Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Dehabilitar internet nokia X6

  1. #1 Dehabilitar internet nokia X6 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    207
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Pues el caso que acabo de hacer la portabilidad a movistar y quisiera saber si hay alguna forma de dehabilitar internet dejando la posibilidad del wifi
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Pues, o llamar a la operadora, o entrar en los menús de conectividad y desconfigurarlo todo, de manera que al entrar en Internet no entres en ninguna parte :P
    Citar  
     

  3. #3  
    Co-Admin HackHispano.com
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.621
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Eso o hacer que te pida una contraseña, cada vez que quiera conectarse.
    Nunca sabes si puedes necesitar en algún momento puntual.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Vaya, eso de la contraseña es muy buena idea, pero ninguno de los teléfonos que he usado hasta ahora me lo permitía
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    207
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Pues lo que pasaba que con el GPs el chaval mio cuando lo ponia en funcionamento le cobraba pues automaticamente se conectaba al internet
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Donde me dejan
    Mensajes
    433
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    El gps te cobran pues el que llevan los nokia necesita internet para buscar los mapas. Yo te recomiendo que te descarges algun otro navegador ya sea el garmin (que funciona para la plataforma maemo) o otros, y ese que viene con el telefono lo dejes apartado.

    Saludos
    El mejor maestro es uno mismo, aun que siempre va bien una ayudita
    Citar  
     

  7. #7  
    Co-Admin HackHispano.com
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.621
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    No hombre, lo que tienes es que deshabilitar el GPS asistido y el GPs de red, y dejar SOLO el GPS INTEGRADO.
    De paso, actualiza los mapas con la suite OVI, para que tengas gratuito la guía por voz en gps.
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    207
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Me he bajado el Gps Sygic 7.71.3268 para instalarlo por lo que he leido parece que funciona bien
    Citar  
     

  9. #9  
    Co-Admin HackHispano.com
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.621
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Si, va bien, pero recuerda que tendrás que tener el móvil hackeado, para instalar aplicaciones no firmadas....
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    207
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Pues ya tengo dehabilitado el Gps menos el Gps integrado, ya instale el Sygic lo que me falta activarlo manualmente
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    207
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    He instalado el sygic version 8 y los mapas activados, ahora a probarlo por la calle, de momento funciona bien
    Citar  
     

  12. #12  
    Co-Admin HackHispano.com
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.621
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Ok, pues ya comentaras, yo los que vi de nokia les cuesta un verano conectar, aun modificados MNC y MCC
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Hola, yo también estoy interesado en deshabilitar internet, sabéis si hay algún post donde guie paso a paso por ejemplo a ponerlo para que pida contraseña, o deshabilitar los gps que se conectan automáticamente. Siempre había tenido móviles bastante más simples y estoy totalmente perdido. También me han comentado que cree un perfil con datos erróneos para la configuración y que lo ponga por defecto, quedando el perfil bueno para cuando realmente quiesiera conectarme, creéis que puede ser una solución válida, y si es así, sabéis como hacerlo?

    Gracias
    Citar  
     

  14. #14  
    Co-Admin HackHispano.com
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.621
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Busca el manual del movil, bien fisicamente o por internet.
    Te lo explican con todo lujo de detalles.
    Lo de los datos erroneos es otra opcion, pero eso implica intentar conectarse de continuo....
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •