Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 29

Tema: R Galicia en digital

  1. #1 R Galicia en digital 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Parece ser que con un aparato de la marca AZBOX se puede ver esta cableoperadora.De momento solo tengo informacion de oidas pero muy pronto posteare mas cuando reciba el deco mio y lo pruebe
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Aqui estamos esperando resultados..jejeje
    Un saludo.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si, tb he oido algo y estoy siguiendole la pista a ver si se sabe algo mas..

    cuando lo tengas comenta que tal

    TECHNISAT DIGIT MF4-K
    AZBOX C710
    Dreambox 500 C (creo que lo van a volver a fabricar)

    el AZ parece una buena opcion.... de esos 3 solo se necesita tarjeta con el technisat no?

    y como va el tema ahora de la comunicacion del deco con dicho ISP? antes con los antiguos decos capando el retorno y no figurando en la lista de clientes de tv de pago era 100% seguro segun tenia entendido...como funciona ahora el tema?
    Última edición por ppjose; 26-12-2007 a las 13:54
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El azbox va con firm y no necesita tarjeta ya que va con keys pero que yo sepa aun no lo tiraron
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    entonces para que se usaria el lector conax que lleva?

    esto es lo que vi, mirando por ahi...de todas formas, en otro foro, mas de una persona afirma que funciona a la perfeccion en galicia.

    Olá amigos.

    Firmware para AzBox C710 (Cabo)

    Caracteristicas:
    accept cards nagravision2/3
    Tvcab* AU : not operational
    Rcabo AU : Galiza
    Euskatel AU : Pais Basco

    Rimax_v210C-3_GA.zip‎

    tu ya tienes el deco?

    http://www.toten-sat.com/PHP%20Advan...RMWARE%20C710&
    Última edición por ppjose; 26-12-2007 a las 16:00
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A dia de hoy,no es operacional este modelo,solo con card de alta(galicia).
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    ahora mismo si esta todo ok, con ese modelo, sin tarjeta , yo lo tengo y todo ok, va de maravilla, y tengo unos 110 canales sin estar repetidos, va ok
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bien os comento,como dice ppjose el Azbox con el firm RIMAX_v210-3_GA o incluso el AZBox_C710_Cable_vS210G_2k71204 van de cine.Yo lo tengo y no hace falta ni tarjeta de abonado ni sin ser de abonado.Lo de euskaltel no es posible con estes firms pero haya cada uno.



    P.D.Toda esta informacion es gracias a G-SAT
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    De todas maneras , os comento que hay varios aparatos funcionando, yo ya he visto tres funcionando, ahora mismo no me acuerdo las marcas exactas, pero hay varios. un saludo.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias por confirmarlo

    y que tal la marca AZBOX? van bien? se puede adquirir con tranquilidad o es mejor esperar mas ?

    alguno de vosotros sabe que formas y maneras de evitarlo tiene el isp/operador para saber si se esta usando un deco? datos que envia el deco....o al no usar tarjeta y no ser el deco oficial del opeador no hay problema alguno? es "invisible"????

    ademas de que creo que el thomson oficial lleva modem y este por ejemplo no....
    sorry por mi ignorancia....

    PD: @ pacagarse , en donde compraste el deco?

    salu2 y feliz año
    Última edición por ppjose; 30-12-2007 a las 22:51
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno,lo que yo queria era que alguien lo confirmara ya que mis informaciones decian que no era posible de momento,solo con card de alta y viendo los comentarios pues comprare uno de estos aparatillos y con suerte tenemos una alegria.Un saludo.
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Feliz 2008 a tod@s.
    Yo estoy interesado en comprarme uno.
    Donde puedo localizar esos firms que decis:

    - RIMAX_v210-3_GA
    - AZBox_C710_Cable_vS210G_2k71204

    Saludos.
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya he encontrado el AZBox_c710_v210C-3_GA_2k71009.
    Esta en toten-sat
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola. Lo compré y lo puse a funcionar la semana pasada, y va PERFECTO. En Coruña.
    Un saludo
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos! soy novato y estoy interesado en ver R en Galicia, soy de Coruña. Alguien podria decirme que deco necesito y donde lo podria conseguir, asi como si necesito algun firm o lo que sea.
    Muchas gracias a todos.
    Citar  
     

  16. #16 R digital 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola Litro, soy un forero de Coruña interesado en el tema del deco digital R. Si no te importa, te paso mi mail (NOMASMAILS@HACKHISPANO.COM) y me informas por privado como lo conseguiste, si no tiene retorno, etc..
    Espero que no sea un compromiso para ti, esperando noticias, me despido.
    Saludos, verne.
    Última edición por SxR; 25-02-2008 a las 02:08
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, uno mas que se suma a saber algo sobre esto de los decos para r. Admito privados... aunque viendo que parece que hay mas gente interesada, creo que seria mas util que se postease publicamente. Un saludo y muchas gracias
    Citar  
     

  18. #18  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.128
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Los decos para R digitales están funcionando, yo tengo varios y todos están al 100%, aunque nunca se sabe hasta cuando...

    Un saludo
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  19. #19  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.128
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Una cosilla, alguien ha probado los Dreambox? Esque con ellos estoy muy perdido
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola yo tambien estoy interesado en esto. Creeis que se acabara el chollo pronto?

    me han hablado bien de los azbox. Agradeceria opiniones de gente que lo tenga, toda informacion es poca jeje.

    saludos.
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •