Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Office Xp

  1. #1 Office Xp 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me he bajado office Xp de este foro y no logro que descomprima bien, hecharme una mano
    Citar  
     

  2. #2  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.906
    Descargas
    153
    Uploads
    196
    Ke error te da?
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  3. #3 Off Xp 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Descomprimo cd r1 no encuentro instalador.Explicame un poco como lo hago.

    Gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.906
    Descargas
    153
    Uploads
    196
    Tienes ke tener TODOS los archivos, cuando los tengas te creara un archivo de unos 500 megas, eso es la imagen del cd ke luego grabaras.

    Un saludo
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  5. #5 Off Xp 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He vuelto a descargarlo ya que tenia un error.
    Despues de descomprimir tengo CD1 con dos archivos:
    - Eth-OXP1 de 532.384 Kb
    - Eth-OXP1.cue de 1 Kb
    ¿ Que hago ahora?
    ¿Donde lo copio y con que?
    Si es a un CD limpio ¿lo puedo hacer con Easy CD?
    Citar  
     

  6. #6  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.906
    Descargas
    153
    Uploads
    196
    El archivo de 532 megas, es una imagen, supongo ke con el easy lo podras abrir y grabarlo.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Murcia, Estado Español
    Mensajes
    146
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es una imagen de cdrwin. O la quemas con cdrwin, o la extraes con isobuster o similar.
    ¡Zapata vive!
    Salud
    Citar  
     

  8. #8 off Xp 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Jam gracias por tu consejo, con isobuster lo visualizo perfectamente.
    Ahora como si fuese " Que hago con Off Xp para inutiles", por favor si no es molestia " me lo explique, to la forma de hacer, paso a paso".

    Gracias
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Murcia, Estado Español
    Mensajes
    146
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola de nuevo.

    Si lo vas a extraer con Isobuster, sólo tienes que hacer clik con el botón derecho en el raiz de la imagen (a la izquierda), seleccionar "extraer" y decirle el destino.

    Después podrás grabar en un disco compacto el resultante (que son los archivos de instlación que ves en la imagen de isobuster), o ejecutar la instalación desde el propio disco duro.

    Es un resumen brevísimo, pero espero que sea suficiente. Si no fuera así, nos lo dices, que te daré (o te la dará el primero que te lea) una explicación más detallada.
    ¡Zapata vive!
    Salud
    Citar  
     

  10. #10 Off Xp 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Jam perfecto con tus indicaciones. Ya lo tengo extraido, pero no encuentro un SETUP que me inicie la instalacion.¿O es que hay que instalar una por una por separado?

    Gracias por tu amabilidad al contestar
    Citar  
     

  11. #11  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.906
    Descargas
    153
    Uploads
    196
    Creo ke el archivo de instalacion es INSTMSI.EXE
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  12. #12 off xp 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Luk no son ninguno de los dos ni el INSTMSI.exe ni el INSTMSIW.exe
    Citar  
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Murcia, Estado Español
    Mensajes
    146
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo que el programa que inicia la instalación es instapls.exe.
    Para estar seguros, lo mejor es mirar el autorun.inf y ver qué ejecutable lanza.
    ¡Zapata vive!
    Salud
    Citar  
     

  14. #14  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Murcia, Estado Español
    Mensajes
    146
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Se me olvidaba: el instmsi.exe y el instmsw.exe son la versión para 9x y nt-2000-xp del Instalador de Microsoft.
    ¡Zapata vive!
    Salud
    Citar  
     

  15. #15 office xp 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Luk, Jam instalado y funcionando de maravilla. Gracias a los dos sois dos "boina".

    Un abrazo
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •