Resultados 1 al 7 de 7

Tema: más dudas :P

Vista híbrida

  1. #1 más dudas :P 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    wenas lister@s, y wenas a ti tb LUK. Me comentaste que tanto Wanadoo como Terra afirman la "cobertura" al 100% dentro de España. Aún así, he llamado a los de Timofónica, y me dicen que no me la pueden instalar, porque aquí todabía no ha llegado. ¿Alguna sugerencia?

    Un saludo,

    dali.
    Citar  
     

  2. #2  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.799
    Descargas
    153
    Uploads
    196
    Se supone que si tienes telefono normal te tiene ke ir, alomejor tu lo que tienes en casa es una cajita blanca rara que la ponen en casas en alta montaña o lejos de otras casas.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  3. #3 puede ser... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aunque sinceramente me extrañaría. más que nada porque estoy en un pueblo de unos 3.000 habitantes... y creo que es una línea normal, pero tampoco sé asegurarte. muchas gracias de todas formas.
    Un saludo,

    dali.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Alcobendas
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No hay nada que hacer, el tema es que tienes que tener un repetidor de telefonica a menos de 3 km (mas o menos), si no lo tienes, no tienes cobertura y tendrías que esperar a que lo pongan
    Citar  
     

  5. #5  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.799
    Descargas
    153
    Uploads
    196
    Vaya putada, XD
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  6. #6 Re: puede ser... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Escrito originalmente por dali
    aunque sinceramente me extrañaría. más que nada porque estoy en un pueblo de unos 3.000 habitantes... y creo que es una línea normal, pero tampoco sé asegurarte. muchas gracias de todas formas.
    Con esto espero que quede el tema zanjado. La ADSL no te la pueden instalar porque la central telefónica de tu pueblo no está todavía preparada para esta tecnología, pero no tardarán mucho en adaptarla, no te preocupes
    Citar  
     

  7. #7 Gracias 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias a todos por vuestras respuestas.
    Un saludo,

    dali.
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •