Resultados 1 al 6 de 6

Tema: el enlace del archivo *.rar no funciona

  1. #1 el enlace del archivo *.rar no funciona 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi me pasa lo mismo, me da error en el CRC.
    Citar  
     

  2. #2  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.906
    Descargas
    153
    Uploads
    196
    Yo me lo he bajado, os dara este errror:

    ! D:\WinXPCorpES.rar: CRC de datos empacados no válido en WinXPCorpES.iso. El volumen está corrupto
    ! D:\WinXPCorpES.r00: CRC no válido en WinXPCorpES.iso. El documento está corrupto


    Si os da eso kiere decir ke teneis k etener todos los archivos n la maisma carpeta, sino el winrar no los pillara. Vaya pedo ke llevo, XD:

    Un saludo
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  3. #3 tengo todos los archivos en la misma carpeta, pero sigue el problema 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    al empezar a descomprimir el archivo *.rar, a los 30 segundos me sale esto:

    C:\winxp\WinXPCorpES.rar:Packed data CRC failed in WinXPCorpES.iso.The file is corrupt

    Despues de esto, continua como si estuviese creando la iso y en el ultimo momento, cuando ya ha acabado de "hacerlo", me aparece esto:

    CRC failed in WinXPCorpES.iso. The file is corrupt.

    he intentado descargar el *.rar varias veces y sigo igual. Muchas gracias por tu ayuda
    Citar  
     

  4. #4 lo mismo + comprobacion sfv 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me pasa lo mismo. En cuanto llega al 3% y está terminando el archivo .rar, aparece el mensaje de error.
    El programa que utilizo es el Winrar 2.90 y cuando utilizo el sfv (para ver si los archivos están dañados) no aparece como corrupto pero cuando lo compruebo con el Winrar si.

    Alguna sugerencia? Alguien lo ha conseguido descomprimir sin un solo fallo?

    Un Saludo,
    Jalochi
    Última edición por jalochi; 17-11-2001 a las 13:34
    Citar  
     

  5. #5 a mi me da fallo al final 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    CT
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi solo me da fallo cuando termina de descompirmir la iso pero no le he hecho ni caso y lo he tostado e instalado.

    Por ahora funciona bien, si se revienta el ordenador os lo dire.

    Lo unico q me ha dado problema ha sido la instalacion del McFee pero el resto d dispositivos(algunos muy raritos y antiguos) no han dado problema.
    homerman

    www.shubiworld.com
    Citar  
     

  6. #6 juasjuasjuas 
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.906
    Descargas
    153
    Uploads
    196
    ATENCION !!! El .rar esta corrupto, bajad la version correcta en http://www2.netexplora.com/hackhispanorar/
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •