Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22

Tema: Obtener IP Publica en VB 6.0

  1. #1 Obtener IP Publica en VB 6.0 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Ni Zorra idea
    Mensajes
    94
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, Queria saber cual seria el codigo para poder Obtener la IP Publica de Mi propio PC, que en este caso utilizo un router.

    ¿Seria posible?, Muchas webs consigen mi IP publica, pero, nose la manera de cnsegirlo desde visual basic 6.0...

    Alguien lo sabe?

    Un saludo.
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Ni Zorra idea
    Mensajes
    94
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, nadie sabe como obtener la Ip en vb6.0!??
     

  3. #3  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.048
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Parece que no
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    No lo tomes a mal, pero google no muerde

    http://www.recursosvisualbasic.com.a...pAddrTable.htm


    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Ni Zorra idea
    Mensajes
    94
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No te lo tomes tu a mal colega, pero he dixo que tengo un ROUTER.

    Esto te da la Ip local de la tarjeta de red, no la publica del router/internet.

    Esto actua basandose en las APIs del sistema, osea, que en cierto modo equivale a lo que hacer el control WinSock. Me devuelve la ip de la tarjeta de red.

    ok?

    Sea como sea, ya lo he logrado.. pero si ay alguna alternativa a lo que yo he echo que sea mas seguro, pues acepto sugerencias.


    un saludo!.
     

  6. #6  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.449
    Descargas
    9
    Uploads
    0
    Sea como sea, ya lo he logrado.
    entonces podrias mostrarnos como hacerlo ya que no sabemos como
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Ni Zorra idea
    Mensajes
    94
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, claro. La Idea es bien sencilla.

    Esto es lo mejor que podio acer para cnseguir la dixosa IP estando detras de Un Router..

    Pues Usando una API de windows que te ace obtener cierta web (la k kieras) de esas que muestran tu ip cuando entras, pues una vez que tengo esta web en mi pc, lo que ago es leer el codigo html asta encontrar la IP Mostrada por la web.
    th3_cjcr
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Programas como IPUpdater utilizan ese mismo metodo para actualizar las ips dinamicas.

    Por lo que supongo, a falta que alguna funcion en el router que te pueda devolver ese dato, que es la mejor solución.

    salu2
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Ni Zorra idea
    Mensajes
    94
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Eso pienso yo, he buscado y buscado, y nada, ninguna referencia a esto..

    Al final me las tube k inventar aciendo eso k pongo en mi post anterior..
    th3_cjcr
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Perdon pero me confundi de link, este es el que decia:

    http://groups.google.com.ar/group/mi...b854e87a280d4a

    No te aseguro que funcione por que no lo prove, es que no tengo router.

    Y no hay problema, no lo tomo a mal.


    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    en internet
    Mensajes
    441
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    si hay un servidor proxy¿? serviría igual¿? o como se tendría que haceR¿?
    Salu2
    Es la hora de ponerse a estudiar!

    Constancia y Perseverancia ante todo!
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Ni Zorra idea
    Mensajes
    94
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a quien le haces la pregunta?
    th3_cjcr
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Ni Zorra idea
    Mensajes
    94
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si yo lo ago con la misma idea k en el ejemplo que pones MARCHI, pero yo lo ago con una sola API, y el Funcionamiento es de momento bueno, y Rapido. (siempre y cuando no cambien el formato del html.)

    PD: El ejemplo que ay en la url q pone MARCHI no funciona, tiene algun fallo, o an cambiado el formato de la web..

    Gracias de todas formas.
    th3_cjcr
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Cjcr, bajate el programa ipupdater, yo antes lo utilizaba, y por defecto trae varias URLs que utiliza para este fin, podrías utilizar varias para asegurarte que te da la ip correcta.

    Salu2
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,
    bueno antes que nada quiero agradecer su ayuda dando una respuesta.

    necesitaba lo que esta pidiendo "Cjcr" para poder implementar un servicio de dns tipo NoIp.

    y basandome en como lo manejaba antes y cosas que vi aca junte y arme lo siguiente:

    cree una pagina asp en mi servidor, esta pagina tiene un comando que optiene la ip del que la consulta, y la graba en una base de datos que solo guarda la ip y la fecha actual.
    creeo una segunda pagina asp que como resultado solo muestra la ip, nada mas, entonces con los codigos que usaron uds. para leer la pagina "http://www.showmyip.com" lo modifique para que lea los primeros 15 bytes, que son los maximo que ocupa una ip y listo!

    lo uso para que mis clientes puedan acceder a mi servidor web (que esta en mi oficina) usando de puente mi host(que esta en internet), hago esto porque tengo mas capacidad, mas velocidad y tengo los datos en mi oficina y no en la pc de algun proveedor de hosting, los cuales ya me han perdido datos.

    si quieren mas detalles sobre los codigos me consultan, gracias y espero que les sirva

    GuilleSo
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    En mi chavola
    Mensajes
    194
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Bueno, no sé si ando un poco despistado, pero...

    Como tu dices para obtener la ip en vb6 lo usual es trabajar con winsock, pero esta libreria también te la puedes añadir tu en forma de código (si buscas en google la encontrás), ahi verás cuales son las funciones api que usa el winsock para obtener la ip.
    ---==Є£~CHΔCΔL==---

    ««--La curiosidad mató al gato, a mi me mostro las puertas--»»
    http://www.hacktheuniverse.tk
     

  17. #17  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    160
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    buena info, al menos de inicio para continuar buscando la IP real fuera de un ROUTER grax, ahora es por cuenta propia si localizo alguna manre mas sencilla, practica y rapida lo hare saber
     

  18. #18  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Ni Zorra idea
    Mensajes
    94
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No creo que sea necesaria tanta historia, con buscar una web que emita la ip de una forma sencilla (y si usan un script o algo asi que solo muestre la ip en la web, sera mas facil), y luego en VB ir buscando en que zona esta la ip que buscamos. Con este metodo nunca falla, estes donde estes (wifi, router, modem tradicional, etc..).

    S2.
    th3_cjcr
     

  19. #19  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.128
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo creo que hay una forma más sencilla que todas esas... aunque no la he probado y ahora ando con la programación VHDL para FPGA y no tengo tiempo pero la prueba de concepto sería:

    www.whatismyip.com

    y capturar ese string o como querais guardarlo, fácil, seguro y sin complicaciones.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
     

  20. #20  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Ni Zorra idea
    Mensajes
    94
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Exacto SxR, a eso mismo me referia yo, esta es la cadena a buscar "Your IP Address Is x.x.x.x".

    Probar con esto, haber si os devuelve la IP directamente: http://www.whatismyip.com/automation/n09230945.asp

    S2.
    th3_cjcr
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •