Avisos


Resultados 1 al 9 de 9

Tema: duda tdt satelite

  1. #1 duda tdt satelite 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Buenas tengo un receptor de tdt, que utilizaba antes para el digital +
    me gustaria saber si lo puedo utilizar para ver la tdt, o necesito hacerle algo, resulta que la tv por antena normal no me llega, tengo que poner la parabolica es otra casa a donde estaba el digital
    un saludo
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    No se puede ver tdt por satelite, excepto por esto:http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=35266
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Bueno pues visto lo visto si alguine me si puede hechar una mano para ver si consigo ver por lo menos algun canal
    Muchas gracias por la respuesta
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    De momento solo con el TELEVES 5110.Me comentaron en una "tienda", que esperan sacar otros y mas baratos (Televes 5110 175€) y con jardin...
    Alguien sabe algo mas?
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por anam Ver mensaje
    De momento solo con el TELEVES 5110.Me comentaron en una "tienda", que esperan sacar otros y mas baratos (Televes 5110 175€) y con jardin...
    Alguien sabe algo mas?
    Televes es la que tiene la concesion para instalar los decos -Hispasat para sintonizar la TDT via satelite,y albertis la que se encarga de distribuir la señal a cada zona oscura.

    Los mvision tienen firm para ver tdt por hispasat y algunas pcsat, puede haber algun modelo mas que funcione pero lo desconozco.

    Lo que estaremos de acuerdo es que deberian abrir la señal por sat y que podamos ver tdt via satelite,a ver si lo entienden¡¡
    Citar  
     

  6. #6 tdt satelite 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos soy nuevo en esto y tengo unas dudas,tengo la posibilidad de hacerme con un receptor televes 5110,ya que donde yo vivo no hay casi cobertura,la duda es la siguiente,si compro el receptor,el receptor ya esta activado ?o hay que activarlo?
    Esa es mi duda


    Un saludo y Gracias
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Solo los instaladores oficiales tienen autorizacion para suministrar la señal y el deco, para esto tienes que ponerte en contacto con tu comunidad autonoma para autorizarte la venta del decodificador ,con el validador para tdt por satelite, y demostrrar que estas en una de las zonas oscuras donde no llega la señal tdt.
    Citar  
     

  8. #8 tdt satelite 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola cañita brava,he leido en el anterior post que los mvision tienen firm para ver tdt por Hispasat?Eso me solucionaria el problema?
    Quiero decir comprandome el mvision?perdona pero soy novato en esto

    Un saludo Gracias
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Mira la fecha del post, fue esporadico, se podia captar con algun deco ,pero fue breve, no hay ningun deco (excepto los de Televes autorizados) para ver tdt por satelite.

    Mira si tu comunidad en su pagina web , tiene un apartado para imformarte de la disposicion del decodificador televes, tal vez estes en una zona oscura y tengas derecho a tener uno.
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •