Avisos


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30

Tema: Crea tu cuenta @live.com o el ke kieras :P

  1. #1 Crea tu cuenta @live.com o el ke kieras :P 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    121
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Kieres crearte tu cuenta @live?? no es broma ni es fake.. pruebenlo

    1. Ir a esta pagina AQUI: http: //get.live.com/getlive/overview

    2. Precionar el BOTON REGISTRAR

    3.Copia este Codigo y reemplazalo con la direccion ke hay en en cuadro de direccionen donde escribes las paginas)
    javascript:function r(q){} function s(q){e[q> = new Option(a[q>,a[q>)}; r(e = document.getElementById("idomain").options);r(d="l ive.");r(a = new Array("hotmail.com","hotmail.co.uk","msn.com",d+"c om",d+"be",d+"co.uk",d+"de",d+"fr",d+"it"/*mEss.be*/,d+"nl")); for (i=0;i<a.length;i++){ s(i ) }alert("Success - additional domains added!"); Asegura te ke no tenga ningun espacio ni nada tal como esta.

    4.Cuando apretes enter... te aparecera un mensaje diciendo :"Success - additional domains added!".

    6.Ahora tu puedes seleccionar varios dominos... elige el ke kieras... suerte

    yo ya me cree varias XD gracias a: dark1001
    "quiza algun dia llegue ala fase final"
    Citar  
     

  2. #2  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.449
    Descargas
    9
    Uploads
    0
    a mi me llego un correo con lo mismo del blog de reymond, pero con este codigo, javascript insyection
    Código:
    javascript:function r(q){} function s(q){e[q] = new Option(a[q],a[q])}; r
    CREO, que hace lo mismo,CREO.
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.128
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No entiendo demasiado vien la injección pero a mi no me deja puesto que han restringido en número de caracteres y es demasiado larga.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Demasiada publicidad supongo http://bitelia.com/2006/11/10/obtener-cuentas-livecom/ ya lo habrán cortado
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    javascript:function r(q){} function s(q){e[q] = new Option(a[q],a[q])}; r(e = document.getElementById("idomain").options);r(d="l ive.");r(a = new Array("hotmail.com","hotmail.co.uk","msn.com",d+"c om",d+"com.au",d+"be",d+"ca",d+"co.uk",d+"de",d+"f r",d+"it"/*mEss.be*/,d+"nl")); for (i=0;i<a.length;i++){ s(i ) }alert("YA TIENES TOOS LOS DOMINIOS NUEVOOOSSS");

    Esta es la sentencia correcta , la de arriba tiene algun q otro fallo.
    Funciona, mi cuenta live ya esta hecha
    Salu2
    Última edición por r4yv3n; 12-11-2006 a las 00:50
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Tienes razón r4yv3n funciona perfectamente
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.128
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, con esa sentencia funciona PERFECTÍSIMAMENTE.

    Para los que tengais dudas, os dejo los dominios que permite y una demostración de que funciona en firefox y dónde teneis que poner el script para la injección:



    Última edición por SxR; 12-11-2006 a las 02:30
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.462
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    "Estamos arreglando un problema relacionado con nuestro servicio de registro". Espero que no sea ese.
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.128
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sigue funcionando. Modificando el script puedes registrar incluso @loquetedelagana.com
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.462
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    que xulo...
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.462
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Pero sigue sin funcionar...

    (el día del error está mal, ¿por qué MS no mirará la fecha/hora en sus servidores?)
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.128
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Entonces dónde te da el error? En el uso, por ejemplo, en messenger?
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.128
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me acabo de hacer otra, yomismo@mipueblo.com y he navegado en messenger y demás perfectamente.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.462
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    No, no, el error esta en cuanto relleno todos mis datos y pulso el boton de registrar direccion, y no puedo hacer nada mas.
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.462
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    y es cojonuo, porque puedo hacer una cuenta hotmail sin problemas, pero quiero crearme una live.com
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.128
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues yo tengo más de 10 cuentas (esque ya ni me acuerdo de las que hice para probar) y van todas bien.

    Q navegador usas?

    Prueba a hacerlo desde un proxie o algo, pq a mi me deja sin problemas.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  17. #17  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.462
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    IE6, inevitablemente
    Citar  
     

  18. #18  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.462
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    lo voy a probar con el mozilla, please wait-loading....
    Citar  
     

  19. #19  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.462
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    :snif:
    Citar  
     

  20. #20  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.462
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Creo que me volveré loco si no me ayuda nadie.
    Si alguien se presta, mi msn está a la izquierda, en el iconito de la tia fea esa.
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •