás aportado mucho por lo que veo a la comunidad de HACKHISPANO no te manches amigo!!

    PAZ
    "Hoy me escape por la windor... Gracias Billy!!!"
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Estoy completamente de acuerdo con todos los conceptos que muestras en tu, por otra parte, totalmente oportuno y plausible post.
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    En primer lugar, como ya han mencionado algunos, lo que necesita darkness-sal es usar formularios MDI.

    Si bien ya hace bastante que no estoy en el tema, te puedo dar una breve idea de como es esto de los formularios MDI.
    Basicamente hay dos tipos de formularios, los comunes y los MDI. Los MDI pueden contener dentro suyo otros formularios (comunes), pero solo se permite un formulario MDI por proyecto.

    Para hacer que un formulario se abra dentro de un solo MDI hay que poner a true la propiedad MDIChild del formulario en cuestión y cargarlo. Como solo puede haber uno en el proyecto, es obvio donde se abrirá.


    Cambiando el tema, es cierto que ya está un poco pasado de moda vb, pero no es correcto decir que las dudas respecto a él aporten nada.
    Además, siendo .NET la plataforma de desarrollo ideal hacia donde migrar para cualquier desarrollador de vb6, en ocaciones no se justifica la necesidad del cambio, sobre todo cuando se trata de desarrollar aplicaciones simples y pequeñas. Para ellas se hace rídiculo el tener que incluir todo el framework necesario para la ejecución en sistemas operativos un tanto antiguos como XP, cuando resulta que el programa ni siquiera aprovecha las mejoras de la nueva plataforma.


    Saludos

    EDIT:
    Me corrijo, donde dije "pero no es correcto decir que las dudas respecto a él aporten nada.", simplemente leí mal el post #10 de half.
    Última edición por Marchi; 25-06-2010 a las 07:02
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    37
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    bueno voy a checar los mdi grs por su ayuda y fruit creo ke hay varias personas aun ke pueden aportar campeon como kiera grs por tu ayuda fruit

    p.d.
    Si ya no te gusta resolver ese tipo de dudas estoy de acuerdo contigo yo en lo personal no hago cosas ke no me gustan pero simplemente ya no gastes tus palabras... en un lenguaje ke no intereza no cres, bueno kreo ke no hay mas ke decir grs a todos nuevamente por sus soluciones
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.571
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    Que tal haciendo esto?

    Private Sub Command1_Click()

    Form2.Show

    End Sub
    El optimista tiene ideas, el pesimista... excusas

    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Haciendo algún Flip por ahí...
    Mensajes
    329
    Descargas
    10
    Uploads
    0
    Darkness, comentanos más tarde como te fue con este proyecto, y de que manera lo has resuelto. Así no queda posteada sólo la duda, sino también, la solución. Suerte
    "Hoy me escape por la windor... Gracias Billy!!!"
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •