Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Kopiar FIFA 2002

  1. #1 Kopiar FIFA 2002 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    EL otro dia me alkile el FIFA 2002 kon toda mi intenzion de hazerme una "kopia de seguridad" kon el CLoneCD, pero aunke konsigo kopiar el CD, luego no puedo jugar kon el, se me keda blokeado.
    No se si hara falta algun crack, yo kreia ke una vez clonado el juego, no habria problemas...
    Bueno, si alguien tiene alguna soluzion...grazias.
    SeiK
    Citar  
     

  2. #2  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.906
    Descargas
    153
    Uploads
    196
    Se supone ke el CloneCD (registrado) copia TODO por COJONES. A mi nunca me ha dado problemas.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  3. #3 Todos los Cracks 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Mallorca (Baleares)
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Seik, mira, no se si te servira de algo, pero si el CloneCD que tienes es una Shareware, te puedes bajar un Crack en el que se cambia el arxivo exe y ya tienes el programa enterito, no se, por si te sirve de ayuda.

    La direccion es esta www.cracks.am

    Luego nos puedes decir como lo has conseguido copiar, jejeje, si has tenido q hacer alguna cosa extraña.

    Saludos y espero q te vaya bien
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mira, dale la vuelta al cd y observa si tiene unos circulos con formas en el lado de datos, si los tiene se trata de una protección SECUROM NEW, y aunq es un tipo de protección nueva y muy chunga, el cd es "tostable"
    mi consejo es q te bajes el clony, q es un componente para clone cd, este programa t dice el tipo d protección q lleva el cd, tu se la indicas al programa y este habre el clone cd, pasándole los datos q tu le as indicado para grabar el tipo d protección indicado.
    k|En[¥] McC0Rmick
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El CloneCD ke tengo ya esta crackeado, y kon un programa ke detekta las protecciones, (no me akuerdo el nombre) vi ke tenia SAFE DISK 2
    El kaso es ke kon el Clone lo konsegui kopiar, pero luego kon el CD kreado no se podia jugar, y no supe por ke. Seguire investigando....aunke alomejor le digo a algun kolega ke me pase uno ya kopiado
    las ansias de jugar son muy fuertes, jejeje.
    grazias a todos.
    SeiK
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Los juegos que tienen safedisc2 tienes que pasar la imagen por un archivo que te quita la protección
    Voy a hacer una busqueda intensiva en mi disco duro y luego te edito el post y te incluyo el archivo

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno no lo edito pongo otro post
    he leido por ahi que la nueva versión del clone
    Clone CD 3.2.2.1
    lleva solucionado el problema.
    El echo es que yo tuve el mismo problema (concretamente con el MAX PAYNE)
    aqui te pongo dos archivos para saltarte la protección.
    (Este es generico) y lo acabo de bajar de inet ya que mi disco duro
    es una jungla inaccesible

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •