Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Silver Crest SL65

  1. #1 Silver Crest SL65 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas.
    Silver Crest SL65
    ¿Alguien ha tocado un modelo delos de LIDL?
    Citar  
     

  2. #2 Silver Crest SL65 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas.
    Silver Crest SL65
    ¿lo conoce alguien?
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola
    Si,se puede educar,pero con jtag
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien sabe donde encontrar los frims educativos para estos decos ?????
    si alguien sabe algo porfa que me escriba un mail xavi3x@hotmail.com
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por rescate Ver mensaje
    Buenas.
    Silver Crest SL65
    ¿Alguien ha tocado un modelo delos de LIDL?
    Yo tambien tengo uno de estos y tambien estaria interesado en sembrar el jardin con flores
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Comprobad que no sea el de 6 pines,para ese modelo de momento no hay nada¡¡
    Citar  
     

  7. #7 silver 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cañita brava Ver mensaje
    Comprobad que no sea el de 6 pines,para ese modelo de momento no hay nada¡¡
    Haber sí que hay, a mí me lo hicieron hace 6 meses y no me he preocupado más del tema.
    Sé que software sí hay, además se que hay un soft para cambio de abonos con el mando.
    Buscad clones del silver y a lo mejor dais con la tecla.
    A mi ya no me hace falta y el que me lo hizo, no quiso pasarme el soft .......
    Suerte a todos
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    corecto ya salio algo pero no hace seis meses si no ahora:

    El firm aqui para bajar se llama SL65A.zip y esta aqui :http://www.comag.smokiebum.com/uploa...0SL65/Firmware

    1º. Al deco se le sube el firm por puerto de serie (rs-232)

    2º para cargar el fir el deco tiene que estar en un canal a vistas en el display (no en espera, luz roja)

    3º le cargas el firmware al deco con el upgrate DVB. lo seleccionas con Browse y seleccionas all files, y pulsas aceptar y luego next> . y ya se subirá el solito al deco, al final el ya te abisará para que finalices.

    4º le cargas el archivo de las **** , igual como lo hemos hecho con el anterior firm.


    y ya está!!!!!! apagas el deco de atrás y te vas al TV a probarlo.


    pones el idioma que te sea conveniente, te vas a MENÚ Y PULSAS 2580 Y YA TIENES EL DECO APAÑAOOOOOOOOOOO.


    Menu, pulsar 2580 (message cas system enabled - ok) y a disfrutarlo!!


    si vas a instalación (icono de una parabolica) se crea un nuevo directorio que pone REDACTOR DOMINANTE. AQUI ESTA EL MENÚ OCULTO PARA LAS ****


    para introducir letras pulsar fav y son los 6 primeros numeros



    con la tecla de FAV cambias a numeros o letras ej:1=A,y para editar te pones encima y ok

    Para meter las llaves, los numeros directos y las letras hay que pulsar antes la tecla FAV y a continuacion el numero que corresponda a la letra, si a continuacion de la letra va un numero hay que desactivar la tecla FAV.

    1=A 4=D
    2=B 5=E
    3=C 6=F



    YA ESTÁ.......


    PD: para los que tienen la antena a Hispasat en el firm no viene hispasat ,teneis que crearlo vosotros a mano, es facil.
    Citar  
     

  9. #9 Silver crest mas de 6 pines 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ola, aber una cosa, y este firm que ha salido que puede meterse a traves de el puerto serie solo vale para el de 6 pines o vale para los 2 tipos de decos?
    gracias por contestar. Saludos
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •