Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Wapo v12.0 - Para tarjetas AVR3/AVR3Blockers

  1. #1 Wapo v12.0 - Para tarjetas AVR3/AVR3Blockers 
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.906
    Descargas
    153
    Uploads
    196
    Wapo v12.0 - Para tarjetas AVR3/AVR3Blockers:
    ---------------------------------------------
    (By Wapo)

    Bueno aqui teneis mi nuevo auto wapo12.0 las novedades de este
    nuevo archivo son las siguientes:

    1- Ya que parece ser que casi todos meteis vuestros datos y así va mejor
    he forzado el funcionamiento de esta manera , hemos ganado algunos bytes
    muy valiosos y al fin y al cabo ya sabeis como hacerlo. Asi que debeis introducir
    vuestros datos OBLIGATORIAMENTE , hay buenos programas para hacerlo
    via libre etc.. por si teneis problemas.

    2- Fichero que soporta todas las formas de actualizacion
    usadas hasta hoy .

    3- Mejorado el modo de funcionamiento en bloquers , en los que debeis
    tener un poco de paciencia al principio.(Navegar por canales hasta que actualice)

    4-La eeprom externa tipo 24xxx sigue siendo necesaria y no es necesario
    modificarla para nada y la forma de grabarla la misma, asi como el puente
    patillas 10-12.

    5-La nueva hora está actualizada

    Y ya sabeis boxkey a '0' si no disponemos de ella ( Bloquer ).

    Si hay algo que no he mencionado es porque sigue igual , ej colocacion de eeprom
    externa ,modo de operacion etc.

    Recordad que ahora sólo hay un fichero para todas las tarjetas y el modo de funcionamiento
    se decide si sabemos o no nuestra boxkey.

    INTRODUCCIÓN DE DATOS DEKO-TARJETA EN EL SOFT:
    ---------------------------------------------

    En el fichero "W12.hex" podéis encontrar estas líneas que tendréis que editar con vuestros datos:

    :101B3000zzzz0400iiiiiiii000000000000000087 -> z i = IRD
    :101B4000000000000010020241010618400000ccDA -> c CAM
    :101B5000ccccccFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF00FFFF54 -> c CAM cont.
    :101B60000000FFFF061E410000cccccccc900351EA -> c CAM
    :101B7000194FFFFFFFFFFF04399FBF7CFFFF0000ED
    :101B8000B4001E000702403F0702413F0702483FE2
    :101B9000081C4101100136A0000000000000125F87
    :101BA0004D244D2400C802C88000FF00FF000B2216
    :101BB000410130008E390100999900007FFF00003B
    :101BC000007FFF80000000007FFFFFFF000140FF5B
    :101BD0007FFF0C12410180FFFFFF000000000000AA
    :101BE000006400001400FFFF0F4C546Bbbbbbbbb45 ->boxkey
    :101BF000bbbbbbbb75F9892275E07FE1D1BA20E995 ->boxkey

    zzzz = Código postal convertido a Hexadecimal.
    iiii = Nº de IRD convertido a Hexadecimal.
    cccc = Nº de CAM (tarjeta) convertido a Hexadecimal.
    bbbb = Boxkey (key del deko). Poner a "00000" si no se conoce (Blocker)


    INDICADORES DE LA TARJETA (LEDs):
    --------------------------------

    Los diodos implementados por si alguien quiere divertirse viendo lucecitas en vez
    de ver la tele , y que por supuesto no son necesarios ,son los siguientes:

    Todos los Led's referidos con resistencia en serie de 680 y masa:

    Patilla 21 -> Indicador de fallo en firma EMM
    Patilla 22 -> Led verde de uno bicolor
    patilla 23 -> Led rojo del bicolor
    Bicolor naranja (ambos encendidos) -> Procesando EMM
    Bicolor verde -> Desencriptado OK
    Bicolor rojo -> Error en desencriptado
    patilla 24 -> Se han actualizado las claves
    patilla 25 -> Indicador de clave usada ,apagado clave 0 encendido clave 1
    patilla 26 -> Error en proceso comandos F3 o borrado de eeprom.

    Además el led patilla 23 se enciende un momento durante el reset , por
    lo que si alguien lo pone y detecta que parpadea durante el funcionamiento es que hay algun problema y os ruego que me lo digais.

    Ahora un consejo para un mejor funcionamiento en los modelos ECHOSTAR (todos en general) , puentear patillas 9 y 13
    sin dejar ninguna al aire.En lo Thomson ni probarlo porque no funciona.En Nokia y demás lo podeis
    probar y echar marcha atrás sin no funciona( yo no lo he probado).
    Para los E8100 es mejor que dejeis vuestros decos encendidos (piloto verde) ya que hay sospechas
    de que no actualizará si lo dejais en stand-by , de todas maneras vosotros decidis segun el
    funcionamiento del mismo.

    Este material ha sido dustraido de Emudem


    Un saludo y que lo disfruteis.
    LUK
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  2. #2 Re: Wapo v12.0 - Para tarjetas AVR3/AVR3Blockers 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Mallorca (Baleares)
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola LUK, sabes si con los wapo12 y un decoder THOMSON furula???? es q el mio es thomson y... no me furula, a lo mejor e hecho algo mal!!, no se, si estas seguro de que funciona contestame, x favor.
    Citar  
     

  3. #3  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.906
    Descargas
    153
    Uploads
    196
    No, no se si funcionara.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  4. #4 pregunta del millon! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas..

    He visto que has colgado el codigo para AVR3 / i bloquer..pero yo no entiendo unas cositas.. a ver si me puedes iluminar el camino XD
    Yo tengo una AVR3 un poco vieja de color azul claro.. i me vajo los codigos cada dos por tres de el foro de intercambiodigital i el problema es que me va saltando ..mientras que si los pongo en una bloquer no me salta.. y no lo entiendo..
    Y segunda pregunta.. tu codigo donde va ..en la eeprom int de AVR3..??

    Gràcias d'antemano.. sensei!!
    <% Response.write("AntiCmos")%>
    Citar  
     

  5. #5 Re:A locogual 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    London, UK
    Mensajes
    163
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo tngo un Thomson con AVR3-blocker con los wapo12 y me rulan desde ace 2 ó 3 semanas.
    Citar  
     

  6. #6 Re: Kt@17 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Mallorca (Baleares)
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vaaaaaaaallleeeeeee, voy a probar como una bala en cuanto lo haya probado te dire cosas. Thanks.


    LOCOGUAL
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es necesario darle la vuelta al ird al ponerlo en el archivo hex?

    GRACIAS
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    pamplona
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A: Kt@17

    podrias esplicarme como has hecho funcionar la avr8 en el thomson
    paso a paso, no controlo esto mucho

    gracias

    olper666@hotmail.com
    Citar  
     

  9. #9 AVR·/bloquer con wapo 12 han caido 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Parece que los Autorroll han caido de momento, al menos a mi me han dejado de funcionar las Wapo 12 en AVR3/bloquer, coloque la tarjeta original en el receptor para una prueba y cuando la he vuelto a la educativa ya no funciono, si le rulan alguien que me diga como ha conseguido hacerla funcionar.
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    London, UK
    Mensajes
    163
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A JEMOSA:
    - Si hay que darle la vuelta al IRD y al CAM xo en parejas.
    x ej.----->>IRD en hex = 54B6D42C--------pues asi seria......2CD4B654.... Espero haberte respondido.

    A VENTUEIRO:
    - Has probado a reprogramarla??Puede que sea eso.
    - Y a mi me sigue rulando.


    Salu2 a To2
    Las voces de mi interior me dicen que no estoy loko
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    En Algun Lugar Del Mundo O De La Red
    Mensajes
    114
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi tambien me ha dejao de funcionar los wapo 12 hace unos dias, y no he sido el unico, y he reprogramado y todo ese royo pero nada, no hay manera, haber si hay alguien que sepa algo de lo referente le agradeceria su ayuda
    Por cierto tengo un thomson.

    Gracias
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    London, UK
    Mensajes
    163
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi tb se me a desprogramado, xo es q la sace para acer una prueba con una cosa...y la to**a de mimadre la encendio..entonces eso envio codigos y no estaba la visa... y la e programao otra vez y e echo to y no me funciona..Aora no se si es x aberla sacao o es q ay s q an caio los wapo...

    Salu2 a To2
    Las voces de mi interior me dicen que no estoy loko
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •