Resultados 1 al 15 de 15

Tema: yo no tengo ni idea de linux

  1. #1 yo no tengo ni idea de linux 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero ahora tengo el madrake8.1 y me gustastaria saber como puedo con comandos lanzar la interface grafica ya que al instalarlo y cambiar de monitor ya no me funciona mas que en modo ,nose com se llama pero "dos" tampoco consegui cuando estaba en modo grafico conectarme a internet ...
    teng adsl ...gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    London, UK
    Mensajes
    163
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Eso m a pasao a mi, debes volver a instalarlo ( actualizarlo ), y n la configuracion pones tu tarjeta grafica, y en tu monitor, cuando t sale la lista de monitores coge (1024 x 768 y entrelazado a 60Hz) (creo) el q ace dos acia arriba contando desde l q tienes seleccionado x defecto.
    Espero q t funcione y si no t funciona envia un post.
    Salu2

    kt@17
    Citar  
     

  3. #3 un pokito de yuda 
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    the net
    Mensajes
    264
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muy buenas....

    Esta muy bien eso de reinstalar todo linux las primeras 10 veces... pero creo q es mucho mas facil estando en la shell (si.. eso q se parece a dos) ejecutar el # xf86config o el # XF86Setup

    Prueba y opina por ti mismo.. t no me digas q tienes q leer mas.. porque si piensas asi.. olviadte de linux..

    saludos
    Xevian
    Última edición por Xevian; 18-12-2001 a las 19:45
    Citar  
     

  4. #4 Re: un pokito de yuda 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Escrito originalmente por Xevian
    Muy buenas....

    Esta muy bien eso de reinstalar todo linux las primeras 10 veces... pero creo q es mucho mas facil estando en la shell (si.. eso q se parece a dos) ejecutar el # xf86config o el # XF86Setup

    Prueba y opina por ti mismo.. t no me digas q tienes q leer mas.. porque si piensas asi.. olviadte de linux..

    saludos
    Xevian
    -------------------------------
    lo inntale ,gracias
    Citar  
     

  5. #5 Re: Re: un pokito de yuda 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    469
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No soy un experto en linux, pero creo que Xevian tiene razon. Tras configurar tu servidor de X-Window lanzalo con X o startX (cuaidado las mayusculas son importantes).

    Una cosa mas. Existe la opcion de lanzar el interfaz grafico al iniciar el sistema (asegurate de que esta bien configurado). Pero no se si es muy recomendable. Un saludo.
    La resitencia es futil, todos sereis asimilados.
    NeoGenessis
    Citar  
     

  6. #6  
    Registered User
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mira logea como el root y lanza Xconfigurator ( la X es mayuscula ) y te detectara la tarjeta grafica y despues te preguntara el monitor si no esta en la lista pone algo parecido a "SVGA que puede 1024 X 768" dependiendo de la resolucion maxima de la tarjeta de video y el monitor, despues de eso te hara una prueba con lo que si ves el escritorio de gnome esta funcionando sino prueba otra configuracion de monitor al final de la prueba te pregunta si deseas iniciar X window cuando bootee si le respondes que si bootea y te pide autentificacion grafica...

    eso
    ojala te sirva
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    41
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    con mandrake, por lo menos en el 8.0 no me va la targeta Riptide, de sonido y video. por lo que lo tengo mudo. donde encuentro los drivers o como configuro la targeta.
    |/|/EBERiAS.COM
    http://www.weberias.com
    Citar  
     

  8. #8 otra sobre Mandrake 8.1 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ME he bajado los CD's. y no tengo mucha idea de Linux. Nos soy capaz de conectarme a internet. Creo que el modem lo detecta bien, porque las luces se encienden un rato, pero siempre me da error sin marcar ni nada. Me conecto con la Tarifa Plana de eresmas, y en su pag no hay ayuda util ¿me podeis decir donde conseguir documentacion?
    Muchas Gracias
    Citar  
     

  9. #9 JaJaaaaaajajaja 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    144
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,


    No digas ke no sabes nada xke sisabes yo nisikiera se poner bien las X asi ke alorito solo se instalarlo 8-) y eso


    adios


    <-(BLinNk/)->
    Hacker: Persona que se divierte explorando los detalles de los sistemas de proramacion y exandiendo sus capaciadades, a diferencia de muchos usuarios que prefieren aprender solamente lo minimo necesario.(Hacker journal)
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    469
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Una preguntita jlopez25 no tendras un WinModem? si es así olvidate de interné en Linux.
    La resitencia es futil, todos sereis asimilados.
    NeoGenessis
    Citar  
     

  11. #11  
    ElzUmBa
    Invitado
    Yo tengo un motorola sm56 WINMODEM y funciona perfectamente con suse, mandrake, redhat, etc etc...
    solo es cuestion de encontrar el driver correcto y configurarlo...
    Aca seguro puedes encontrar el driver para tu modem... si no, busca! Alguien lo tiene, eso seguro.

    http://www.linmodems.org/

    Suerte, si tienes problemas, escribe de nuevo.
    Citar  
     

  12. #12  
    ElzUmBa
    Invitado
    Otro lin que puede servir.........

    http://www.linuxmodems.com.ar

    Espero te sirva.
    Citar  
     

  13. #13 hola 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    holaq tal como estas cuentame bien o mal
    Citar  
     

  14. #14  
    Co-Admin HackHispano.com
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.653
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    ¿De verdad leeis los post antes de escribir?
    Mirad la fecha hombre
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo por eso les aconsejo: "No fumen crack!"
    XD
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •