Resultados 1 al 6 de 6

Tema: IMSI ¿Porque modificarlo?

  1. #1 IMSI ¿Porque modificarlo? 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    51
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo pregunto: ¿porque una vez extraido el IMSI de la tarjeta original, se ha de suprimir el primer número y se ha de añadir el 0829 e invertir por parejas los siguientes números?.
    Se supone que el IMSI extraido de la tarjeta original con el programa Cardinal68 es el que lleva la misma, ¿no?.
    No entiendo porque se ha de hacer esta operación cuando lo más lógico sería introducir el mismo IMSI obtenido con el Cardinal68 de la tarjeta original en la tarjeta a clonar.
    Saludos.
    Citar  
     

  2. #2  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.906
    Descargas
    153
    Uploads
    196
    Si el IMSI lo sacas con cardinaql, hay ke hacer lop de rotacion de numeros... Si lo sacas con SimScan te lo dad irectamente, pero el simscan no va en todos los ordenadores.

    Un saludo
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    51
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Escrito originalmente por LUK
    Si el IMSI lo sacas con cardinaql, hay ke hacer lop de rotacion de numeros... Si lo sacas con SimScan te lo dad irectamente, pero el simscan no va en todos los ordenadores.

    Un saludo
    ¡Gracias LUK por tu información!, ahora lo entiendo.
    ¡Saludos!
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo una duda, el numero que hay que añadirle al IMSI es 0829 o 0809, es que en otros post he visto que hablabais del 0809 y no del 0829 y por otro lado, al fichero GSMSIMPIC.HEX hay que pasarlo por el hexcsum o no es necesario?

    Muchas gracias.
    Citar  
     

  5. #5 RE.IMSI 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    51
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Escrito originalmente por marquitos26
    Tengo una duda, el numero que hay que añadirle al IMSI es 0829 o 0809, es que en otros post he visto que hablabais del 0809 y no del 0829 y por otro lado, al fichero GSMSIMPIC.HEX hay que pasarlo por el hexcsum o no es necesario?

    Muchas gracias.
    Si, en otros post yo he visto el 809 o 029, ahota no me acuerdo, el numero era de tres cifra y no de cuatro como el 0829.
    Yo no he probado nada ya que me falta una goldwafer para hacer la prueba. Cuando la consiga y haya hecho la prueba, lo pondre en este post.
    Referente a recalcular el fichero GSMSIMPIC.HEX mediante el programa hexcsum, se ha de hacer, he visto en este post un calculo y varía.
    Se ha de pasar por el hexcsum.
    Saludos.
    Citar  
     

  6. #6 Obtencion del IMSI 
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.906
    Descargas
    153
    Uploads
    196
    En el campo IMSI aparecera un numero de 15 caracteres, Una vez obtenido el IMSI, le quitas el primer digito, inviertes

    las parejas y añdes al principio 08 29.

    Ejemplo.
    21 78 63 95 36 51 ...
    Suprimes el 2
    1 78 63 95 36 51 ...
    Inviertes las parejas
    71 68 93 35 56 1...
    Añades 08 29 delante
    08 29 71 68 93 35 56 1...
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •